Вторник 16 Апрель 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!



И вновь про картошку

Прочитала свидетельство Вячеслава Радиона ²Картошка от Бога⌡ и вспомнила о чужом свидетельстве, о подобном чуде от Бога. К нам в Киргизию в город Кок-Янгак приезжал
верующий брат из России. Было это много лет назад, и я уже не помню ни его имени, ни фамилии. Запомнила хорошо только то, что он рассказал.


 подробнее...      



 
Улитка

Детвора обычно любит возиться со всякой живностью. Мои дети — не исключение. Помню, Ксюшка не раз просила купить ей то цыпленка, то козочку, то лошадку, то котенка или щенка. Нам, родителям, было трудно согласиться на этот подвиг — принести в нашу однокомнатную квартиру еще одного детеныша (тем более — лошадку).


 подробнее...      



 
Шелковица

Для детей.
Если вы думаете, что в городе нельзя найти для себя еды прямо на улице, значит, вы плохо знаете свой город. Если поискать хорошенько, можно найти места, где лакомства растут прямо у вас во дворе или в парке. Нужно только чтобы было лето.


 подробнее...      



 
Мечты сбываются

Мой отрывной календарь, словно деревце на зимнем ветру, теряет последние листки. А я, еще и еще раз перелистывая в памяти дни уходящего года, итожу события: что сделано, что запомнилось, что не сбылось…


 подробнее...      



 
Неразрушимое

Я люблю, а значит — я живу.
Владимир Высоцкий

Есть ли что на земле такое, что уцелеет, не смотря ни на что, будь то разгул стихии, безумие войны, гибель цивилизации?


 подробнее...      



 
Он жив

...Его приговорили бы в любом случае — не тогда, так теперь. Просто сегодня это было бы по-другому — утюг на живот, электрический стул, диоксин, полоний, радиоуправляемая мина, черный пиар…


 подробнее...      



 
Хрупкое равновесие

Пристроив ноутбук на коленях, я торопливо набирал строку за строкой, надеясь поскорее закончить и хоть немного поспать до утра. В полуночной тишине и прохладе работа спорилась. Но вот к моему клацанью добавился заунывный комариный звон.


 подробнее...      



 
Язычок на цепи

..Я услышал их еще издали: на тихой улочке среди частных домов их голоса просто невозможно было не услышать. Вскоре я смог и разглядеть этих нарушителей тишины.


 подробнее...      



 
Зонтик

Холодные капли монотонно барабанят в стекло, и мне вспоминается одна маленькая история, из которой я извлек для себя большой урок.
Это произошло год назад, в один из тихих осенних дней, когда небо прозрачно и воздух кажется звонким. Ветер срывал первые желтеющие листья, и дома усидеть было невозможно.


 подробнее...      



 
Семейное гнёздышко

Нет в мире ни одной девушки, которая не мечтала бы выйти замуж за хорошего парня: доброго, любящего, внимательного, создать уютное и милое гнёздышко; в котором бы слышался детский смех. Это желание в полне естественно. Да и Писание говорит нам:
Быт. 2:18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному.


 подробнее...      



 
Свидетельство неверующему мужу

Устал? Садись ужинать. Что нового на работе? У меня тоже новостей нет. Насчёт покупки квартиры сегодня с Анютой ходили на встречу с женщиной, давшей объявление. По-моему она какая-то аферистка. Сама за
эту квартиру еще с банком не расплатилась, а собирается её продавать.
Конечно, ни о чём не договорились. Я тебе вот что рассказать хочу...


 подробнее...      



 
МОЛИТВА

Как устремляется мысль к Тебе, Господи!
Утверди ее, укрепи ее, освети ее, научи ее творить волю Твою, во Славу Твою.
Благословен Господь! Слава Тебе, Отче, Слава!


 подробнее...      



 
СМИРЕНИЕ

«У кого в душе мир, тому и на каторге рай».
Вроде простое и в то же время насколько сложное понятие!
Смиритесь! Вроде так просто – впустите мир в свою душу!
«А где его взять-то - мир?» - спросят многие… Когда столько зла вокруг, столько зависти, ненависти….
Вспомните: «тяжело на душе – вынь камень из-за пазухи»….


