Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

Жанна (19 Октября 2013 г.)

Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Проблемы в моей семье. На душе скребут кошки,чувство дисгормонии одолевает. Нет доверия муже после его нескольких измен.Из-за детей не решилась на развод,да и сама понимаю,что привязана к нему(вместе 20 лет).У мужа пропал интерес к церкви,хотя раньше ходил на богослужения.Очень тяжело жить,когда смотрим в разные стороны....

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Жанна!
Если Вы приняли решение жить с мужем - не вспоминайте о прошлом. Бог творит все новое! Простите мужа! Бог нас прощает и мы должны прощать. И вам станет легче. И отпустите боль и обиду. Стройте новые отношения. Молитесь. И принимайте невидимое, как видимое. А для Бога нет ничего невозможного. Он все может поменять.
Ответитьсообщение 101

Диана (18 Октября 2013 г.)

помолитесь пожалуста за мою проблему.
у меня родители не дают согласия на свадьбу.Бог говорил через пророчество моему парню,чтоби ми веровали и Он сделает чудо,но ето длится уже больше полгода,и бивает что моя вера кудато уходит.помолитесь пожалуста чтоби Бог поменял сердца родителей моих.Большое спасибо, Божьих Вам благословений.

Отвечает гость дуня: в свое время я не послушалась своих родителей...прошло 20 лет сейчас я понимаю что я зря их не послушала доверьтесь мудрости родителей
Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог Вам поможет и укрепит. Проходя трудности Вы проверяете свои чувства. Доверьтесь Богу. И Он все совершит. А родителей прощайте, благословляйте и постоянно о них молитесь.
Ответитьсообщение 102

инна (13 Сентября 2013 г.)

здравствуйте.я 13 лет с Господом.муж неверующий,3-е деток .в церковь хожу строгую нерегестрированую где много запретов:штаны не носить не краситься,брови не щипать ,не стричься и т.д. я одно время соглашалась с этим ,потом ушла в другую церковь ,но увидела что многое не по Слову и пришла опять в старую.смирялась старалась,но сейчас чувствую себя как на поводке..я хочу нравиться мужу,он как узнал что я перехожу в эту церковь сказал что я опять буду как монашка.я хожу сним на мирские свадьбы и т.д.раньше приходила поздравила поела и уходила а сейчас не могу считаю что это не правильно начала танцевать понемножку.в церкви если бы узнали...а я не могу так раздвоенно жить хочу уйти из членов церкви но некуда.в слове есть такое место Что не повере то грех грешу лия когда поступаю не по своей вере? вот такие вот дела хотелось бы услышать чужое мнение

Отвечает гость Яна: Добрый вечер!
Вы думаете,что если Вы начнёте одеваться как мирская женщина это сохранит Вашу семью? Практика показывает,что женщины, которые выбрали мужа вместо Бога,остаются у "разбитого корыта" и без мужа и без Бога! Будьте близки к Богу и Он сохранит Вашу семью, а с "миром" не связывайтесь!
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Инна!
В Библии очень много упоминается о женщинах и описывается как они выглядели. Каждая женщина готовилась для мужа. У нее были разные «благовония». Одними она натирала кожу, другими волосы. У нее были одежды. И про это все пишется в Библии. Жена должна быть «приятной» для глаз и души мужа. Почитайте «Песню песней» Почитайте, как готовились и вели себя замужние женщины в Старом и Новом завете. Вам многое станет понятным. А то, что многие церкви сделали свои «постановления» и «сборы правил»так про это предупреждалось в Библии : «связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их» (От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 4) Бог должен присутствовать в каждой церкви! Любовь Божья, которая; «долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит»
Ответитьсообщение 103

Доброжелатель) (12 Сентября 2013 г.)

Слава Богу
Я сама не сімейна людина, покищо), але знаю одну молоду сім*ю, і в них проблема, вони не люблять один одного і виходить так, що коли жинилися, то всьо було без любові. Мені важко дивитися, як їхня сім*я помало розвалюється, кожен живе своїм життям, і найбільше переживаю, за дівчинку, яка росте в такому оточені. Скажіть будь-ласка,чи реально, щоб до них прийшла любов один до одного? І що їм для цього треба зробити?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Бог дает Любовь! И если молится за этих людей и они сами этого захотят - Любовь наполнит эту семью. И если Вы о них так беспокоитесь - молитесь о даровании любви между ними. А Бог поможет!
Ответитьсообщение 104

Лена (11 Сентября 2013 г.)

Как быть с мужем который не хочет обеспечивать свою семью?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Лена!
Молитесь за мужа. А Бог Ваш Обеспечитель. И если муж не обеспечивает семью, Бог найдет другие источники как Вам помочь.
Ответитьсообщение 105

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57