Пятница 15 Декабрь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Семейные консультации
Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пошите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Сегодня 15.12.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

Алена 03 Апреля 2011 г., 15:12:05

Приветствую Вас.Я вам уже писала чуть раньше о том,чтоб молились за мою маленькую дочурку,за ее исцеление,у нее ячмени на глазиках и Господь допускает операцию...прошу молитесь,чтоб Господь благословил руки врачей и сохранил жизнь и здоровье Веронички.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Иисус Целитель Вашей дочки, Он забрал ее болезнь на крест. И Он все совершит и превратит во благо. Просто верьте, что Бог рядом, и Он управляет руками врачей. И не допускайте страха. Все будет хорошо. Бог явит Свою славу!
И мы просим всех читающих это сообщение помолится о здоровье Вероники. И пусть Господь Вам воздаст добром и благословениями за проявленное участие!
Ответить
Ответитьсообщение 241

Міла 21 Марта 2011 г., 22:09:23

Можно ли христианам использовать презервативы?(семья)

Отвечает гость Олег: только несколько раз в месяце семя мужа имеет возможность соединиться с яйцеклетками,в остальных случаях оно умирает как и в презервативе.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Разные церкви по-разному учат и относятся к методам контрацепции.
Поэтому мы даем вам ссылку на форум, где обсуждались эти вопросы.
http://jesuschrist.ru/forum/694000,,1.php
Пусть Бог даст вам мудрости поступить по воле Божьей в данном вопросе.
Ответитьсообщение 242

Наташа 20 Марта 2011 г., 16:21:31

Если супруги согрешили перед свадьбой,но после покаялись искренне открыв сердце Богу,их благословение,которое было утрачено,возвращается или нет?

Отвечает гость Александр: Если вы отдали свою жизнь Христу и покаялись, то ни в коем случае не ожидайте наказания за свои прошлые грехи
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Бог прощает грех, если Вы искренне раскаялись. И больше не вспоминает о нем. И благословляет Ваш брак. Но последствиями сексуального греха могут быть проблемы с рождением детей, как как это грех против собственного тела (невозможность забеременеть, тяжелое протекание беременности,роды с патологией, болезненный ребенок и другое). Могут быть и другие последствия, например, в тех же взаимоотношениях супругов. Но Бог милостив. Если Вы раскаялись, просите Бога о милости к Вам и чтобы Он творил все новое в Вашей семье. Для Бога нет ничего невозможного! Просто верьте и слушайте свое сердце, в которое Господь будет говорить, что Вам нужно делать и как поступать, чтобы Ваша семья была счастливой. У Вас получится!!! Принимайте Божью благодать на созидание семьи, ведь Он Вас сильно любит и все превратит во благо.
Ответитьсообщение 243

------- 20 Марта 2011 г., 16:04:07

Cкажите,есть ли какие запреты для христиан(семей) в сексуальных отношениях?Есть ли что-то,что может являться мерзостью пред Богом?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Мы даем Вам ссылочку в этом разделе, где обсуждались вопросы сексуальных отношений для христиан. Там есть много интересного и полезного. И перечислены местописания из Библии, что является для Бога мерзостью.
http://joymylife.org.ua/famili/index.php?page=4
http://joymyli fe.org.ua/famili/index.php?page=3
Ответитьсообщение 244

лариса 14 Ноября 2010 г., 14:10:22

Я будучи христианкой вышла замуж за неверующего человека он алкоголик пытается бросить но каждый раз срывается пьяный он очень агресивный кидается на меня и детей а потом просит прощение и все сначала Что делать?

Отвечает модератор Пастор Сергей: Дорогая сестра во Христе! У меня к вам больше вопросов чем у вас к нам. Например венчан ваш брак? Если да, то интересно пастор знал что такой брак как верующая с неверующим почти запрещён Словом. Потом, когда выходили замуж, разве вам не советовали ли братья и сестры во Христе из вашей Церкви выходить замуж? Почему вы их не послушали. Я думаю, что и ваше сердце подсказывало, что этот брак не принесет вам счастья и благословения. Жизнь подсказывает, что такие браки уже обречены на «брак». Я думаю, что у вас есть два варианта из этой ситуации. И вам выбирать что для вас подходит.
Вы знаете мне нравиться Иисус тем, что он дает нам возможность исправить наши пути. Вам необходимо проанализировать свою жизнь и пусть вашим регентом будет Святой Дух. Ведь одно из качеств Святого Духа это «Утешитель» придите к Нему за утешением и советом. Но прежде вам необходимо покаяться в том, что выходя замуж вами двигало или страсть, похоть (а может быть даже нежелательная беременность), или же ваше недоверие к Богу в том что Он не усмотрит вам больше супруга как вот только этот. И еще в непослушание тем кто вам советовал не выходить замуж за этого человека. После покаяния у вас есть два выхода, как я уже говорил чуть выше.
1. «И жена, которая имеет мужа неверующего , и он согласен жить с нею, не должна оставлять его; ибо неверующий муж освящается женою (верующею)…» 1Кор. 7:13-14.
Что это означает для вас? Это смирение и послушание вашего сердца. Молиться и поститься и отдавать все это в руки Бога. и придет время ваша жертва (а это состояние и есть жертва, с вашей стороны) принесет результат, он может покаяться и ваша семья потихоньку будет восстанавливаться. Есть множества примеров, когда жены приносили свою жизнь на алтарь, чтобы приобрести мужа для Господа.
2. и второй вариант. Вы пишите, что его пьяное состояние причиняет уже физический вред вам и детям. Здесь я уже смотрю со стороны человеческого закона. Дело в том что вы ответственны не только за свою судьбу но и за судьбы вверенных вам детей от Господа. То есть вы отвечаете за то, чтоб они были здоровы, воспитаны, и имели пропитание. Раз ваш супруг пьёт, и я так понимаю что он не исполняет отцовские обязательства, то эту ношу должны нести вы. И чтобы сохранить вашу жизнь в целостности и в сохранности, а также детей, то есть выход – оставить его и уйти и оставить его одного. Поймите меня правильно, я не советую вам разводиться, а временно оставить его одного. По крайней мере вы будете живы, и дети не будут видеть все то что несет алкоголизм. «А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, ..». 1Кор. 7:1-2.
Лариса, я и моя команда мы будем молиться за вашу ситуацию. И то что вы выберете, Бог поддержит вас и благословит. Он поймет ваши причины, Он примет ваше покаяние и поможет вам в воспитании детей. И еще вам мой добрый совет: доверьтесь вашему пастору, призовите Церковь к молитве, общайтесь больше с братьями и сестрами и найдите христианского психолога, который поможет вам и детям вашим выйти из духовного кризиса. А муж если согласен жить с вами нормальной человеческой жизнью, воспитывать детей – пусть обратиться в ближайший Христианский РебЦентр и там ему помогут освободиться от алкоголизма. Сам он не справиться.
А всем кто читает эти строки, и кто сегодня решает выйти или не выйти замуж или жениться на неверующим человеке, для вас этот пример будет явным свидетельством того, что может ожидать и вас в будущем. Да благословит нас всех Господь!
Всегда ваш Пастор Сергей!
Ответитьсообщение 245

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55