Вторник 21 Февраль 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Семейные консультации
Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пошите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Сегодня 21.02.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

НАДІЯ 27 Февраля 2014 г., 13:47:19

Ми християни,в нас є дитина,і в мене таке питання що говорить Біблія про контрацепцію?

Отвечает гость мария: грех
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Надя!
В Библии не говорится о контрацепции. Там говорится, что убийство - это грех. Поэтому делать аборт или применять методы предохранения, которые обладают абортивным действием, является грехом... Но есть методы, которые таким действием не обладают...Мудрость Божья должна быть во всем.
Ответитьсообщение 56

Анна 24 Февраля 2014 г., 15:25:32

приветствую вас!Мы с мужем верующие с детства.выросли в христианских семьях.Женаты 3,5 года имеем дочь.Но у него в семье культ мужчины.Не то что он глава,а что господин и повелитель.А еще у них культ семьи.Я понимаю-родители-это святое.Но они не дают нам жить своей жизнью.на каждые выходные мы у них.И пусть только попробуем не приехать или построить свои планы.Сразу обиды,а муж тогда меня винит.Он из-за такого воспитания не видит разници между главой семьи и повелителем.Мне не приятно об этом говорить,но еще мне кажеться в нем нет духа святого.Он все проповеди читает с листочка и то заикаясь,а когда я задаю вопрос по Библии он не знает ответа,когда читаю вслух_он дремает.Он в детстве очень переболел и мама его всегда из-за этого панькала.А я страдаю.Я как будто нянька,а не жена.Я не могу им гордится.У него очень плохое отношение к моей маме и отчиму,как в свое время было у его отца.Я теряю к нему уважение и к сердцу подкрадуются такие страшние мысли.Я начинаю жалеть что вышла за него.Он начинает меня раздражать.Я говорю ему страшные вещи.Я говорила с его родителями,но они говорят чтомы одно целое,а значит виноваты оба.Я не думаю что я виновата,что его так воспитали.Может ли это все означать,что я его разлюбила если вижу столько негатива?И как это исправить? И может ли изменится человек,которого так неправильно воспитывали на протяжении 20 лет?Как ему помочь?

Отвечает гость Маргарита: Такое положение вещей говорит о СОЗАВИСИМОСТИ.Советую найти (можно в интернете) книгу,"Мы выбираем любовь. Как победить созависимость" Мне эта книга помогла понять многие вещи.....
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Анна!
Молитесь за мужа. А Бог в силе все изменить. Это не произойдет в один день, но будет происходить постепенно. А негатив дает враг... Это он показывает все отрицательные стороны, что отношения разрушались...В Библии говорится о мудрой жене. Вы мудрая жена. Молитесь, дарите любовь, доброту, старайтесь не реагировать эмоционально, и в каждой ситуации находите что-то положительное. Бог все поменяет. Вот увидите:)
Ответитьсообщение 57

Фоменко Виктория 03 Февраля 2014 г., 22:39:39

У меня проблема к нам приехал син от первого брака мужа ему 22 года,и у нас в семье соры а сегодня дошло что муж при наших детях поднял на меня руку,и за таво я скандалю что ево сын не хочет кушать то что приготовлю я ,а берет в отца деньги и купляет еду быстрого приготовления,сосиски,колбаса и всякие гадости даже купил себе одельно ложку и миску и меня ето сильно задевает.И мои дети они видя в холодильнику всяку ету гадость отказиваютца есть то что я приготовиила.а муж захищает ево сегодня когда они купили опять всю ету еду я спрятала а муж поднял на меня руку и сказал что ето все чужое,а приетом скуплялся он из семейного бьюджета и мне ничего не сказал как мне поступить в етой ситуацыы.Я у его сына попросила прощения что наругала на него а муж так и непопросил,притом муж верующий

Отвечает гость мария: пусть кушает то что хочет он взрослый мужик а деньги из семейного бюджета смиритесь ведь ваша милость по отношению к парню даст добрые плоды
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Виктория!
Пусть Бог даст Вам мудрость и силы быть настоящей женщиной Божьей. Прощайте, и Бог простит Вас. Не держите обиду, она портит отношения. Будьте гостеприимны, как будто сам Иисус приехал к Вам в гости. И не судите, кто что ест. "Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его." (Послание к Римлянам. Глава 14. Стих 3)
Ответитьсообщение 58

Роман 27 Января 2014 г., 09:51:47

Здрствуйте меня зовут Роман у меня очень сложная ситуацыя в семье жена начала пить уходить из дома в даный момент её нет почти неделю я незнаю что мне делать помогите кто нибуть

Отвечает гость евгений: Здравствуй Роман.Могу только пожелать вам больше терпения и молитв к Богу. Все будет хорошо, главное любовь и терпение.У меня получилось через 3 года.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Роман!
Вы глава семьи. Жена должна Вас слушать. Ищите ее, можете даже обратится в милицию. А потом ставьте условия относительно пьянства. И еще молитесь. Бог Вам поможет
Ответитьсообщение 59

катя 16 Января 2014 г., 06:40:07

Я молю Бога за своего мужа. Чтоб Господь хоть как-то смягчил его сердце и озарил душу любовью. Муж жёсткий, грубый,не внимательный и не ласковый. Мне с ним очень тяжело, он мне порой бесчувственный камень напоминает. Подскажите пожалуйста, может мне оставить всё как есть и смириться с тем, что он такой? Или всё таки, продолжать молиться и надеяться на то, что Господь смягчит его сердце?

Отвечает гость мария : что не так раз он грубый вы его слышите?
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Катя!
Продолжайте молится и дарите Божью Любовь. И пусть Бог Вам во всем поможет и даст силы. Для Бога нет ничего невозможного! А Божья Любовь творит чудеса! Верьте!
Ответитьсообщение 60

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52