Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

Александр (31 Января 2016 г.)

Здравствуйте. У меня вопрос может не совсем уместный, за ранее прошу прощения. У нас с женой такой вопрос. Допустимы ли в христианской семье при близости оральные ласки? Ведь написано:-тело жены для мужа, и тело мужа для жены. Ведь это происходит между двумя любящими людьми, разве может быть постыдным целовать то место откуда рождаются дети, почему же мы тогда именно оттуда появляемся?
Очень надеюсь на ваш ответ...

Отвечает гость Аня: Сергей! Ты похоже не читал "Песню Песней"...Если бы прочитал, не "искушал" бы админа...Лень наверное:) И проще "спихнуть" на кого-то, "это ж он сказал", чем разобраться самому...
Отвечает модератор Админ.: Здравствуйте!
Прочитайте с женой Песню Песней. И найдете ответы.
Ответитьсообщение 41

вера (18 Января 2016 г.)

Приветствую Вас!Что делать и как правильно поступить? В браке я уже 5лет, Вышла замуж за бывшего наркомана не зная кто это за ЛЮДИ (а я с детства верующая).До свадьбы нас в церкви не наставляли. муж до свадьбы прошел реабилитацию 6мес. после его пастырь разрешил принять крещение и свадьба вскоре т.к. его пастырь настаивал больше 3мес. не встречаться. И вскоре в отношениях начались притирки как и у всех,и вскоре наркотики,алкоголь..реб.центры..... А через 3года у нас родился ребенок, всю беремен.я была без него, а вскоре он начал подымать руки и не один раз...а причина, просто на что то разозлился, не понравилось... Мне страшно с ним находится рядом...


Отвечает гость Наталья: Здравствуйте Вера, вы своей силой своего мужа не спасете, не думайте, что Богу угодно, чтоб вы были унижены и избиты. Мы думаем, что своим физическим присутствием рядом с нашими неверующими мужьями спасем их, но не всегда это правильно.Поймите, что в данной ситуации хочет от вас Господь, лично к вам какое Его слово, и если Он скажет ВЫХОДИ, то поступайте не по закону, а по слову живого Бога. Сатана вас держит в своих сетях страхом, ложным чувством вины. Как манны ищите откровения Господа на каждый день и угождайте Богу, а не людям. Благословит Вас Господь!
Отвечает модератор Админ.: Здравствуйте, Вера!
Очень сложная у Вас ситуация. Пусть Бог защитит Вас и поможет принять правильное решение. В данной ситуации, если есть угроза для жизни и здоровья Вас и ребенка - желательно пожить какое-то время отдельно. Пастырь, который торопил Вас со свадьбой, - пусть примет участие в реабилитации и духовном наставлении Вашего мужа. Он должен Вас помочь во всем. И Вам, желательно, пройти реабилитацию для членов семьи зависимых, чтобы восстановится физически и духовно. А еще молитесь за мужа все время. Для Бога нет ничего невозможного! Просто времени никто незнает...
Ответитьсообщение 42

Alex (13 Января 2016 г.)

Что делать? Жена стала работать в церкви и полностью перестала допускать своего мужа то есть меня к себе и длиться это 8 месяцев, у нас 2 детей школьники младших классов, не обьясняет ничем свое поведение доходит даже до истерики если я к ней с намеком на близость , спим в разных комнатах , до работы в церкви все было нормально что же случилось теперь , показывал ей выступления священников на тему развода в семье но ничего не помогает стоит на своем ,,динамит,, просто без причины и не обьяснит до каких пор будет продолжаться. Не могу себе представить развод и разлуку с детьми но без секса тоже не жизнь. Предлагал сходить вместе к психологу или сексопатологу но не идет такое ощущение что ,,лыжи поехали,, Знает же что нельзя избегать друг друга но руководствуется собственным эгоизмом. Со священником в церкви говорил но он отвечает терпи, молись, я говорит ее заставить не могу , так же разговаривал с тещей и тоже бесполезно , говорит подожди все наладится , что же делать?

Отвечает гость Валентина: Алекс скажите вы христианин? Кто для вас в жизни Бог? Читае ли Библию и ли верите что ето Божие Слово?
(Простите зарание за мой плохой руский)
Отвечает модератор Админ.: Здравствуйте!
Между Вами стоит какая-то обида. Причем и с Вашей и с ее стороны. И эта обида не дает возможности Богу менять ситуацию. Простите ее. И попробуйте относится к ней, как будто она сейчас "болеет". И позаботьтесь, и помогите, и просто поговорите, как говорили, когда встречались. Только старайтесь делать все искренне и постепенно. Бог поможет!
Ответитьсообщение 43

незнакомец (02 Января 2016 г.)

здравствуйте,С Рождеством и Новым Годом,всех благ!случайно наткнулась на ваш сайт,ища скачивания Нового Завета,Спасибо за ваш труд,ОЧЕНЬ хороший сайт,мноооого полезного,нужного.
у меня вопрос,а есть у вас христианский профессиональный психолого по семейным отношениям,именно профессиональный христианский?

Отвечает модератор Админ.: Человек, который отвечает на вопросы в рубрике имеет професиональное христианское образование по специальности "Практическое консультирование". Но такого человека, с узкой специализацией, как Вы ищите, в нашей команде нет.
Ответитьсообщение 44

дочь (02 Января 2016 г.)

Здравствуйте,у меня нет желания противостоять всякому злу молитвенно.Сейчас моё состояние будто улитки.Как мне быть ?

Отвечает модератор Админ.: А зачем Вы все время "воюете"? Войдите в Божий покой, доверьте Ему всю ситуацию, и Бог даст Вам охрану и защиту.
Ответитьсообщение 45

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57