Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

Гехецик (27 Июля 2012 г.)

здраствуйте,я уже несколько вопросов задала и получила ответи и прислушываюсь. у меня тяжелая ситуация,я по нацальности армянка очень сильно в Бога,я уже говорила у меня тяжело больна свекровь не ходит и т.д.,заловка и ее родственики не помогают проктическии,только свекорь кормит-я и за ребенком и паперс менаю ее готовлю кормить все делаю-иногда огорчаюсь и с подругой делюсь означает, что я сплетничью?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Сплетничать - это значит распространять ложную или не правдивую информацию. Если Вы делитесь тем, что Вас беспокоит или "наболело" - это не является сплетнями.
Ответитьсообщение 181

лера (25 Июля 2012 г.)

здраствуйте,извените за вопрос я в браке уже два года,боюсь измень со стороны мужа,я незнаю как понять,что он изменает мне.?я християнка он нет.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Лера!
Ничего не бойтесь! Бог страха не дает! Думайте о хорошем и молитесь о муже и защите Вашей семьи. А проверять изменяет или нет, ни в коем случае не нужно - ни к чему хорошему это не приведет. Дарите любовь. Думайте о всем хорошем, созидающем и в Вашей семье все будет хорошо.
Ответитьсообщение 182

оля.ч (24 Июля 2012 г.)

зашла на эту страничку и увидала боль женских сердец,сама с мужем живу вот уже 23года,измены,предательства....было всё.Я верующая,а он нет,к тому же я инв 2гр.с детства,ещё больней.Но мир и покой преобрела в молитве,и когда жизнь наполнилась Христом.Поверьте!!!!!!!!!!!!!У меня есть личные опыты.

Ответитьсообщение 183

Елена (23 Июля 2012 г.)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять как мне быть в моей ситуации. Дело в том, что я не могу смириться с тем, что мой муж продолжает общаться со своей двоюродной сестрой. Я все надеялась, что он перестанет с ней общаться и вроде какое-то время не общался и все успокоилось. Еще до меня,когда он жил один у них достаточно долгое время была близкая связь, когда мы поженились он после обратился к Богу и оставил свою прошлую жизнь. А тут он мне говорит, что опять заходил к ней в гости, но не для того как раньше, а чтобы и ее обратить к Богу. Я ему говорю она же твоя бывшая любовница, как ты с ней можешь продолжать общаться, а он мне, она моя сестра и я хочу чтобы и она узнала о Боге. Может я не правильно все понимаю и сильно все драматизирую, запуталась не знаю как быть. И он не собирается оставлять ее, говорит Господь куда направит туда и пойду. У нас вплоть до развода из-за этого уже доходит. А я боюсь, что его опять повлечет к ней.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Елена!
Молитесь о муже, чтобы Бог дал ему мудрость. И разрушайте во имя Иисуса Христа всякие не Божьи духовные и душевные связи Вашего мужа с этой женщиной. Бог поможет. А еще простите эту женщину за то, что было и Вашего мужа тоже. Бог творит все новое! Просто доверьтесь Ему в этой ситуации полностью и Он явит Свою славу.
Ответитьсообщение 184

ГЕХЕЦИК (21 Июля 2012 г.)

ЗДРАСТВУЙТЕ,МНЕ БЕСПОКОЕТ ИЗМЕНА СО СТРОНЫ МУЖА,Я ЗНАЮ ЧТО ИЗМЕНУ НЕ СМОГУ ПРОСИТЬ И БОЮСЬ ЧТО ОН ИЗМЕНЕЕТ МЕНЯ КАК ПЕРЕОДАЛЕТЬ СТРАХ,КОГДА ОН УХОДИТ КУДА-ТО У МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ ЧТО ОН МЕНЯ ИЗМЕНЕЕТ?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Бог не дает страха, беспокойства и плохих мыслей. Поэтому, как только Вы чувствуете беспокойство, страх перед чем-то - прогоняйте их от себя во имя Иисуса Христа. А за мужа молитесь. И каждый раз, когда он уходит отдавайте его в Божьи руки. Только Бог может все устроить.
Ответитьсообщение 185

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57