Воскресенье 19 Февраль 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


ПРИТЧА Язык за зубами
Как-то раз пожаловался один человек мудрецу:

— Все говорят, что я не умею держать язык за зубами, даже называют кляузником. Честно говоря, я много злословил в своей жизни. Как бы мне теперь исправить все необдуманные слова? Мудрец сказал:
 подробнее...  ID
 
Сейчас такое время
Сейчас такое время, что очень много мнений у людей, и на первый взгляд какая-то каша получается. Об одном и том же говорят: ²это Бог сказал", другие: ² Нет, это не от Бога". Третий говорит: ²я получил свидетельство от Духа", четвёртый: ² а я ничего не получил".
Наш Отец счастлив, и радуясь смеётся, глядя на Своих любимых детишек, копающихся в песочнице.
 подробнее...  ID
 
Имеющий ухо слышать, да слышит
Имеющий ухо слышать, да слышит, что Дух говорит церквам
Возлюбленные дети Божии, братья и сёстры Церкви Божией во Христе Иисусе: благодать и мир вам от Бога Отца нашего и Господа нашего Иисуса Помазанника.

Великий Бог, Творец неба и земли, создал Себе народ во имя Своё. Народ великий и сильный. Сам Бог пришлёл к нам и вселился в наши серца, в нас, и мы сильны Его силой, велики Его величием. Он дал нам это не за наши дела, или какие то заслуги, но из любви к нам, благодатию, дал нам всю Свою полноту Бога телесно, соеденил нас с Собою, чтобы мы были едино с Ним.
 подробнее...  ID
 
Истина жизни
Попал Мудрец на небеса и встретился с Ангелом.

— Как ты прожил свою жизнь на земле? — спросил Ангел.

— Я постоянно находился в поисках истины, — ответил Мудрец.

— Это прекрасно! — похвалил Ангел. — А что же ты делал, чтобы найти эту истину, чем занимался, чтобы ее увидеть?
 подробнее...  ID
 
Испытание имеет своё благословение!
Однажды король выкатил на дорогу огромный камень,а сам спрятался чтобы посмотреть, кто его уберёт с пути. - Многие проезжали и проходили мимо, громко ругая короля, за то что он не следит за дорогами, но никто из них и не подумал убрать с дороги камень.Наконец возле камня остановился бедный крестьянин и откатил его в придорожную канаву. А под камнем к своему удивлению, крестианин обнаружил полный мешок золота и письмо от короля, в котором он объяснил,что это его награда , тому кто уберёт мешавший всем камень с дороги.
 подробнее...  ID
 
Отдохните от жизненных невзгод
А вам, оскорбляемым (воздать),отдыхом вместе с нами…— 2 Фессалоникийцам 1:7, KJV

В последнее время вы испытываете стресс, давление, беспокойство? Тогда слова Павла во 2-м послании к Фессалоникийцам обращены именно к вам. Читайте внимательно: вы почувствуете себя бодрее, а советы помогут вам обрести мир, несмотря на трудности.

Павел писал 2-е послание к Фессалоникийцам, когда верующие Фессалоник терпели гонения. Причём гонения в этом городе были гораздо более жестокими, чем в других городах, потому что христиан преследовали и язычники-идолопоклонники, и иудеи, которые не принимали христианскую веру. Члены Фессалоникийской церкви много страдали, а некоторые даже умирали за веру. Но, несмотря на тяжкие бедствия и огромное давление, они не сдавались.
 подробнее...  ID
 
Не пора ли подражать Богу?
Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные.
— Ефесянам 5:1

Вы когда-нибудь оказывались в такой неприятной ситуации, что вам хотелось убежать, но вы не могли этого сделать? Как вы вели себя тогда: раздражались, возмущались, показывали своё недовольство? Или же, взяв себя в руки, не давали волю эмоциям? А может, вы стиснули зубы или натянуто улыбались, стараясь всем видом показать, что вы просто счастливы?
 подробнее...  ID
 
Лени и пассивности не должно быть места в вашей жизни
Дабы вы не были пассивны, но подражали тем,
которые верою и долготерпением наследуют обетования.— Евреям 6:12, KJV

Мне не забыть тот день, когда во время молитвы Господь обратился ко мне и сказал то, что буквально потрясло меня: «Рик, если ты собираешься исполнить своё призвание, больше не будь пассивным!» Я был в полной растерянности. Я так много и усердно работал, а Господь сказал мне прекратить лениться?! Я задумался над Его словами. Признаться, я расстроился, что Господь посчитал меня ленивым. Но на самом-то деле Он ни слова не сказал мне о лени! Он сказал о моей пассивности. Я же всегда полагал, что пассивность и лень — это одно и то же. Оказывается, нет.
 подробнее...  ID
 
Божья сила принадлежит вам — так черпайте её!
Наконец, братья мои, укрепляйтесь Господом
и могуществом силы Его.— Ефесянам 6:10

Много лет назад несколько служений подряд я проповедовал на тему о силе Святого Духа. В конце одного из служений желающих получить крещение Святым Духом попросили выйти вперёд. Вышло около сотни человек. Они опустились на колени, склонили голову и приготовились просить Господа крестить их Святым Духом, а некоторые, уже крещённые Святым Духом верующие, хотели просить, чтобы Господь излил на них свежий поток силы.
 подробнее...  ID
 
Никогда не отказывайтесь от мечты!
Будем держаться исповедания упования неуклонно,ибо верен Обещавший.— Евреям 10:23

Что, по-вашему, Бог должен совершить в вашей жизни? Какие мечты не дают вам спать по ночам и преследуют каждый день? Вы мечтаете о том, кем хотели бы стать или чего добиться в будущем? А не приходило ли вам в голову, что эти мечты на самом деле могут быть Божьей волей для вас, что именно Бог некогда вложил их в вас и теперь они разгараются в вашем сердце?
 подробнее...  ID