Вторник 12 Декабрь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Упование на Бога
Могущественный правитель,заплутав на охоте,заночевал в бедной хижине дровосека.
- Твои дела,как я погляжу,идут неважно! - сказал он хозяину,принимая тарелку с нехитрой едой.
 подробнее...  ID
 
Стань счастливым
Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он очень несчастного человека.
 подробнее...  ID
 
Роза или верблюжья колючка
Человек, живший у края пустыни, посадил в своём саду молодой розовый куст, который ещё ни разу не цвёл. Долго он ждал, когда же тот, наконец, зацветёт, но цветов всё не было. И тогда садовник спросил розовый куст, почему он не цветёт.
 подробнее...  ID
 
Содержание жизни
Как-то один мудрец, стоя перед своими учениками, сделал следующее. Он взял большой стеклянный сосуд и наполнил его до краев большими камнями.
 подробнее...  ID
 
От себя не убежишь
Жил в одном поселении человек - всегда всем недовольный. Все вокруг делали не то, и не так, даже погода - и та была поводом поворчать. И он решил - раз все вокруг не так как нужно - пойду в лес поживу в охотничьей сторожке. Там точно людей нет - некому будет меня раздражать - и я стану настоящим христианином.
 подробнее...  ID
 
Страдать или действовать?
Однажды один человек проходил мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в таком же кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и тихонько скулила. Прохожий задумался: почему собака скулит, а хозяева ей не помогают?
 подробнее...  ID
 
Вечная радость жизни
Единственная реакция на все обстоятельства в жизни – РАДОСТЬ. По крайней мере – не падать духом, не терять покой в сердце, не унывать, не испытывать никакой депрессии, никакого горя и слёз. Потому что:

1. Самая большая проблема человека, самое худшее для человека, самое-самое большое горе, которое только есть – это погибель в аду, уже позади. Погибель из-за неверия и греховной жизни! Мы избавлены от вечного проклятия, от вечного страдания и обречённости судьбы быть справедливо осуждёнными Творцом и находиться в месте страшной изоляции под названием – АД. Худшего никогда не было и ничего нет, чем такая судьба, такой результат и исход жизни. От всего этого мы уже спасены однажды и навсегда. Спасены благодаря делу Иисуса Христа. Он заработал для нас право быть прощёнными и принятыми Богом.
 подробнее...  ID
 
Обучение
Хвала Господу!!! братья и сёстры. Очень рад что могу пообщаться с вами. Потому что люблю вас, братьев и сестёр Господних. Люблю также и врагов, кто меня не любит. Учение Христово - это огромная сила. Она дарована нам верою в Иисуса Помазанника Сына Божьего пришедшего во плоти. Верою мы живём. верою мы сильны. наш победа - это вера наша. Поэтому любая атака сатаны направлена именно на то, что бы мы уклонились от веры в Иисуса, чтобы не росли в вере, питаясь словами веры, а питались чем то другим. Вот как сатана может вас остановить, в вашем пробуждении.
 подробнее...  ID
 
Пасха
Что такое пасха? Праздник или обряд? Какого значение Пасхи и откуда ее происхождение? Знают ли люди зачем они празднуют этот праздник и имеют ли они желание узнать истинное значение Пасхи?
За ответами на эти и подобные вопросы можно обратиться только к Библии ! Ведь она является не только Богодухновенным источником познания истины, но и также исторической книгой.
 подробнее...  ID
 
Дорожная сумка
Один старец так говорил об исправлении человеческой жизни:

— Если в дорожную сумку мы положим острые и режущие предметы, ножи, вилки, шила, иголки, гвозди, разбитые стекла, железки, черепки, они, переполнив сумку, порвут ее, поколют и порежут. Чтобы сохранить сумку, необходимо ее освободить, выбросить из нее все острое.
 подробнее...  ID