Суббота 27 Июль 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!



БОГ спасает Своих(письмо второе)

Евреям 5:12-6:2
Ибо судя по времени вам надлежало быть учителями ( Неемия 8:8,9 читать слово и прилагать толкование; Иезекииль44 : 23 объяснять что чисто , а что нечисто т.е. что истинно , а что ложно ), но вас снова нужно учить первым началам слова Божия
( молоку ) и для вас нужно молоко , а не твёрдая пища ( слово правды ).
Всякий питаемый молоком ( Евреям 6:01 начатками учения Христова ) несведущ в слове правды ( твёрдой пище ) потому что он младенец ( 1Кор.13 понимает отчасти).


 подробнее...      



 
Бог спасает Своих

Это для тех , кто любит Бога так же сильно как и я .
Эта информация для тех , которые не бояться смотреть правде в глаза
для тех , кто готов , отложив свое понимание СЛОВА БОЖЬЕГО , взглянуть на СЛОВО глазами БОГА .

Люди в каждое своё слово вкладывают опеделённый смысл - это значение этого слова ,

его суть .
- 1Кор.14 : 10 Сколько например различных слов в мире и
ни одного из них нет без значения .


 подробнее...      



 
Я – особенный.

Во всем мире нет ни одного человека похожего на меня. От начала времени не было другого человека, как я. Ни у кого нет такой же улыбки. Ни у кого нет таких же глаз, таких же волос, таких же рук, такого же голоса. Я - особенный.


 подробнее...      



 
Шлем спасения

Вам бы хотелось, чтобы ваша голова была сверхъестественно защищена, а разум надёжно охранялся от нападок дьявола? Что ж, вы можете этого не осознавать, но если вы верующий, то ваш разум уже защищён от атак дьявола. Павел пишет: «И шлем спасения возьмите…» (Ефесянам 6:17).


 подробнее...      



 
Что человек посеет, то он и пожнёт

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнёт.
— Галатам 6:7
Много раз, обращаясь к дорогому мне собранию русскоязычных верующих, я говорил: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт» (Галатам 6:7). Этот принцип действует безотказно, поэтому Павел советует нам нисколько не сомневаться в его истинности.


 подробнее...      



 
Что вас ожидает, если вы сдадитесь?

Праведный верою жив будет;
а если [кто] поколеблется,
не благоволит к тому душа Моя.
Мы же не из колеблющихся на погибель…
— Евреям 10:38–39
Как-то я проповедовал в одной церкви, и пастор спросил меня, не найду ли я время пообедать со служителем, который раньше общался со многими известными Божьими помазанниками. Он сказал мне, что этот человек работал в штате огромного успешного служения, однако, решив, что его миссия там выполнена, организовал своё служение.


 подробнее...      



 
Сверхъестественный дар

В дни Павла лжеапостолов появилось так много, что он посчитал необходимым подтвердить истинность своего апостольского служения, указав на знамения, которые должны сопровождать настоящего апостола и которые проявлялись в его жизни. Во 2-м послании к Коринфянам 12:12 Павел приводит некоторые признаки, которые помогут определить, является ли человек истинным апостолом.


 подробнее...      



 
Развивайте роман с Богом

Вы хотите знать Святого Духа ближе? Тогда вам важно понять эти слова Иисуса: «Ты же, когда молишься, войди во внутреннюю комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Матфея 6:6).


 подробнее...      



 
Партнёр, который поможет вам молиться

У вас когда-нибудь было так, что вы не знали, как молиться за себя или за другого? Вы когда-нибудь попадали в затруднительное положение и не знали, как выйти из него? Вы когда-нибудь оказывались в такой ситуации, когда вам нужно было принять решение, но вы не знали, какое именно? Говорили ли вы когда-нибудь: «Господь, я не знаю, как об этом молиться. Пожалуйста, помоги мне». Если с вами такое бывало раньше или происходит сейчас, тогда у меня для вас есть потрясающая новость: Святой Дух готов помочь вам молиться!


 подробнее...      



 
Не навлеките на свою церковь бурю!

