Воскресенье 30 Апрель 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Семейные консультации
Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пошите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Сегодня 30.04.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

юлия 20 Июля 2013 г., 01:04:28

здравствуйте!я замужем уже 5лет есть дочь 3годика!мой муж разведен у него в прощлом браке двое детей!нас исключили из церкви!скажите пожалуйста чтоб нам снова быть членами церкви,или для покаяния нам нужно развестись?мы живем хорошо,ходим в церьковь,любим друг друга можно сказать душа в душу,но чиобы быть снова членами церкви или свидетельством нашего покаяния нам говоря что будет наш развод!так ли это?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Юля!
Бог ненавидит развод. И если Ваш муж уже раз разводился - второй раз совершать ошибку не нужно. Не "членством" в церкви спасается человек. А верой в Господа и Спасителя Иисуса Христа. А становится ли Вам членом такой церкви, в которой хотят разрушить Вашу семью, чтобы доказать им покаяние - решать Вам. Иисус заплатил жертву за любой грех на кресте. И нам дал свободу от греха через искреннее покаяние, а не "отрабатываемое" за согрешение и всеобщее порицание...
Ответитьсообщение 101

Сергей 02 Июля 2013 г., 06:16:06

Здравствуйте братья и сестры,
Хочу поделиться своей проблемой. Я уверовал 4 года назад, до этого около года или полтора мы с женой ходили в православную церковь, хотя мы из неверующих семей но решили венчаться по Православию и после венчания заинтересовались и начали ходить по воскресеньям на службы. Потом был переезд в Канаду и уже тут я уверовал и начал посещать евангельскую церковь, жена же осталась в Православии. Родили дети, их крестили по православным канонам, я не запрещал. Жена продолжала ходить в православную, я в евангельскую церковь. Потом договорились ходить вместе одно воскресенье в евангельскую одно в православную церковь. Так продолжалось около года, потом я нешил больше не ходить в православную с женой т к не мог взять никакого служения в своей церкви и не был ни там ни там. Два месяца назад жена пошла на учебу (до этого сидела дома с дитем) и познакомилась с мирской компанией, она начала меняться на глазах, впала в депрессию, появились вредные привычки и т д. Я начал просто сходить с ума, мне больше нет покоя, постоянно об этом думаю. Она все сводит к тому что я стал слишком религиозный и что не разделяю ее мирских взглядов, она во всем винит евангельскую церковь, думает что я из-за этого изменился, хотя до этого мы вместе с ней читали Библию и молились. Сейчас она видит во всем этом какой то негатив, угрозу ее свободе, манере одеваться и т д. Она все еще считает себя верующей православной и согласна ходить только в православную церковь. Пожалуйста подскажите что мне делать с этим? Очень больно за нее и за детей, я ее и их люблю, но я также люблю и Бога. Я подумываю уйти из своей церкви в православную, раньше бы никогда об этом и не подумал но сейчас вижу что семья разваливается, и мне не все равно что будет с моей любимой супругой и детьми.

Отвечает гость Юка: Вы должны остаться верны и преданны Господу, раскройте жене правду, как есть,не подстраиваясь и не боясь. Истина и правда должна быть между вами. Представьте,что это не ваша жена, а человек,который тонет в грехах и отправится в ад, исполните повеление Иисуса, расскажите ей о Господе, всё сначала, но если она уже погрязла, то слушать вас, конечно,не станет, тогда совет модератора, такой короткий, но такой правильный - молитесь за жены, чтобы вся неправда и ложь и грех были побеждены. Но оставайтесь верным и непоколебимым сам!
Отвечает модератор Денис и Лидия: Молитесь за жену. Проявляйте любовь и внимание. А Бог все устроит!
Ответитьсообщение 102

Алия 23 Июня 2013 г., 09:07:17

Добрый день братья сестры!Муж не верующий, просит развода, потому что я беременна третьим ребенком, а он его не хотел, я отказалась делать аборт. у нас по этой причине нет половых отношений уже пол года, он не может смотреть как у меня растет живот, даже не ест с нами. Что делать ? дать ему развода? но не хочу что бы дети отвечали за последствия наших грехов. У него и отец был два раза женат и бил его мать на его глазах.Но мой меня не бьет , но уже говорить спокойно совсем не может...

Отвечает гость Ди: У моих родителей была подобная ситуация, только мамочка была беременна уже 4м ребенком. Она много молилась, молилась церковь...
Папа стал к ней холодно относиться, не ночевал дома, ездил на заработки, запретил ей пускать нас (старших детей) на детские служения. Но Господь не оставил, внял молитвам народа своего.

на данный момент мои родители являются папой и мамой 10 детей! Развод не состоялся, и папа очень меняется, самую младшую девочку (6 лет) очень любит
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Алия!
Слово Божье по этому поводу говорит: "Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь." (Первое послание к Коринфянам 7:15)
Но Вам решать, как поступить правильно. Молитесь и Бог откроет. И еще помните, что Бог в один миг может все поменять и расположить сердца. А еще думайте, как от Ваших поступков будет Вашим детям, что для них лучше?
И подавайте на алименты на детей и Ваше содержание. А Бог Вас не покинет и не оставит.
Ответитьсообщение 103

влад 13 Июня 2013 г., 20:09:18

приветствуем вас просьба помолиться о семье ковалевых из челябинска у них различные трудности с работой они верующие


Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог поможет и явит свою славу в этой семье!
Ответитьсообщение 104

Татьяна 30 Мая 2013 г., 12:38:00

Здравствуйте, пишу потому что крик души. Я уверовала год назад, муж вроде б тоже. По началу ходил в церковь. а сейчас нехочет ничего, постоянно пьёт. к детям и ко мне нет никакого отношения, у нас два мальчика, очень хотят ласки отца. стал равнодушен. я молюсь, брала пост. знаю что надо время. прошу помолится за нашу семью.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог поддержит и поможет Вам сейчас выстоять. Бог явит славу! Просто дождитесь. И помните, что Бог не даст терпеть и страдать больше, чем Вы можете выдержать.
Ответитьсообщение 105

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53