Понедельник 26 Июнь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Семейные консультации
Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пошите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Сегодня 26.06.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

аноним 22 Сентября 2010 г., 09:53:10

у меня есть подозрение что моя жена мне изменила как мне поступить

Отвечает гость Алёна: Если вы её любите,просто простите!
Отвечает модератор Лидия: Вам нужно молится за жену и просить, чтобы Бог помиловал ее и спас, а Вам дал мудрости поступать в любви с ней, как подобает настоящему главе семьи и защитнику. И всегда помните, что "любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." Коринфянам 13:4-8. Поступайте так, и Вы будете счастливы и Ваша жена тоже.
Ответитьсообщение 246

Аноним 17 Августа 2010 г., 23:43:00

Здравствуйте,у меня проблемы с мужем,нормальной супружеской жизни как таковой у наснебыло,мы больше ссорились чем жили в мире..,мы жевем 2 года с моими родителями,они нам очень помагали,и финансово и морально и вот недавно у нас случился инцедент,я оставила на 2 минуты ребенка на него,чтоб приготовить ему кушать,ребенок маленький,токо научилась ходить,и она упала,унее началась истерика,я прибежала с испугом спрашиваю что случилось,а он молчит и утешает ее, потом я ее забрала,никак немогла ее успокоить,а потом он у меня спрашивает держит ли она головку,можете представить мое состояние,я его тогда обругала,а он на меня в ответ и ушол к маме,его нету уже 3 ниделя ивозврвщаться не собирается,он меня стал ненавидеть и сказал есле я хочу,жить с ним ,чтоб я ехала к нему на квартиру ,но етого не может быть у меня скоро начинается учоба и мне нужно .чтоб мама смотрела за ребенком.его ета проблема не интирисует и стоит ли к нему ехать есле он меня совсем не любит,не хочет со мной помириться и даже говорить об етом

Отвечает гость Alex: Если хотите жить в любви и понимании не нарушайте писание " оставит Отца и Мать и прилепиться к жене и станут одной плотью" Часто это место относят к мужьям но оно также очень сильно относится к женам. Бог знал эти проблемы наперед поэтому и оставил эти слова.Каждая семья это отдельное государство где вы видели два государства на одной земле точнее территории .Мой вам совет найти отдельное жилье и жить не зависимо от родителей.Только тогда у вас будет благословеная жизнь.Это говорю с личного опыта.Благословений всем.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Денис:
Бывает, люди сходятся по юношеской влюбленности, не имея ничего общего. Потом они живут по-привычке или ради детей. Обвенчаться мало, нужно, чтобы брачный союз соединил Господь! Без этого брачный союз охладевает, супруги видят друг в друге одни недостатки. Нужно, чтобы брачный союз был благословен Богом. В любом случае, ваш муж поступил неправильно перед Богом. Он оставил не только вас, но и ребенка: "Сир.22:3 - Стыд отцу рождение невоспитанного сына, дочь же невоспитанная рождается на унижение".
Но сделали ли и вы все, чтобы муж не ушел от вас?
Вот некоторые качества жен:
"Сир.26:
1 Счастлив муж доброй жены, и число дней его - сугубое.
2 Жена добродетельная радует своего мужа и лета его исполнит миром;
3 добрая жена - счастливая доля: она дается в удел боящимся Господа;
4 с нею у богатого и бедного - сердце довольное и лице во всякое время веселое. ...
7 Болезнь сердца и печаль - жена, ревнивая к другой жене,
8 и бич языка ее, ко всем приражающийся.
9 Движущееся туда и сюда воловье ярмо - злая жена; берущий ее - то же, что хватающий скорпиона".
Нужно не опротиветь своему мужу, быть женой от Господа, кроткого и молчаливого духа, ухаживать за собой, делать все для того, чтобы нравится мужу. Как вернуть мужа? Молитвой к Богу, кротостью и любовью.
"Притчи Соломона. Глава 12. Стих 4 - Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его".
"Первое послание к Коринфянам. Глава 7. Стих 16 - Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?"
Жена должна приобрести мужа для счастливой семьи и для Бога!
Очень многое в семейной жизни зависит от жены - кротость, смирение, забота о семье, муже и себе (для мужа), любовь, и конечно, МОЛИТВА о семье, о муже. Молитва о благословении семьи в целом и о каждом в отдельности. Это большая работа, но она стоит этих трудов. Муж тоже должен работать над собой, создавать счастье в семье, но в данном случае очень многое зависит от ваших усилий. Еще. Если муж хочет, чтобы вы переехали к нему в дом, значит, возможно, причина кроется в родителях. Влезали ли они в вашу семейную жизнь? Каждый мужчина хочет быть главой семьи, и совместная жизнь с родителями часто бывает причиной раздоров и даже крушения семьи. Также причиной вашего несчастья может быть колдовство. Вам нужно обратиться к служителю церкви для исповедания и молитвы, за вас будут молиться, и если колдовство есть, Бог разрушит все зло, которое приступило. Пусть Бог даст вам силы пройти все это и благословит вашу семью для славы Его! Божьих вам благословений и Радости в Господе!

