Пятница 28 Апрель 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Семейные консультации
Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пошите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Сегодня 28.04.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

Вера 09 Октября 2012 г., 21:16:56

Здравствуйте,меня зовут Вера.Сама я не давно пришла ко Христу,прошу Вас молитесь за меня,чтобы моя Вера была тверда и непоколебима!Мы с мужем прожили в браке 8 лет,имеем ребёнка,5лет.Муж неверующий,и одержим блудом!У него есть дети от гражданского брака.вся его жизнь была разгульной и на сегодняшний день является таковой.Год назад он подал на развод и нас развели.Но в моём сердце он остаётся любимым мужем.Люблю его очень сильно.Хочу ему помочь!Молюсь за него каждый день,беру посты.Верю что Господь изменит его богатством Крови святой Иисуса Христа и вернёт в нашу семью совершенно новым человеком.Прошу Вас поддержите меня в молитвах за освобождение моего мужа от блуда,ото лжи.чтобы он пришёл с покоянием к Господу!и служил Господу нашему!

Отвечает гость larisa: ea bydy molitisea za vas
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Вера!
Бог видит желания Вашего сердца и поможет Вам. Просто верьте и доверяйтесь во всем Ему. А мы поддерживает Вас в молитве. Пусть Бог укрепит Вас и во всем помогает. И спасет и освободит Вашего мужа от всех одержимостей для славы Божьей во имя Иисуса Христа. Аминь.
Ответитьсообщение 146

Виктория 08 Октября 2012 г., 07:41:53

Помолитесь пожалуйста за мою маму, у нее какая то жидкость в легких, она лежит в реанимации.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Виктория!
Ранами Иисуса Ваша мама исцелена. Бог явит Свою славу.
Ответитьсообщение 147

гера 06 Октября 2012 г., 16:29:40

да благославит, вас Господь Бог,я прошу вас помолитесь за меня и за мою семью.свекровь моя умерла,после смерти свекрови муж не разрешает ходить в церковь,я слабею,другие люди сплетни стали окружать меня я устала,у меня страх.девочка у меня растет я боюсь не правильно ее воспитать.спасибо

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Пусть Бог поддержит и укрепит Вас сейчас. И помните - Бог не дает страха. ничего не бойтесь! Бог всегда рядом с Вами и Он знает и видит, что происходит. Доверяйте Богу каждый день! Молитесь дома, Бог Вас везде слышит. И Бог будет давать Вам мудрость как поступать и будет все устраивать самым лучшим образом.
Ответитьсообщение 148

Наталья 19 Сентября 2012 г., 11:08:06

Моей дочке 12 лет. Видимо настал переходный возраст. Появилась агрессия. Пытаюсь усмирить, цитируя Библию. Постоянно разбрасывает вещи по всей трехкомнатной квартире. Раньше на замечание она с бурчанием, но шла и убирала. Теперь категорически: " НЕТ, убирать не буду. Надо-сама убери. Где твое смирение?" Последний раз я пришла с суточной работы и опять метра нет квадратного где можно присесть. Помолилась. Дождалась ее. Повела за руку по всей квартире,показала все ее веши, взяла ремень и ... провела воспитательный процесс. После чего она заявила: "Сброшусь с высотки". Теперь не знаю что делать. Прошу Господа помочь мне в воспитании, изменить ее. Он поможет, я знаю. Хватит ли только времени..?..

Отвечает гость натка: на мою дочь очень подействовало совместный просмотр в ю тюбе разных свидетельств про ад .и людей побывавших в аду.про сатанинские знаки .
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Наталья!
Для Бога нет ничего невозможного. Молитесь и наберитесь немного терпения. Если началась агрессия, решение вопросов силой только усугубит состояние. Попробуйте к этой ситуации отнестись по другому. Не убирает - Вы за нее сами это не делаете и не заставляете ее убирать. Придите и скажите: какая у нас красота в доме и какая ты умничка, что все хорошо убрала. Я тоже буду так делать, если ты меня попросишь помочь. И уходите. Не ругайте, не корите. Просто молитесь и покрывайте ее Божьей любовью. Бог совершит чудо. Есть в Вашей дочки в сердце совесть и ответственность. И Бог сможет ее поменять, просто доверьтесь ему.
Ответитьсообщение 149

ольга 11 Сентября 2012 г., 12:56:33

меня зовут ольга, мне 32 года,у меня 2 детей, страшая приемная младшая моя,мои отношения с мужчинами не складываются, все мои попытки создать семью, проваливаются из за моего несносного харатера, а я так устала быть одна так хочу создать семью,я плохая мать все время ору на свою старшую которая приемная а ведь я ее ждала неменьше чем свою родную. вот и сейчас я пытаюсь построить отношения с мужчиной который очень дорог мне, но так боюсь что он меня бросить что сама творю глупости помогите мне в молитве за мои отношения я не хочу его потерять он мне дорог,очень дорог я никого так раньше не любила.но у него ВИЧ, сейчас стал пить, а я мечтаю родить от него ребенка и созать семью, но он не хрчет регистрировать отношения. помогите в молитве за нашу семью прошу.


Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Ольга!
Пусть воля Божья благая, угодная и совершенная состоится в Вашей жизни во имя Иисуса Христа. И пусть Бог даст Вам ту семью и того мужа, которого Он приготовил для Вас. Бог любит Вас! Ценит Вас! Принимает Вас такой, как Вы есть. И Вы полюбите себя, начните ценить себя и тогда Ваши отношения с мужчинами начнут складываться. Не говорите в свою жизнь плохие слова. У Вас все получится! Вы хорошая мать и жена. Вы интересная, мудрая женщина! И у Вас будет самая счастливая семья! Своими словами Вы творите свою жизнь. Ваши слова приносят или благословение или проклятие. Поэтому доверьтесь Богу. Смиритесь под Его крепкую руку. И позвольте Богу менять Вас и менять Вашу жизнь. Своими силами Вы ничего не сможете сделать. А когда каждый день Вы будете просыпаться и посвящать этот день Богу, Бог будет вести Вас по жизни и помогать во всем. Не бойтесь перемен! Жить по воли Божьей так прекрасно! И с Богом у Вас все получится!!!
Ответитьсообщение 150

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53