Воскресенье 21 Октябрь 2018  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Вы много беспокоитесь и переживаете?
"Не заботьтесь ни о чём,но всегда в молитве и прошении с благодарением
открывайте свои желания пред Богом."
Филиппийцам 4:6

Овладевало ли вами когда-нибудь беспокойство так сильно, что вы впадали в панику? Например, переживали о ком-то из членов семьи, друге, работе, деньгах? Часто паника начинается с простой мысли о ещё несуществующей проблеме, которая вряд ли когда вообще возникнет. И тем не менее, эта мнимая проблема очень беспокоит вас. Вскоре вы начинаете волноваться так, что уже не находите себе места. В качестве примера можно привести жену, которая переживает о здоровье мужа, или мать, которая волнуется о здоровье детей. Хотя они абсолютно здоровы, женщина постоянно боится, что её муж или дети внезапно заболеют или преждевременно умрут. Этот страх настолько силён, что постепенно парализует её, лишая способности жить нормальной жизнью.
 подробнее...  ID
 
10 фраз, которые поддерживают отношения и укрепляют семью
1. Слова, выражающие желания партнера помириться: «Давай попробуем друг друга понять, найдем общее решение!», «Я очень хочу помириться и быть с тобой!».

2. Слова – извинения за принесенную партнеру боль, насилие, оскорбления: «Прости я был не прав(а), что напрасно обвинил тебя!», «Извини за то, что обидел(а) тебя!».
 подробнее...  ID
 
АНТИКРИЗИСНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Прочти этот список и позвони туда куда тебе надо:
При появлении беспокойства звони Мф 11:25-30
При появлении волнения звони Мф 6:19-34
При появлении депрессии звони Пс 26
 подробнее...  ID
 
Никогда не забывайте, насколько добр к вам Бог!
Если бы в вашей жизни стали постоянно происходить чудеса и их поток был бы нескончаемым, вам бы это понравилось? Вам бы хотелось, чтобы так оно и было? А ведь именно это и происходило с израильтянами, когда они покинули Египет и бродили по пустыне сорок лет. Давайте посмотрим, что Библия имеет в виду, говоря, что израильтяне искушали Бога.
 подробнее...  ID
 
Перед рассветом
За окном давно ночь. Темно. Непроницаемая темнота и в мыслях.

- Нет никакого Бога. Придумали все. Я же вижу их насквозь. Меня заполучить вздумали.
Я должен попросить их бога о чем то.. Смешно. Хотят меня поставить на колени.
Сломать меня хочет. Еще чего! Не дождетесь. И выдумали же! Попросить бога о том,чтобы ребенка спас. По больному бьют. Да нет никакого бога! У кого просить? Пусть
у меня просит . она жена, она должна просить меня, умолять, если чего надо ей.
А ведь ни разу не умоляла. Попросит, как королева. Хмыкнешь, сразу отойдет, как
будто и не важно это для неё. А зачем просила тогда? Не понятно. Тут, правда, я бессилен.
 подробнее...  ID
 
Я не дам вам потерпеть неудачу


«Не волнуйтесь. Я не дам вам потерпеть неудачу».

Помните, какое вы получали утешение, слыша такие слова от своих родителей или своего тренера, который знал, что вы столкнулись с чем-то впервые?

Подумайте, насколько важнее услышать подобные слова от того, кто понимает и посвящен тому, чтобы стоять вместе с вами и помогать вам отвечать на все те вызовы, которые бросает вам духовный мир. Именно это и переживали верующие в Филиппах, когда апостол Павел написал им из Римской тюрьмы: «Будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать (его) даже до дня Иисуса Христа, как и должно мне помышлять о всех вас, потому что я имею вас в сердце в узах моих, при защищении и утверждении благовествования, вас всех, как соучастников моих в благодати», или, как сказано в оригинале, соучастников в моей благодати (Филиппийцам 1:6-7).
 подробнее...  ID
 
Основы Божественной защиты.


Безопасность. Возможно, именно ее в итоге и ищет в наши дни этот мир. Все хотят чувствовать себя более безопасно.

Тем не менее, с каждым днем все становится более опасным. Бедствия, которые всего несколько лет назад казались бы немыслимыми, сейчас стали очень даже возможными. Ядерное оружие в руках отщепенцев-террористов... биологическое оружие, которое угрожает целым городам когда-то побежденными болезнями, такими как черная оспа и бубонная чума... атаки и удары террористов, которые наносятся в большей близости от нашего дома, чем мы когда-либо могли себе это представить.
 подробнее...  ID
 
Непобедимый дух веры
В какой бы трудной ситуации вы сегодня ни находились, Бог может её изменить!

Возможно, врачи сказали вам, что нет никакой надежды. Возможно, ваш банковский счет пуст, и от вас не отстают ваши кредиторы. Возможно, у вас проблемы в семье или на работе. Возможно, ваши проблемы, навалившись одна на другую, образовали собой огромную гору, и вам кажется, что вы никогда не сможете с ними не разобраться. Но не позволяйте дьяволу вас обманывать. Ему никогда не удавалось придумать такую проблему, которую бы не могла решить вера в Бога.
 подробнее...  ID
 
Видя осуществление своей мечты


Если Бог дал вам мечту - мечту сделать что-то настолько грандиозное и удивительное, что это кажется практически невозможным - то эта статья для вас.

Я пишу эту статью как раз для того, чтобы ободрить вас ухватиться за эту мечту и напомнить о том, что какими бы маленькими вы себя сейчас не чувствовали и какой бы большой ни казалась ваша мечта, Бог достаточно силен, чтобы исполнить ее.
 подробнее...  ID
 
Живя каждый день в совершенной воле Божьей


Я верю, что обычно христиане, думая о воле Божьей для своей жизни, представляют себе что-то большое: Куда я должен идти учиться? Где я должен работать? С кем я должен вступить в брак? Их отношение к незначительным событиям повседневной жизни такое: что будет, то и будет.

Но истина в том, что Бог разработал Свой совершенный план для нашей повседневной жизни, даже в мелочах, так же как Он разработал его и для больших событий нашей жизни. Фактически, я обнаружила, что, когда мы постоянно слушаем Бога и послушны Ему в житейских мелочах, мы располагаем себя к тому, чтобы узнать Его волю о чем-то значительном.
 подробнее...  ID