Пятница 15 Декабрь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Семейные консультации
Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пошите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Сегодня 15.12.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

ирида 07 Апреля 2012 г., 16:50:50

Добрый день!Хочу спросить, встречались ли в вашей практике семьи, где муж не мог управлять своими эмоциями ранил постоянно всех домашних, подавляя их и называл при это своё поведение правильным, потому что в Слове Божьем сказано что мужчина это глава, значит надо не перечить. Он пытается добиться во всём своего, не гнушаясь никакими методами. Можете ли вы помочь в данной ситуации?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Ирида!
Знаете, таких семей, как Вы пишете, к сожалению, очень много встречается в нашей практике и практике других христианских консультантов. Причина в том, что многие мужчины, приду к Богу, начинают самоутверждаться прикрываясь Словом Божьим, и не исполняют других повелений относительно бережного отношения к своей жене и близким. Выход в такой ситуации такой: ваша постоянная молитва об изменении мужа http://logoslib.com/content/view/63/41/ и очная консультация обоих в христианского консультанта по семейным отношениям. Это нужно потому, что причины такого поведения мужа могут находится очень глубоко: это детские психологические травмы, это наследственность, это стрессы и проблемы со здоровьем и многое другое. Поэтому нужно, что бы Вам помогли найти причину такого поведения мужа и помогли в его избавлении. А Ваши молитвы будут большой помощью, чтобы произошли те изменения, которые Вы хотите иметь в своей семье. Пусть Бог Вам поможет и даст решение проблеме!
Ответитьсообщение 196

Назгуль 30 Марта 2012 г., 06:56:23

Здравствуйте, мы с супругом не первый год в Господе. Служили на миссии. Затем перестали ходить в церковь, были на то свои причины. конечно, за это время, перестали молиться, поститься, слушать слово Божье. Постепенно мир стал нас тянуть вниз. Слава Богу за наших друзей, которые молились все это время. Сейчас снова Дух Святой совершает свою работу в наших сердцах.
Я к чему все это писала, недавно мужу предложили быть управляющим ресторана,т.е. всю админработу будет он возглавлять. Сейчас мы молимся, конечно в сердце есть переживания. С одной стороны, еще до конца он не окреп, с другой, он долгое время был без работы. На одну мою зарплату как-то тяжеловато было жить. Братья и сестры просим вашей молитвенной поддержки. Что было Совершенна только Его воля благая,угодная и совершенная. Посоветуйте, как поступить по Слову Божьему.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Назгуль!
Пусть воля Божья совершится на эту ситуацию. И Бог все устроит самым лучшим образом! И в принятии решений, всегда помните, что если на это есть Воля Божья - тогда на сердце будет мир и покой. Только в таком состоянии можно давать ответы и принимать важные решения в жизни.
Ответитьсообщение 197

Марина:роза 29 Марта 2012 г., 23:14:40

Сегодня на сайт получила сообщение от знакомой:-" Маришь тут такое дело как бы тебе это сказать,Витя меня просил чтоб ты сама подала на развод,потому что у них опер который занимался этим ушёл в отпуск а он хочет как можно быстрее это сделать и просит чтоб ты падала документы.Извени но я вам в ваших делах непомошник."
Из ее же слов ясно, что муж настроен решительно на развод. Как мне быть. Я уже писала вам о своей ситуации 13 марта. Разводиться я не хочу, а еще не хочу нарушать Слово Божье.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Марина!
Не угождайте человеку, а угождайте Богу! И не поддавайтесь ни на какие уговоры и давления, чтобы Ваша совесть была чиста. А если Ваш муж хочет разводится, пусть разводится, и сам все делает. А Бог Вас за Вас! И вы еще не знаете, что Он для Вас приготовил!
Ответитьсообщение 198

Наталья 29 Марта 2012 г., 00:55:43

Поговорила с мужем, об этой смс, он ответил, что между ним и этой девушкой ничего нет. Буду верить что так и есть. СПАСИБО всем за мудрые советы и поддержку. Теперь буду молиться за семью КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Отвечает модератор Денис и Лидия: Слава Богу!
Ответитьсообщение 199

Наталья 27 Марта 2012 г., 23:41:58

Мне кажется, что мой муж находится на пути к измене. Несколько дней назад нашла в его телефоне смс-ку другой девушке он пишет:"Пожалуйста не подчеркивай это постоянно, я и так всё понимаю. Просто дай время. Я сделаю все на что способна моя душа и моё сердце в этой ситуации". ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????????

Отвечает гость Наталья: Поговорила с мужем об этой смс, он ответил что между ним и этой девушкой ничего не было и он не планирует уходить из семьи. Буду верить, что так и будет. Спасибо всем за поддержку и мудрые советы. Теперь буду молиться за свою семью КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Наталья!
Как бы Вам трудно сейчас не было, возьмите Слово Божье и молитесь на основании Марка 10:9 "Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает." И провозглашайте Божью защиту на Вашу семью и мудрость и благоразумие на Вашего мужа. А Бог Вам во всем поможет.
Ответитьсообщение 200

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55