Вторник 17 Январь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


САМАЯ ТРУДНАЯ ЧАСТЬ ВЕРЫ
Когда я был мальчиком, мой отец преподал мне урок веры. Лучше этого урока, я не имел за всю жизнь. «Сын, самая трудная часть веры — это последние полчаса. Когда ты чувствуешь, что сдаешься, что готов свернуть с пути, когда ты не слышишь Бога, — держись, зная, что последние полчаса — самые сложные в хождении верой».
 подробнее...  ID
 
Переведи меня чрез Иордан
- Понимаешь, в жизни много грязи и часто мы сами попадаем в нехорошие ситуации или нас намеренно в них толкают. Все бывает. Бывает много печального в жизни, особенно в молодости, так ведь?
 подробнее...  ID
 
Бог всегда даёт победу
"Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте." (2-е Коринфянам 2:14)

Если Вы прочитаете 1-ю и 2-ю главы 2-ого Послания к Коринфянам, то увидите, что эту вдохновляющую фразу Апостол Павел написал после описания тяжёлых обстоятельств, в которых он оказался. Почему-то некоторые верующие думают, что те, кто проповедует о силе и победе в Господе, просто никогда не переживали настоящих проблем. Что ж, вот хороший пример. Апостол Павел пишет о победе во Христе. Его служение не проходило в лёгких, комфортных условиях. Он постоянно подвергался гонениям. Дьявол делал всё возможное, чтобы остановить его служение. В том же 2-ом Послании к Коринфянам в 11 главе он рассказывает о многих злоключениях, которые ему пришлось пережить. Но он никогда не собирался сдаваться и падать духом. Потому что он верил в то, что он написал: Бог всегда даёт победу.
 подробнее...  ID
 
Шел по земле человек
Шел по земле человек..Вокруг не было ни цветов, чей пряный аромат успокоил бы уставшего путника, ни птиц, чья озорная трель, придала бы уверенность в своих силах. Лишь на тысячи миль вокруг расстилалось безжалостное царство песка, иногда, правда, залетал сюда ветер, но подобные визиты были такими редкими, что после них уныние полностью одолевало душу. Но человек не поддавался ему. Гордо ступал он босыми ногами по обжигающему песку, не чувствуя боли. А вольный взгляд победителя, казалось, смотрел сквозь века.
 подробнее...  ID
 
Все возможно верующему
Однажды один мужчина, проходя мимо слонов в зоопарке, вдруг остановился, удивленный тем, что такие огромные создания, как слоны, были привязаны тонкой веревкой за переднею ногу. Ни цепей, ни клетки. Было очевидно, что слоны могут легко освободиться от веревки, которой они привязаны, но по какой-то причине, они этого не делают.
 подробнее...  ID
 
Притча "Два ручья"
Мальчик лет пяти-шести, гуляя с родителями по лесу, увидел чистый ручей. Он напился чистой воды, а потом, ради забавы, взял в руки веточку и принялся мутить воду в ручье. Дно ручья было илистым, и потому на поверхность тотчас поднялся песок, опавшие листья и, некогда прозрачная вода стала непригодна для питья.
 подробнее...  ID
 
Притча "Ветер и цветок"
Ветер встретил прекрасный Цветок и он очень понравился ему. . Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате.
 подробнее...  ID
 
Да нет же. Нет.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
Иак. 4:10

Не складывался мирный диалог с родной сестрой, ну совсем не складывался. Она что-то мне говорила резкое. Укоряла. Высказывала претензии. Единственное, что могла я вклинить в наш моно-диалог, только робкое:

- Да нет же. Нет.
 подробнее...  ID
 
Вполне житейская история.
- Аминь! - воскликнула младшая Аннушка и захлопала в ладошки.
- Приятного аппетита, - произнес, улыбаясь, папа Миша.
Так заведено было в их семье, сколь бы надолго не отвлекали дела и заботы по дому, по работе, по учебе, но ужинать садились все вместе. Тихий семейный уклад. После ужина, за чаем и домашние дела . проблемы обсудить можно.
- Пап, мне для учебы нужен компьютер. Можно я возьму его у одноклассника? . спросил Сема. Ему отец подарил новый, а старенький ноутбук он может мне дать, на время конечно.
 подробнее...  ID
 
Завтра можешь не успеть
Часто мы думаем что успеем сделать последний шаг, но ведь получается по другому.
Когда мы говорим себе, а-а завтра извинюсь то обычно завтра уже человек себе больше накрутил чем сегодня и становиться тяжелее попросить прощения, а ещё тяжелей этому человеку простить тебя.
Бывает когда нам надо сесть и подготовиться к учёбе, докладу, разговору или поездке, а мы говорим завтра, но завтра уже мы не успеваем, тогда у нас появляются проблемы, а мы спрашиваем почему так случилось ведь я столько готовился(лась) а тут не хватило несколько часов, и на нашем лице и сердце появляется огорчение.
 подробнее...  ID