Вторник 12 Ноябрь 2019  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


МОЛИТВА

Как устремляется мысль к Тебе, Господи!
Утверди ее, укрепи ее, освети ее, научи ее творить волю Твою, во Славу Твою.
Благословен Господь! Слава Тебе, Отче, Слава!
Как прекрасно, что у Тебя такое Святое Имя – Отец! Что могу сказать Тебе – Ты!, зная, что буду одобрен, а не осужден, зная, что Ты – единственный, кому принадлежит дух мой, и душа, и тело.
Ты – Свет мой, Радость моя! Как я наслаждаюсь и радуюсь, наполняясь Светом Твоим, произнося столь Святое – Отче Мой – Свет и Счастье мое! Как Ты мне близок и как бесконечно далек. Как я люблю Тебя! Войди в сердце мое, будь всегда со мною, руководи моими мыслями и чувствами, моею волею. Как я хочу стать частицею Твоего Света! Что может быть большим счастьем – как служить Тебе! Помогать обиженным и угнетенным во всех мирах Твоих, исцелять больных и поднимать малых детишек, укрепляя и утверждая их в Слове Твоем!
Как прекрасны миры Твои! Прими благодарность мою за то, что Ты позволяешь мне познать себя, мир, вселенную. Я знаю, что Ты научишь меня всему. Верую – Ты позволишь мне войти в Храм Тайн Твоих, увидеть миры Твои, чтобы исполнять Волю Святую Твою! Ибо я на пути Твоем. Укрепи меня, Отче, утверди и не дай мне сойти с пути Твоего. Научи меня творить волю Твою, защити и сохрани меня от всякого лукавства. Да не осужденными будут слова и мысли мои, ибо Ты один знаешь, что нет в них никакого зла и корыстного помысла. Есть только стремление к Свету, к Тебе, Отче! Просвети разум мой, исполни меня Духом Святым Твоим.
Слава Тебе, Отче мой, Слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь.

Ибо, когда не противлюсь, когда сокрушен, открыто пред Тобою, Господи, сердце мое для очищения и омытия.
Дух мой трепетно ожидает Тебя и восклицает: Прости Боже, милостив буди мне грешному. Омой меня, очисти меня. Окропи меня иссопом и буду чист, омой меня и буду белее снега. Не закрывай дорогу слезам покаяния… Дай мне силы стерпеть наказание Твое. Сердца сокрушенного и смиренного Ты не призришь, Боже! Боже спасения моего. Сила моя и Радость моя!
Господи, Ты привел меня к Себе, испытал меня, переплавил сердце мое. Дай мне силы пройти все искушения и испытания Тобой предназначенные. Укрепи дух мой, который от Тебя и к Тебе. На Тебя, Боже, уповаю. Прости меня и помилуй. Да буду славить Тебя устами и делами своими.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Аллилуйя!


В тихом веянии ветра – Ты, Господи!
В Радости рассвета и заката – Ты, Господи!
В Вечности Бытия – Ты, Господи!
В сердце моем – Ты, Господи!

И когда, перед жизненными невзгодами и испытаниями, усталость неземная валит нас с ног, когда, в душе, мир рушится и распадается на мельчайшие частицы, когда думаешь, что это – конец! …
Тогда тихая радость и бесконечная Любовь наполняет наши сердца и в одно мгновение разрешаются все наши проблемы…
Это – Ты, Господи, на руках Своих проносишь нас над бурями лихолетья, наполняя нас Своим Светом, освещая тернистый путь наш и избавляя нас от невзгод и печали.
И сердца наши, исполненные Миром и Любовью, поют:
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Олег Хуснутдинов
Источник
      

 
 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2

.
.
.
.
.
.
.