Воскресенье 26 Март 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Семейные консультации
Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пошите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Сегодня 26.03.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

Валентина 22 Августа 2013 г., 16:47:24

Прошу помолитесь вместе со мной за моего мужа. Он неверующий часто пьет, много курит, когда то каялся вместе со мной просил прощение, но мир уводит его. Отношение нятянутые, перестал интересоваться мной как женщиной. Как сохранить брак, привести мужа к Богу. Молюсь за него постоянно, плачу, чтобы он погиб, не познав Господа.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Валентина!
Пусть Бог Вам поможет и укрепит во всем! Знаете, каждый человек делает свой выбор в жизни и отвечает за свои поступки. Не плачьте и не переживайте, как будет. Дарите любовь, внимание, побольше улыбайтесь. И не словами говорите о Боге, а делами. Слово Божье говорит, что через "благочестие жены спасается муж". Пусть Бог даст Вам мудрость и все устроит!
Ответитьсообщение 86

алла 20 Августа 2013 г., 12:54:13

мой муж служитель в церкви и всегда готов служить что бы не было плохо в семье это угодно Богу.или нужно обратить внимание на проблемы в семье такоя жертва угодна Богу.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Алла!
Согласно Слову Божьему любой служитель может служить в церкви тогда, когда " мудро будет управлять домом своим" (1 Послание к Тимофею 3 глава). Если в семье проблемы - муж служитель должен их в первую очередь решать, а потом уже идти на служение. Потому, что "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного." (Первое послание к Тимофею. Глава 5. Стих 8) Мудрость во всем должна быть. Молитесь о мудрости и говорите. Пусть Бог Вам поможет!
Ответитьсообщение 87

Алена 17 Августа 2013 г., 19:43:54

Приветствую всех. Пожалуйста подскажите как мне поступить.у моей племянницы родилась дочь,она неверущая.ребенок часто плачет, она думает,что это сглаз и хочет отвести ее к бабке, я говорила что нельзя ,но они все меня не слушают.я переживаю. Молюсь за них, чтоб Господь не допустил. Теперь они дома проводят какие-то ритуалы над ней. Мы все вместе живем.девочке второй месяц пошол. Подскажите пожалуйста что делать? Я молюсь за них.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Алена!
В ребенка до 3 месяцев просто болит животик из-за "колик". Когда возникают "колики" - ребенок плачет. Если хотите помочь племяннице, кроме молитв подскажите, что это нормальное явление, что ребенок может плакать до 3 месяцев. Но маме очень сильно нужно следить за питанием, а также давать ребенку для облегчения болей в животе отвары ромашки или аниса.
Ответитьсообщение 88

алла 15 Августа 2013 г., 21:36:08

почему любовь остывает между супругами прожив долгое время вместе

Отвечает модератор Денис и Лидия: Потому, что хранить и развивать любовь в семье - это очень ответственный и "кропотливый" труд. Как только супруги перестали трудится над тем, чтобы с каждым днем дарить друг другу все больше любви и внимания, так чувства и остывают...
Ответитьсообщение 89

Ирина 15 Августа 2013 г., 08:25:58

Каждый раз когда молюсь не могу раскаяться ,Прошу помолиться за меня чтоб я приняла Бога. Пусть Он обличит мои грехи чтоб я их увидела.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог откроет Ваше сердце и поможет Вам во всем!
Ответитьсообщение 90

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52