Воскресенье 15 Декабрь 2019  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


Партнёр, который поможет вам молиться

У вас когда-нибудь было так, что вы не знали, как молиться за себя или за другого? Вы когда-нибудь попадали в затруднительное положение и не знали, как выйти из него? Вы когда-нибудь оказывались в такой ситуации, когда вам нужно было принять решение, но вы не знали, какое именно? Говорили ли вы когда-нибудь: «Господь, я не знаю, как об этом молиться. Пожалуйста, помоги мне». Если с вами такое бывало раньше или происходит сейчас, тогда у меня для вас есть потрясающая новость: Святой Дух готов помочь вам молиться!
 подробнее...      

 

Не навлеките на свою церковь бурю!

Был ли у вас такой друг или, скажем, коллега, которому вы доверяли, пока он вас не предал? Если вы когда-то пережили боль предательства, вам может быть трудно снова доверять людям.
Каждый руководитель или лидер хотя бы раз сталкивался с предательством и обманом. Даже среди учеников Иисуса оказался вор, который крал деньги, а потом предал Его в руки религиозных властей, чтобы те Его распяли. Если предали даже Иисуса, это может произойти с каждым. Но Иисус не сдался и не опустил руки только из-за того, что среди Его учеников завёлся волк в овечьей шкуре. Ведь оставалось ещё одиннадцать учеников, которые были Ему верны. Хотя и эти одиннадцать постоянно совершали ошибки, они изменили ход истории, понеся Евангелие до края земли.

 подробнее...      

 

Молитесь о том, чтобы Слово Господне распространялось

  • Итак, молитесь за нас, братья, чтобы слово Господне
    распространялось и прославлялось, как и у вас.
    — 2 Фессалоникийцам 3:1


  • Вы когда-нибудь думали о том, как молиться за миссионеров или тех, кто проповедует Божье Слово там, где это особенно трудно делать? Что ж, тогда сегодня я отвечу вам на этот вопрос. И, пожалуйста, когда вы будете молиться за миссионеров и служителей, не забудьте помолиться и обо мне.

     подробнее...      

     

    ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА?

    Свобода может быть ТОЛЬКО во Христе!

    - Свобода - это свободно делать выбор, так как раб греха этого сделать не может.
    - Свобода - то быть свободным от греха.
    - Свобода - это свободно отказаться от греха.
    - Свобода - это быть свободным от любого вида страха, потому что в страхе живёт мучитель=сатана (он питается нашим страхом).

     подробнее...      

     

    Любовь, увлечение или страсть

    Многие из вас думают, ... если у меня правильные отношения к человеку, значить и у него такие же правильные отношения и чувства ко мне. Но это не так. Иногда вас могут просто обманывать. Дело в том, что вам нужно знать разницу между любовью, страстью и увлечением. Между двумя людьми могут быть совершенно разные отношения.
     подробнее...      

     

    Как справиться с трудностями

    Нам, как и всем людям на земле, свойственно сталкиваться с проблемами, бедами и трудностями. И, по­жалуйста, не думайте, что, являясь Божьим чадом, Его помазанником, вы автоматически лишаетесь всех проблем. Я могу вам помочь, но лишь потому, что сама сталкивалась с теми же проблемами, что и вы. Если бы у меня не было трудностей, я бы не смогла ничего вам порекомендовать, потому что невозможно рассказать о том, чего сам не пережил. Я бы не смогла ничего вам сказать, что вам делать, когда ваше сердце разбито. Я бы не сказала вам слов утешения, если бы лично не испытала горе и не получила утешения от Бога, Который является нашим Утешителем. И только из своего собственного опыта я могу вам рассказать, как справиться с трудностями.
     подробнее...      

     

    Утвержденное сердце

    Дорогой друг, временами мы встречаем смятение и неприятности, но если наше сердце утверждено на Слове Божьем, то мы не поколеблемся.

    Апостол Павел является огромным примером того, кто стойко пребывал в вере, встречаясь с неимоверными препятствиями. Он пережил кораблекрушение, был бит, побиваем камнями – но поднимался, отряхивался и шел дальше.
     подробнее...      

     

    Счастливая семья

    Ниже мы приводим семь сфер, на которые нужно в первую очередь обратить внимание. Это не правила, а лишь советы и примеры, которые могут пригодиться. Мы консультировали огромное количество семей и обнаружили, что 100% их, не соответствуют библейским стандартам. Не ужасно ли это. Как мы построим крепкие церкви, если у нас слабые семьи? Вот поэтому мы видим так мало крепких и здоровых церквей. Мы призываем вас, немедленно начинать со своей семьи. Поставьте цель – у нас будет счастливая семья. Поставьте цель – наша семья, это семья живущая по библейским стандартам. Поставьте цель – наша семья, это семья, дающая хороший пример.
     подробнее...      

     

    За все Ему слава

    Вот и утро. Слава Богу. Я снова могу видеть этот свет, слышать воробьев-озорников, щебечущих за окном?, - радостно подумала Настя и прошептала: "Слава Богу!".

    Вставать всегда было сложно с кровати. Багаж накопленных болезней был солидный. И каждый день она удивлялась любви Божьей . за что милость такая к ней?
     подробнее...      

     

    Ради одной души

    Сложно достучаться до человека, который обозлен на весь белый свет за то, что находится в местах заточения. Редко кто из них осознает тот факт, что заслуженно несет свое наказание.

    - Нет, вы мне скажите, а если завтра война . вы возьмете оружие и пойдете воевать? . вскакивал с места особо ретивый.

    На груди его висела иконка Божьей матери и звезда Давида.
     подробнее...