Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

Анна (24 Февраля 2014 г.)

приветствую вас!Мы с мужем верующие с детства.выросли в христианских семьях.Женаты 3,5 года имеем дочь.Но у него в семье культ мужчины.Не то что он глава,а что господин и повелитель.А еще у них культ семьи.Я понимаю-родители-это святое.Но они не дают нам жить своей жизнью.на каждые выходные мы у них.И пусть только попробуем не приехать или построить свои планы.Сразу обиды,а муж тогда меня винит.Он из-за такого воспитания не видит разници между главой семьи и повелителем.Мне не приятно об этом говорить,но еще мне кажеться в нем нет духа святого.Он все проповеди читает с листочка и то заикаясь,а когда я задаю вопрос по Библии он не знает ответа,когда читаю вслух_он дремает.Он в детстве очень переболел и мама его всегда из-за этого панькала.А я страдаю.Я как будто нянька,а не жена.Я не могу им гордится.У него очень плохое отношение к моей маме и отчиму,как в свое время было у его отца.Я теряю к нему уважение и к сердцу подкрадуются такие страшние мысли.Я начинаю жалеть что вышла за него.Он начинает меня раздражать.Я говорю ему страшные вещи.Я говорила с его родителями,но они говорят чтомы одно целое,а значит виноваты оба.Я не думаю что я виновата,что его так воспитали.Может ли это все означать,что я его разлюбила если вижу столько негатива?И как это исправить? И может ли изменится человек,которого так неправильно воспитывали на протяжении 20 лет?Как ему помочь?

Отвечает гость Маргарита: Такое положение вещей говорит о СОЗАВИСИМОСТИ.Советую найти (можно в интернете) книгу,"Мы выбираем любовь. Как победить созависимость" Мне эта книга помогла понять многие вещи.....
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Анна!
Молитесь за мужа. А Бог в силе все изменить. Это не произойдет в один день, но будет происходить постепенно. А негатив дает враг... Это он показывает все отрицательные стороны, что отношения разрушались...В Библии говорится о мудрой жене. Вы мудрая жена. Молитесь, дарите любовь, доброту, старайтесь не реагировать эмоционально, и в каждой ситуации находите что-то положительное. Бог все поменяет. Вот увидите:)
Ответитьсообщение 81

Фоменко Виктория (03 Февраля 2014 г.)

У меня проблема к нам приехал син от первого брака мужа ему 22 года,и у нас в семье соры а сегодня дошло что муж при наших детях поднял на меня руку,и за таво я скандалю что ево сын не хочет кушать то что приготовлю я ,а берет в отца деньги и купляет еду быстрого приготовления,сосиски,колбаса и всякие гадости даже купил себе одельно ложку и миску и меня ето сильно задевает.И мои дети они видя в холодильнику всяку ету гадость отказиваютца есть то что я приготовиила.а муж захищает ево сегодня когда они купили опять всю ету еду я спрятала а муж поднял на меня руку и сказал что ето все чужое,а приетом скуплялся он из семейного бьюджета и мне ничего не сказал как мне поступить в етой ситуацыы.Я у его сына попросила прощения что наругала на него а муж так и непопросил,притом муж верующий

Отвечает гость мария: пусть кушает то что хочет он взрослый мужик а деньги из семейного бюджета смиритесь ведь ваша милость по отношению к парню даст добрые плоды
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Виктория!
Пусть Бог даст Вам мудрость и силы быть настоящей женщиной Божьей. Прощайте, и Бог простит Вас. Не держите обиду, она портит отношения. Будьте гостеприимны, как будто сам Иисус приехал к Вам в гости. И не судите, кто что ест. "Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его." (Послание к Римлянам. Глава 14. Стих 3)
Ответитьсообщение 82

Роман (27 Января 2014 г.)

Здрствуйте меня зовут Роман у меня очень сложная ситуацыя в семье жена начала пить уходить из дома в даный момент её нет почти неделю я незнаю что мне делать помогите кто нибуть

Отвечает гость евгений: Здравствуй Роман.Могу только пожелать вам больше терпения и молитв к Богу. Все будет хорошо, главное любовь и терпение.У меня получилось через 3 года.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Роман!
Вы глава семьи. Жена должна Вас слушать. Ищите ее, можете даже обратится в милицию. А потом ставьте условия относительно пьянства. И еще молитесь. Бог Вам поможет
Ответитьсообщение 83

катя (16 Января 2014 г.)

Я молю Бога за своего мужа. Чтоб Господь хоть как-то смягчил его сердце и озарил душу любовью. Муж жёсткий, грубый,не внимательный и не ласковый. Мне с ним очень тяжело, он мне порой бесчувственный камень напоминает. Подскажите пожалуйста, может мне оставить всё как есть и смириться с тем, что он такой? Или всё таки, продолжать молиться и надеяться на то, что Господь смягчит его сердце?

Отвечает гость мария : что не так раз он грубый вы его слышите?
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Катя!
Продолжайте молится и дарите Божью Любовь. И пусть Бог Вам во всем поможет и даст силы. Для Бога нет ничего невозможного! А Божья Любовь творит чудеса! Верьте!
Ответитьсообщение 84

ольга (06 Января 2014 г.)

я верующая уже 1993года а мой муж пришол к Богу четвёртый год сначала всё было хорошо пока была церковь но когда церковь распалась моего мужа будто подменили он начал заводиться совсего мной принебрегает живём с ним как соседи одна ругань и оскарбления с его стороны чтобы я не сказала он обарачивает всё в спор иругань иоскарбляет даже матом я терплю чтоб не согрешать но бывает что и вступаю с ним в сору он выводит меня я уже устала даже есть желания развестись и уехать от него что делать помогите.

Отвечает гость Роман : Помогите найти работу
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Молитесь за него, прощайте, и не отвечайте "злом на зло". А Бог в силе поменять все по Вашим молитвам.
Ответитьсообщение 85

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57