Лидия:
Здравствуйте!
С Вашего письма видно, что Вам сейчас больно и Вы ищете правильный выход. И Бог Вам поможет его найти. Для начала Вам нужно простить мужа за то, что произошло и простить себя, за то, что не сдержались, и возникла ссора. Слово Божье говорит: «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.» Марка 11:25.
А еще «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божmими.» Матфея 5:9.
Вам нужно сделать первый шаг к примирению! И Бог Вам поможет, если Вы будете слушать и исполнять то, что написано в Его Слове. А еще молитесь о муже, чтобы он простил Вас и Вы вместе строили счастливую семью. И перед разговором с ним помолитесь, чтобы Господь все устроил и расположил его сердце к Вам.. У Вас все получится!
А на будущее, чтобы в семье был мир и покой, помните о «назидательных словах», которые говорит Господь, как наставление: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.» Коринфянам 13:4-8.
«Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем.» Ефесянам 4:26
Эти слова значат, что какая бы ситуация не возникла – любовь всегда побеждает! Только проявляйте ее! И гневаясь, спешите побыстрее примириться с Богом, с собой и с мужем, попросив прощения и простив.
Бог поможет Вам! Просто проявляйте мудрость и терпение! И у Вас будет самая счастливая семья!
Ответитьсообщение 247

Инна 13 Августа 2010 г., 04:15:15

Можно ли христианину отпускать детей в не христианский детский сад?

Отвечает модератор Лидия: Можно, если в садике хорошие воспитатели. Для ребенка главное, чтобы его любили и он чувствовал себя уютно с новыми людьми.
Ответитьсообщение 248

Аня 27 Июля 2010 г., 11:51:56

Почему христиане считают вопросы брака и секса такими важными?