 подробнее...      



 
ТВОЙ МИР

«У меня маленький мир, но мне его хватает!»
У тебя маленький мир? А он наполнен Светом?


 подробнее...      



 
ПОНИМАНИЕ

Когда-нибудь в этой жизни мы поймем, насколько все на самом деле - суетно и не имеет ни какого смысла... Но тот, кто это вдруг для себя откроет: тот либо едет разумом, либо впадает в дичайшую депрессию, либо найдет в себе силы измениться....


 подробнее...      



 
Преображение

Мы рождаемся в разных семьях. С детства несем на себе тягарь грехов наших прародителей, родителей, в надежде исправить их ошибки, переданные нам по наследству.


 подробнее...      



 
Проснись, душа моя...

Мы никак не можем для себя понять, что живем каждый день заново. И что там каждый день? – Каждое мгновение! Мы удивительно обожаем прятаться в коконы собственного страха. Привыкаем, что вот такое течение жизни – дом –семья –работа – это и есть самое главное!


 подробнее...      



 
Странникам!

Братья, как мы уже с вами знаем, входящая в нас информация из моря окружающей мысли через наши органы чувств поступает к нам в мозг и имеет вид голограммы – такой маленькой цветной картинки.


 подробнее...      



 
Лабиринт жизни

Настало время поговорить о лабиринте нашей жизни. Той самой не проявленной схеме нашего бытия, в котором изначально определена извилистая линия нашего пути из вечности в вечность.
Это трудный разговор, особенно обо всех закоулках наших ошибок, называемых грехами.


 подробнее...      



 
Музыкальное служение

От автора:
Еще с детских лет первым моим инструментом была балалайка, потом мне купили мандолину, на которой я очень бысторо научился играть. Где-то с четвертого класса я начал учиться играть на баяне, на котором играю до сих пор.


 подробнее...      



 


Христианство - это не только религия, но и духовное учение, которое включает в себя множество ценных и важных материалов для размышлений и развития веры. Сегодня, благодаря технологиям и доступности интернета, каждый может найти духовную пищу в виде христианских проповедей, рассказов и статей.

Христианские проповеди - это мощный инструмент, который помогает людям укреплять свою веру и находить свой путь в жизни. Они включают в себя множество тем, начиная от Библейских историй и заканчивая темами современной жизни. Христианские проповедники делятся своими мыслями и опытом, помогая слушателям найти ответы на свои вопросы и проблемы.

Христианские рассказы - это замечательный способ познакомиться с духовными ценностями и Библейскими историями. Они могут быть короткими и простыми, но несут в себе глубокий смысл и уроки для жизни. Христианские рассказы могут помочь нам увидеть жизненные ситуации в ином свете, понять ценности и приблизиться к Богу.

Христианские статьи - это еще один способ получить духовную пищу. Они позволяют более глубоко и детально изучить различные аспекты христианства, начиная от истории и заканчивая современными проблемами. Христианские статьи помогают читателям получить новые знания, разобраться в сложных вопросах и принять правильные решения.

Христианские проповеди, рассказы и статьи - это не просто материалы для чтения, но и возможность получить духовное наполнение и развить свою веру. Они помогают нам понять, что наша жизнь имеет глубокий смысл, и что мы можем стать лучше, следуя примеру Христа. И необходимость поиска таких материалов в последнее время стала особенно актуальной в связи с тем, что в мире происходит множество негативных событий, вызывающих у людей тревогу и беспокойство. В таких ситуациях многие люди обращаются к религии и духовности в поисках утешения и направления.

Христианские проповеди, рассказы и статьи могут стать настоящей духовной пищей для тех, кто стремится к духовному росту и поиску истины. Они помогают восстановить связь с Богом, обрести внутреннюю гармонию, научиться прощать и любить окружающих людей.

Христианские проповеди обычно содержат выступления священнослужителей и верующих, направленные на раскрытие смысла Библии и ее применения в повседневной жизни. Они помогают верующим углублять свои знания о Боге, укреплять веру и находить решения для своих жизненных проблем.