Понедельник 26 Июнь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Никогда не забывайте, насколько добр к вам Бог!
Если бы в вашей жизни стали постоянно происходить чудеса и их поток был бы нескончаемым, вам бы это понравилось? Вам бы хотелось, чтобы так оно и было? А ведь именно это и происходило с израильтянами, когда они покинули Египет и бродили по пустыне сорок лет. Давайте посмотрим, что Библия имеет в виду, говоря, что израильтяне искушали Бога.
 подробнее...  ID
 
Перед рассветом
За окном давно ночь. Темно. Непроницаемая темнота и в мыслях.

- Нет никакого Бога. Придумали все. Я же вижу их насквозь. Меня заполучить вздумали.
Я должен попросить их бога о чем то.. Смешно. Хотят меня поставить на колени.
Сломать меня хочет. Еще чего! Не дождетесь. И выдумали же! Попросить бога о том,чтобы ребенка спас. По больному бьют. Да нет никакого бога! У кого просить? Пусть
у меня просит . она жена, она должна просить меня, умолять, если чего надо ей.
А ведь ни разу не умоляла. Попросит, как королева. Хмыкнешь, сразу отойдет, как
будто и не важно это для неё. А зачем просила тогда? Не понятно. Тут, правда, я бессилен.
 подробнее...  ID
 
Я не дам вам потерпеть неудачу


«Не волнуйтесь. Я не дам вам потерпеть неудачу».

Помните, какое вы получали утешение, слыша такие слова от своих родителей или своего тренера, который знал, что вы столкнулись с чем-то впервые?

Подумайте, насколько важнее услышать подобные слова от того, кто понимает и посвящен тому, чтобы стоять вместе с вами и помогать вам отвечать на все те вызовы, которые бросает вам духовный мир. Именно это и переживали верующие в Филиппах, когда апостол Павел написал им из Римской тюрьмы: «Будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать (его) даже до дня Иисуса Христа, как и должно мне помышлять о всех вас, потому что я имею вас в сердце в узах моих, при защищении и утверждении благовествования, вас всех, как соучастников моих в благодати», или, как сказано в оригинале, соучастников в моей благодати (Филиппийцам 1:6-7).
 подробнее...  ID
 
Основы Божественной защиты.


Безопасность. Возможно, именно ее в итоге и ищет в наши дни этот мир. Все хотят чувствовать себя более безопасно.

Тем не менее, с каждым днем все становится более опасным. Бедствия, которые всего несколько лет назад казались бы немыслимыми, сейчас стали очень даже возможными. Ядерное оружие в руках отщепенцев-террористов... биологическое оружие, которое угрожает целым городам когда-то побежденными болезнями, такими как черная оспа и бубонная чума... атаки и удары террористов, которые наносятся в большей близости от нашего дома, чем мы когда-либо могли себе это представить.
 подробнее...  ID
 
Непобедимый дух веры
В какой бы трудной ситуации вы сегодня ни находились, Бог может её изменить!

Возможно, врачи сказали вам, что нет никакой надежды. Возможно, ваш банковский счет пуст, и от вас не отстают ваши кредиторы. Возможно, у вас проблемы в семье или на работе. Возможно, ваши проблемы, навалившись одна на другую, образовали собой огромную гору, и вам кажется, что вы никогда не сможете с ними не разобраться. Но не позволяйте дьяволу вас обманывать. Ему никогда не удавалось придумать такую проблему, которую бы не могла решить вера в Бога.
 подробнее...  ID
 
Видя осуществление своей мечты


Если Бог дал вам мечту - мечту сделать что-то настолько грандиозное и удивительное, что это кажется практически невозможным - то эта статья для вас.

Я пишу эту статью как раз для того, чтобы ободрить вас ухватиться за эту мечту и напомнить о том, что какими бы маленькими вы себя сейчас не чувствовали и какой бы большой ни казалась ваша мечта, Бог достаточно силен, чтобы исполнить ее.
 подробнее...  ID
 
Живя каждый день в совершенной воле Божьей


Я верю, что обычно христиане, думая о воле Божьей для своей жизни, представляют себе что-то большое: Куда я должен идти учиться? Где я должен работать? С кем я должен вступить в брак? Их отношение к незначительным событиям повседневной жизни такое: что будет, то и будет.

Но истина в том, что Бог разработал Свой совершенный план для нашей повседневной жизни, даже в мелочах, так же как Он разработал его и для больших событий нашей жизни. Фактически, я обнаружила, что, когда мы постоянно слушаем Бога и послушны Ему в житейских мелочах, мы располагаем себя к тому, чтобы узнать Его волю о чем-то значительном.
 подробнее...  ID
 
Никогда больше не сдавайтесь
Осознаете вы это или нет, но вы являетесь членами духовной царской семьи. Вы были поставлены в позицию власти над своей жизнью и обстоятельствами. Поэтому... вы - члены духовной царской семьи.

Каждый рожденный свыше верующий является больше, чем победителем. Это правда. Так говорит Библия. Но самое печальное - это то, что большинство верующих проиграло столько сражений с грехом, что уже привыкло носить у себя в кармане белый флаг. Вместо того чтобы рассчитывать на победу, у них вошло в привычку сдаваться.

 подробнее...  ID
 
Бог абсолютно благ!


За все мои годы познания Бога я поняла, что Он абсолютно благ. В Нем нет ничего, что даже было бы похоже на эгоизм. С первого дня сотворения мира Он всегда отдавал Себя. Каждая сторона Его природы вытекает из Его любви к Его творению, и оно все является благим. Каждый день моей жизни наполнен Его благостью.
 подробнее...  ID
 
Посмотрите, что вам дано как верующему в Иисуса Христа
Благодаря Иисусу Христу нам дано очень много! У вас нет ни одной уважительной причины быть неудачником и не добиться в жизни невероятного успеха. Вам дано так много, что вы едва можете представить это себе. Сегодня позвольте мне рассказать вам лишь о некоторых дарах, которые вы получили, приняв Иисуса Христа.
 подробнее...  ID