Воскресенье 22 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Бог восполнит нашу потребность в любви
«Пусть Христос через веру вашу (поистине) живёт (располагается, пребывает, созидает Своё постоянное жильё) в сердцах ваших! Укореняйтесь и утверждайтесь в любви».

– Послание к Ефесянам 3:17

С самого момента рождения каждый человек испытывает потребность в любви. Мы получаем любовь и дарим её в течение всей своей жизни, пока не умрём. Бывает и так, что вместо любви человек видит скверное к себе обращение со стороны окружающих его людей. И тогда у него появляется острая потребность в любви.

Приятные ощущения люди часто ищут в сексе, наркотиках, алкоголе, курении, обжорстве, погоне за деньгами и властью, азартных играх, работе, телевизоре, спорте. Так они пытаются получить те ощущения, которые они не получают от взаимоотношений с людьми.

Во всех нас заложена потребность в радостных, тёплых чувствах. Невозможно жить, постоянно терпя боль или причиняя её окружающим. Невозможно жить с постоянным чувством неудовлетворения и недовольством собой. Многие христиане, к сожалению, не в состоянии радоваться жизни, потому что когда-то с ними плохо обошлись, а ведь они ждали любви.

Но что бы ни случилось с нами в прошлом, чего бы нас ни лишили когда-то, Господь способен возместить нам всё это в полной мере. Он – наш Пастырь, и поэтому мы ни в чём не будем нуждаться (см. Псалом 22:1). Он обещал, что не лишит нас благ (см. Псалом 83:12).

Если даже так случилось, что в детстве нам недодали любви или мы не получаем её сегодня, мы не должны жить всю оставшуюся жизнь с чувством внутренней пустоты. И если на всей земле не найдётся ни одного человека, который бы полюбил нас, мы должны помнить, что есть Бог, который любит нас безмерно.

Джойс Майер
http://joycemeyer.ru/serving/answers/section1/detail.php?ID=817
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2