Среда 23 Август 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Семейные консультации
Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пошите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Сегодня 23.08.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

вера 18 Января 2016 г., 00:52:38

Приветствую Вас!Что делать и как правильно поступить? В браке я уже 5лет, Вышла замуж за бывшего наркомана не зная кто это за ЛЮДИ (а я с детства верующая).До свадьбы нас в церкви не наставляли. муж до свадьбы прошел реабилитацию 6мес. после его пастырь разрешил принять крещение и свадьба вскоре т.к. его пастырь настаивал больше 3мес. не встречаться. И вскоре в отношениях начались притирки как и у всех,и вскоре наркотики,алкоголь..реб.центры..... А через 3года у нас родился ребенок, всю беремен.я была без него, а вскоре он начал подымать руки и не один раз...а причина, просто на что то разозлился, не понравилось... Мне страшно с ним находится рядом...


Отвечает гость Наталья: Здравствуйте Вера, вы своей силой своего мужа не спасете, не думайте, что Богу угодно, чтоб вы были унижены и избиты. Мы думаем, что своим физическим присутствием рядом с нашими неверующими мужьями спасем их, но не всегда это правильно.Поймите, что в данной ситуации хочет от вас Господь, лично к вам какое Его слово, и если Он скажет ВЫХОДИ, то поступайте не по закону, а по слову живого Бога. Сатана вас держит в своих сетях страхом, ложным чувством вины. Как манны ищите откровения Господа на каждый день и угождайте Богу, а не людям. Благословит Вас Господь!
Отвечает модератор Админ.: Здравствуйте, Вера!
Очень сложная у Вас ситуация. Пусть Бог защитит Вас и поможет принять правильное решение. В данной ситуации, если есть угроза для жизни и здоровья Вас и ребенка - желательно пожить какое-то время отдельно. Пастырь, который торопил Вас со свадьбой, - пусть примет участие в реабилитации и духовном наставлении Вашего мужа. Он должен Вас помочь во всем. И Вам, желательно, пройти реабилитацию для членов семьи зависимых, чтобы восстановится физически и духовно. А еще молитесь за мужа все время. Для Бога нет ничего невозможного! Просто времени никто незнает...
Ответитьсообщение 31

Alex 13 Января 2016 г., 12:40:45

Что делать? Жена стала работать в церкви и полностью перестала допускать своего мужа то есть меня к себе и длиться это 8 месяцев, у нас 2 детей школьники младших классов, не обьясняет ничем свое поведение доходит даже до истерики если я к ней с намеком на близость , спим в разных комнатах , до работы в церкви все было нормально что же случилось теперь , показывал ей выступления священников на тему развода в семье но ничего не помогает стоит на своем ,,динамит,, просто без причины и не обьяснит до каких пор будет продолжаться. Не могу себе представить развод и разлуку с детьми но без секса тоже не жизнь. Предлагал сходить вместе к психологу или сексопатологу но не идет такое ощущение что ,,лыжи поехали,, Знает же что нельзя избегать друг друга но руководствуется собственным эгоизмом. Со священником в церкви говорил но он отвечает терпи, молись, я говорит ее заставить не могу , так же разговаривал с тещей и тоже бесполезно , говорит подожди все наладится , что же делать?

Отвечает гость Валентина: Алекс скажите вы христианин? Кто для вас в жизни Бог? Читае ли Библию и ли верите что ето Божие Слово?
(Простите зарание за мой плохой руский)
Отвечает модератор Админ.: Здравствуйте!
Между Вами стоит какая-то обида. Причем и с Вашей и с ее стороны. И эта обида не дает возможности Богу менять ситуацию. Простите ее. И попробуйте относится к ней, как будто она сейчас "болеет". И позаботьтесь, и помогите, и просто поговорите, как говорили, когда встречались. Только старайтесь делать все искренне и постепенно. Бог поможет!
Ответитьсообщение 32

незнакомец 02 Января 2016 г., 15:18:13

здравствуйте,С Рождеством и Новым Годом,всех благ!случайно наткнулась на ваш сайт,ища скачивания Нового Завета,Спасибо за ваш труд,ОЧЕНЬ хороший сайт,мноооого полезного,нужного.
у меня вопрос,а есть у вас христианский профессиональный психолого по семейным отношениям,именно профессиональный христианский?

Отвечает модератор Админ.: Человек, который отвечает на вопросы в рубрике имеет професиональное христианское образование по специальности "Практическое консультирование". Но такого человека, с узкой специализацией, как Вы ищите, в нашей команде нет.
Ответитьсообщение 33

дочь 02 Января 2016 г., 01:40:40

Здравствуйте,у меня нет желания противостоять всякому злу молитвенно.Сейчас моё состояние будто улитки.Как мне быть ?

Отвечает модератор Админ.: А зачем Вы все время "воюете"? Войдите в Божий покой, доверьте Ему всю ситуацию, и Бог даст Вам охрану и защиту.
Ответитьсообщение 34

Карен 27 Декабря 2015 г., 21:17:49

У меня такой вопрос. Муж начал распускать руки. В Господе давно, что я что он. Дайте совет как мне себя вести

Отвечает гость Валентина: простите что не правильно имя написала ваше
Отвечает модератор Админ.: В первую очередь молитесь о Божьей защите и мудрости. И попробуйте разобраться, что провоцирует мужа распускать руки? Когда и после чего это началось? Пусть Бог откроет Вам причину и поможет помочь мужу справится с этой проблемой.
Ответитьсообщение 35

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54