Был ли у вас такой друг или, скажем, коллега, которому вы доверяли, пока он вас не предал? Если вы когда-то пережили боль предательства, вам может быть трудно снова доверять людям.
Каждый руководитель или лидер хотя бы раз сталкивался с предательством и обманом. Даже среди учеников Иисуса оказался вор, который крал деньги, а потом предал Его в руки религиозных властей, чтобы те Его распяли. Если предали даже Иисуса, это может произойти с каждым. Но Иисус не сдался и не опустил руки только из-за того, что среди Его учеников завёлся волк в овечьей шкуре. Ведь оставалось ещё одиннадцать учеников, которые были Ему верны. Хотя и эти одиннадцать постоянно совершали ошибки, они изменили ход истории, понеся Евангелие до края земли.


 подробнее...      



 
Молитесь о том, чтобы Слово Господне распространялось

  • Итак, молитесь за нас, братья, чтобы слово Господне
    распространялось и прославлялось, как и у вас.
    — 2 Фессалоникийцам 3:1


  • Вы когда-нибудь думали о том, как молиться за миссионеров или тех, кто проповедует Божье Слово там, где это особенно трудно делать? Что ж, тогда сегодня я отвечу вам на этот вопрос. И, пожалуйста, когда вы будете молиться за миссионеров и служителей, не забудьте помолиться и обо мне.


     подробнее...      



     
    ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА?

    Свобода может быть ТОЛЬКО во Христе!

    - Свобода - это свободно делать выбор, так как раб греха этого сделать не может.
    - Свобода - то быть свободным от греха.
    - Свобода - это свободно отказаться от греха.
    - Свобода - это быть свободным от любого вида страха, потому что в страхе живёт мучитель=сатана (он питается нашим страхом).


     подробнее...      



     
    Любовь, увлечение или страсть

    Многие из вас думают, ... если у меня правильные отношения к человеку, значить и у него такие же правильные отношения и чувства ко мне. Но это не так. Иногда вас могут просто обманывать. Дело в том, что вам нужно знать разницу между любовью, страстью и увлечением. Между двумя людьми могут быть совершенно разные отношения.


     подробнее...      



     
    Как справиться с трудностями

    Нам, как и всем людям на земле, свойственно сталкиваться с проблемами, бедами и трудностями. И, по­жалуйста, не думайте, что, являясь Божьим чадом, Его помазанником, вы автоматически лишаетесь всех проблем. Я могу вам помочь, но лишь потому, что сама сталкивалась с теми же проблемами, что и вы. Если бы у меня не было трудностей, я бы не смогла ничего вам порекомендовать, потому что невозможно рассказать о том, чего сам не пережил. Я бы не смогла ничего вам сказать, что вам делать, когда ваше сердце разбито. Я бы не сказала вам слов утешения, если бы лично не испытала горе и не получила утешения от Бога, Который является нашим Утешителем. И только из своего собственного опыта я могу вам рассказать, как справиться с трудностями.


     подробнее...      



     
    Утвержденное сердце

    Дорогой друг, временами мы встречаем смятение и неприятности, но если наше сердце утверждено на Слове Божьем, то мы не поколеблемся.

    Апостол Павел является огромным примером того, кто стойко пребывал в вере, встречаясь с неимоверными препятствиями. Он пережил кораблекрушение, был бит, побиваем камнями – но поднимался, отряхивался и шел дальше.


     подробнее...      



     
    Счастливая семья

    Ниже мы приводим семь сфер, на которые нужно в первую очередь обратить внимание. Это не правила, а лишь советы и примеры, которые могут пригодиться. Мы консультировали огромное количество семей и обнаружили, что 100% их, не соответствуют библейским стандартам. Не ужасно ли это. Как мы построим крепкие церкви, если у нас слабые семьи? Вот поэтому мы видим так мало крепких и здоровых церквей. Мы призываем вас, немедленно начинать со своей семьи. Поставьте цель – у нас будет счастливая семья. Поставьте цель – наша семья, это семья живущая по библейским стандартам. Поставьте цель – наша семья, это семья, дающая хороший пример.


     подробнее...      



     
    За все Ему слава

    Вот и утро. Слава Богу. Я снова могу видеть этот свет, слышать воробьев-озорников, щебечущих за окном?, - радостно подумала Настя и прошептала: "Слава Богу!".

