Вторник 22 Август 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Семейные консультации
Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пошите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Сегодня 22.08.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

влад 13 Июня 2013 г., 20:09:18

приветствуем вас просьба помолиться о семье ковалевых из челябинска у них различные трудности с работой они верующие


Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог поможет и явит свою славу в этой семье!
Ответитьсообщение 111

Татьяна 30 Мая 2013 г., 12:38:00

Здравствуйте, пишу потому что крик души. Я уверовала год назад, муж вроде б тоже. По началу ходил в церковь. а сейчас нехочет ничего, постоянно пьёт. к детям и ко мне нет никакого отношения, у нас два мальчика, очень хотят ласки отца. стал равнодушен. я молюсь, брала пост. знаю что надо время. прошу помолится за нашу семью.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог поддержит и поможет Вам сейчас выстоять. Бог явит славу! Просто дождитесь. И помните, что Бог не даст терпеть и страдать больше, чем Вы можете выдержать.
Ответитьсообщение 112

катя 29 Мая 2013 г., 13:30:14

мне 13 лет этим летом у меня погиб мой отец моя мама православная и не отпускает меня в истиную церовь мне очень тяжело прошу помолится за моу маму что бы она уверовала и за меня

Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог исполнит желание Вашего сердца и явит Свою славу в Вашей жизни и жизни Вашей мамы.
Ответитьсообщение 113

Инна 21 Мая 2013 г., 14:11:59

Здравствуйте! у меня меня проблема с мужем.мы с ним живем уже 7 лет.он верующий с детства,сидит в хоре.а дома он мирской абсолютно, иногда курит,иногда пьет и после работы и в выходные играет в диабло.я все эти годы борюсь с его двуличием. два раза он мне изменил, но говорит, что получилось это как то случайно. у нас двое детей...жить с ним очень тяжело...он ни на кого не обращает внимания,будто мы пустое место. но самое страшное я сгрызаю себя до сумашествия что он уедет,типо на работу и опять мне изменит...меня преследуют сны о его изменах..я переживаю это снова и снова...просто нет сил. в поседнее время я держу за него посты и молюсь...немного стало легче мне и он стал мягче. но боль моя сидит внутри и ест меня..как опять ему доверять?может это никода не закончиться? может лучше уйти и свободно вздохнуть?...дайте совет пожалуйста..

Отвечает гость Ирина: Ваш муж является ещё и вашим братом во Христе.В библии написано что мы должны обличать согрешающих братьев.Сначало один на один.Потом при двух или трех свидетелях,если и тогда согрешающий брат не послушает, то надо сказать об этом церкви(пасторам, пресвитерам)Тогда пусть они решают что делать.Согласно 1е Коринфянам 4 главе с 9 по 11 стих(..кто НАЗЫВАЯСЬ братом ОСТАЁТСЯ...)такого человека должны отлучить из церкви.Если и при этом ваш муж не покается, то вы можете развестись и на вас не будет греха.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Инна!
Пусть Бог даст Вам силы простить мужа и Вас перестанут преследовать мысли и сны об его измене. Ведь Бог прощает нам все грехи наши? и мы должны прощать тех, кто приносит нам боль или обижает. И боль, которая есть сейчас в Вашем сердце, уйдет через прощение. И еще, доверьте себя, мужа и детей Богу. Осознавая то, что Вы и все Ваши родные находятся в Божьих руках, даст Вам чувство защищенности и спокойствия. Ведь Бог всегда помогает, ведет и все превращает в благо. А за мужа молитесь. Молитесь о том, чтобы Бог менял его и наставлял на путь истинный. И Бог поможет!
Ответитьсообщение 114

Владлена 20 Мая 2013 г., 11:26:01

Здравствуйте! Нуждаюсь в совете.Очень болит душа,и не знаю как правильно поступить... Мы с мужем вместе 20 лет.За этот период было всякое... Прощала измены,которые открывались случайно.Было жутко больно,но переступала через себя,ради детей,ради семьи.(мы вместе с мужем являемся членами церкви,но муж перестал ходить на служение)Причина этого,очередная интрижка на работе,как я недавно узнала. Он флиртует со своими сотрудницами,и даже с одной из них,долгое время переписывался по телефону,но это тщательно скрывал. Мне так больно от того,что он не понимает того,что мне этим делает очень больно...Я ему об этом говорила,но он отмалчивается,чувствуя свою вину. Чувства мои к нему охладели,предлагала расстаться,но ради детей опять не могу на это решиться....Как быть,как правильно поступить? Боюсь,а вдруг он не остановиться в своём грехе...

Отвечает гость Дарина: Здравствуйте, Владлена. Хочу открыть правду, которую сама недавно узнала. Да, большинство христиан думает, что развод по вине прелюбодеяния Господь разрешил. Таким образом как раз развелась моя мама. Но! это неправда. Бог ненавидит ЛЮБОЙ развод. Читаем: "что Бог сочетал, того человек да не разлучит"(Мф 19:6). А то что по вине прелюбодеяния, так там дальше написано что Моисей позволил народу разводиться, а не Бог! Когда человек разводится со своим супругом, он думает что свободен. Но перед Богом они все равно в статусе мужа и жены. У Бога единственное условие расторжения брака: смерть одного из супругов. Увы, это так. Поэтому, разводиться нельзя. Или же уже в крайнем случае после развода оставаться безбрачною. До конца жизни. Иначе согрешите перед Богом. Но помните, слова Бога к Израилю? Израиль считался невестой Бога, и Он говорит: "ты находилась в блуде, а Я прощал тебя. Ты прелюбодействовала, а Я принимал тебя". Бог как муж, прощал изменяющую жену, потому что о "разводе" и речи быть не могло... так что, Владлена, молитесь, спрашивайте у Бога, и , надеюсь, Он вам поможет. Благословений вам и вашей семье!)))
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Владлена!
Однозначного совета в Вашей ситуации дать Вам не можем, так как выходов быть несколько. Бог ненавидит развод. Но если Ваш муж изменяет - Вы имеете право с ним развестись по вине прелюбодеяния. Подумайте, как Вам будет легче жить. И учтите все обстоятельства за и против. А также подумайте о детях. Чтобы Вам принять правильное решение нужно простить мужа, как бы Вам сложно не было. Когда простите - на сердце придет облегчение и Вы будете слышать Бога и будете знать как Вам поступить правильно. И еще, не думайте о плохом. Думайте о хорошем и о славе Божьей. И Бог эту славу явит в Вашей жизни!
Ответитьсообщение 115

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54