Отвечает гость Сестра Светлана: Здравствуйте сестра Ольга! Прочитав ответы на ваш вопросы у меня появилось желание поделится с вами свидетельством из своей жизни. Такие интимные темы и конечно делится с ними очень трудно. Я со своим мужем в мире прожила 10 лет и у меня трое детей. Конечно когда жили в мире мы увлекались всем куда только нас несло. Сразу прошу прощения за откровенное. Когда муж меня склонял к определённым действиям в сексе, (Оля, наверное ты догадываешься о чем идёт речь) мне было очень противно. После каждого раза я ощущала себя растоптанной грязной женщиной. Я делилась со своим состоянием с мужем а он мне говорил что если я не буду этого делать то он уйдёт к любовницам. И ради семьи ради детей я терпела этот срам в своей жизни. Но пришёл Иисус в мою жизнь. Он дал мне новое дыхание, Он поднял меня в моих глазах как женщину, которую Он полюбил и простил. Муж мой азербайджанец. И когда он узнал о том что я хожу в церковь он даже обрадовался и сказал мне что для него лично это есть страховка, что я ему не наставлю рога. Но его радость была не долга, потому что когда дошло до очередного извращённого секса, я ему сказала всё хватит я больше этого терпеть не могу. Это мне причиняет боль. Слава Богу что эту боль забрал Иисус. Муж, хлопнув дверью, ушел от меня. Целый год (я продолжала ходить в Церковь, молилась, прославляла Его) я ждала мужа, пока он ходил за острыми ощущениями. Чего я только от него не прожила. Он материл меня., избивал, насиловал… я всё терпела. В это время у меня появился настоящий друг – пастор Церкви. я приходила к нему на исповедь, только там я могла себе и выплакаться, только там я могла найти поддержку и силу и молитву. Я как Анна я приходила порою ничего не говорила, а только плакала. Пастор мой был против разводов. Он мне тоже говорил что наш Бог есть Бог созидающий а не разводящий. И я ещё всё равно любила своего мужа. Я бы не смогла жить без него. Так вот ровно через муж вернулся. Он думал что я опущусь, что стану нищей, что запьюс. Но когда он вернулся ко мне, он увидел цветущую семью, красивый и уютный дом который ждал его. Через неделю он пошёл в Церковь Слово коснулось его и он покаялся. Он покаялся не только пред Богом но и предо мной и пред детьми. Мы продолжаем жить с ним 15 лет. у меня 5 детей. И мы самая счастливая семья несущее Слово таким же погибшим людям. дорогая Ольга! Чтобы адаптироваться от душевной ран, я пошла и исповедовалась пастору, я рассказала всё что у меня было на сердце. Пастор меня понял и помог мне. Молитва это сила. Никогда молитва не разочаровывала людей. Она мне помогла когда мне было очень тяжело. В инете я накачала христианские книги про секс и любовь в семье. Я читала их и восстанавливалась духовно. Я согласна с Пастором Сергеем что святость и чистота в нашей семейной жизни это на первом месте. И тоже советую тебе не цепляться за семью мужа и детей, а цепляться за Иисуса. Он наша поддержка там где мужья слабы и неверны. Мы с мужем открыли для себя новые чувства в сексе. И нам помог в этом Бог! Сделайте правильные шаги в вашей жизни, от этого зависит не только судьба ваша но и семьи. Спасибо вам за откровенный вопрос. И пасторам сайта тоже огромное спасибо, за ваш труд, за ваши молитвы. Всем вам мира!
Отвечает модератор Денис: Вспомните Адама: он наслаждался в Эдемском саду присутствием Божьим, казалось, что ему еще нужно? Но Бог видел, что ему нужна ПОМОЩНИЦА. Адаму, несмотря на общение с Богом, было НЕХОРОШО! Если вопросы брака и секса так важны христианам, нельзя сказать, что это неправильно! Так создал Бог, и брак, семья и наслаждение друг другом - это от Бога!
И христиане ни чем не отличаются от Адама или людей всего мира. Любой нормальный христианин хочет быть счастлив в браке, а брак и секс - неотделимы.
Ответитьсообщение 249

Оля 27 Июля 2010 г., 11:41:03

Вот с вами ,Гость, я полностью согласна. Пусть Господь благословит детей Божьих и пошлёт нам всем мудрости.
Аминь.

Отвечает гость Тарас : Мира вам! Впервые зашёл на ваш сайт и очень удивился, тем, что так откровенно здесь обсуждается. В основном все христианские сайты боятся об этом говорить. Вы делаете хоть и скромные но первые шаги. Молодцы дерзайте. Потому что мы паства, если мы не находим ответов в своё загоне, мы пойдём искать в другие загоны. А в не своего загона можно найти хоть что, на все твои удовольствия можно найти не только ответы но решения. Но это временно. Пастора Сергея я лично не знаю, но знаю его по проповедям в инете. Знаю как он борется через слово за святость и чистоту в современной Церкви. Делая великие дела, ему удается оставаться в тени, не ищет славы и звездности как делают сегодня многие служителя. Я хочу поддержать его в этом вопросе. Я согласен с тем, что побывав в мире, испробовав всё, мы стараемся потом в церкви придать всему этому святости. А брат гость совсем уж загнул. По его словам получается что все что входит в уста не грех а то что исходит из уст то грех. Дорогой мой брат я не думаю что теперь можно пихать в рот всё сто попало и прикрываться этим стихом. Так можно и закурить и запить и вообще уйти от церкви. Вон диавол придумал свою библию и назвал её библией секса (есть такая книга), но это не значит теперь, что её нужно читать из-за того, что она библия. Вот так и грех, он никогда не придёт к тебе как грех, он придаст маску святости и ворвётся в твою жизнь если ты не разглядишь его. А сестре тоже советую поговорить с пастором. Я думаю что он у неё мудрый и даст ей совет. Благодать Господа с вами!
Ответитьсообщение 250

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54