    Вставать всегда было сложно с кровати. Багаж накопленных болезней был солидный. И каждый день она удивлялась любви Божьей . за что милость такая к ней?


     подробнее...      



     
    Ради одной души

    Сложно достучаться до человека, который обозлен на весь белый свет за то, что находится в местах заточения. Редко кто из них осознает тот факт, что заслуженно несет свое наказание.

    - Нет, вы мне скажите, а если завтра война . вы возьмете оружие и пойдете воевать? . вскакивал с места особо ретивый.

    На груди его висела иконка Божьей матери и звезда Давида.


     подробнее...      



     
    Стена побеленная

    Я уверовал.

    Перестал пить, колоться, курить, материться. Перестал просиживать в шумных компаниях все ночи напролет, возвращаясь домой под утро.

    Я все перестал делать, что как-то связывало меня с прежней жизнью. Целыми днями проводил время в церкви. Делая все черную работу, давая рукам вспомнить все навыки, полученные мною еще до того, как опустился на самое дно.

    А по вечерам проводил время с наркоманами в чтении Писания.

    Я проявлял рвение. Я горел той мыслью, что все это . во славу Божью.

    - А ты знаешь, что ты стал таким же как и основная масса, которая приходит в церковь. Да, ты внешне изменился, но внутренность твоя осталась той же, - как-то раз сказал мне друг, который знал меня, может даже лучше, нежели я сам себя.


     подробнее...      



     
    Радость

    11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
    (Иоан.15:11)

    Псалом138 Говорит о том, что Господь знает нас изнутри и снаружи, знает каждый наш шаг, каждую мысль, пока мы ещё не подумали, Он уже знает, но не просто знает,Он заботится о нас, волос не упадёт с головы твоей, без воли Бога. Он любит нас и готовит к вечности, почему нам не радоваться.


     подробнее...      



     


    Христианство - это не только религия, но и духовное учение, которое включает в себя множество ценных и важных материалов для размышлений и развития веры. Сегодня, благодаря технологиям и доступности интернета, каждый может найти духовную пищу в виде христианских проповедей, рассказов и статей.

    Христианские проповеди - это мощный инструмент, который помогает людям укреплять свою веру и находить свой путь в жизни. Они включают в себя множество тем, начиная от Библейских историй и заканчивая темами современной жизни. Христианские проповедники делятся своими мыслями и опытом, помогая слушателям найти ответы на свои вопросы и проблемы.

    Христианские рассказы - это замечательный способ познакомиться с духовными ценностями и Библейскими историями. Они могут быть короткими и простыми, но несут в себе глубокий смысл и уроки для жизни. Христианские рассказы могут помочь нам увидеть жизненные ситуации в ином свете, понять ценности и приблизиться к Богу.

    Христианские статьи - это еще один способ получить духовную пищу. Они позволяют более глубоко и детально изучить различные аспекты христианства, начиная от истории и заканчивая современными проблемами. Христианские статьи помогают читателям получить новые знания, разобраться в сложных вопросах и принять правильные решения.

    Христианские проповеди, рассказы и статьи - это не просто материалы для чтения, но и возможность получить духовное наполнение и развить свою веру. Они помогают нам понять, что наша жизнь имеет глубокий смысл, и что мы можем стать лучше, следуя примеру Христа. И необходимость поиска таких материалов в последнее время стала особенно актуальной в связи с тем, что в мире происходит множество негативных событий, вызывающих у людей тревогу и беспокойство. В таких ситуациях многие люди обращаются к религии и духовности в поисках утешения и направления.

    Христианские проповеди, рассказы и статьи могут стать настоящей духовной пищей для тех, кто стремится к духовному росту и поиску истины. Они помогают восстановить связь с Богом, обрести внутреннюю гармонию, научиться прощать и любить окружающих людей.

    Христианские проповеди обычно содержат выступления священнослужителей и верующих, направленные на раскрытие смысла Библии и ее применения в повседневной жизни. Они помогают верующим углублять свои знания о Боге, укреплять веру и находить решения для своих жизненных проблем.