Четверг 24 Август 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Семейные консультации
Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пошите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Сегодня 24.08.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

Эдлен 31 Октября 2011 г., 23:34:02

Здравствуйте. Я замужем уже 14 лет, после 10 лет брака, начались некоторые проблемы, а именно, появилось такое чувство, как будто любовь к мужу прошла, или даже не знаю как это назвать. Я молилась чтоб Бог дал мне любовь к мужу, и вроде какое-то время всё было хорошо, но сейчас я не чувствую к нему того, что было когда-то.У нас 3 детей. Он это чувствует ( я так думаю) и постоянно хочет слышать от меня слова любви, но я не могу говорить того, чего я не чувствую. Что мне делать...помогите пожалуйста...

Отвечает гость Психолог Светлана: Просто, ваш брак подошёл к фазе разочарования...Все браки это претерпевают...Вы возьмитесь за руку Бога,вернитесь вместе с мужем на то место,откуда появились у вас разочарования.присмотритесь к своему мужу по- новому,уверена,у вашего мужа масса достоинств.А вы,скорее всего зацикливаетесь на его недостатках.Скорее всего,если он от вас ждёт слов любви,вы говорите на разных языках любви.Ему нужны ваши слова,а ваш сосуд пуст.Вам нужно пройти консультацию у христианского психолога...
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Эдлен!
Знаете, любовь - она всегда дает, ничего не требуя взамен. Попробуйте просто дарить любовь во всех проявлениях не задумываясь о том, любите ли Вы или нет. И вспомните, что было такое раньше, что Ваши чувства казались сильными. А также подумайте, что произошло сейчас, что мешает Вам проявлять любовь. Может это обида, не прощение, или просто стеснение или неоправданные надежды...Помолитесь, Бог поможет Вам открыть причину. И когда Вы избавитель от препятствия, которое мешает Вам любить - Бог наполнит Вас любовью до избытка, так как Вы себе даже не представляете. А еще есть очень хорошая книга Валерио Альбисетти "ЛЮБОВЬ" http://joymylife.narod.ru/kak_projit_jizn.htm В ней Вы сможете найти многие ответы на вопросы, которые Вас тревожат. Пусть Бог явит Свою Славу в Вашей жизни и наполнит Ваши отношения с мужем любовью и счастьем!
Ответитьсообщение 221

Артур 12 Октября 2011 г., 11:14:27

Один брат в возрасте всячески помогает, ухаживает за сетрой-вдовой, у которой трое детей. Добивается любви. Она вроде не хочет иметь с ним отношения. Прокомментируйте этот вопрос в свете Библии. Что мне сказать этому брату, я с ним близко общаюсь, чтобы мудрый разговор состоялся?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Артур!
Мы очень много времени потратили, ища ответ на Ваш вопрос в Библии. В Библии написано, что Бог всячески помогает вдовам и заступается за них. А на земле Он использует людей, через которых Он это делает. Поэтому, Ваш знакомый является человеком, через которого Бог хочет помочь этой женщине и ее детям. Знаете, не каждый мужчина будет добиваться внимания женщины в которой 3 детей. Потому, что это большая ответственность воспитывать чужих детей. Ваш знакомый очень мужественный мужчина. Мы бы Вам советовали не говорить с ним на эту тему, а просто молится о воле Божьей в его жизни и жизни этой женщины. А Бог все усмотрит и совершит.
Ответитьсообщение 222

Артур 05 Октября 2011 г., 11:25:29

Мир вам! У меня такой вопрос: сыну почти 3 года, ходит в детский сад. Как вы считаете, можно ли христианам учить ребёнка постоять за себя, то есть защищаться, может даже давать сдачу? Бывало, приходит в царапинах и синяках? Как вы смотрите на это? Спасибо. Да благословит вас Бог.

Отвечает гость Просто Саша: Пожалуста! не учите детей "давать сдачи" придёт время, когда они вам дадут то, чему вы их научили.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Артур!
Детей нужно учить постоять за себя, так как Бог учит нас противостоять дьяволу. Как учить и какими методами, это нужно смотреть индивидуально. Можно научить разным защитным стойкам, движениям, можно делать добро, потому что "драчуны" обычно бывают из-за недостатка любви и внимания. Но каждый ребенок - это личность, и никакой другой ребенок не имеет права его обижать. Поэтому говорите еще с родителями тех детей, которые дерутся. Они тоже должны отвечать за воспитание своих детей. У вас получится:)
Ответитьсообщение 223

натали 22 Сентября 2011 г., 05:43:24

спасибо большое за поддержку

Ответитьсообщение 224

натали 19 Сентября 2011 г., 03:35:09

Здравствуйте мы с мужем очень хотим второго ребенка,но почему-то не получается Может еще рано и бог сам знает когда подарить нам эту радость.Может есть какие нибудь молитвы-просьбы подскажите пожалуйста.Я уже себя истерзала этими ожиданиями

Отвечает гость мария: у меня был подобный случай.ещё младенцем во Христе,под влиянием родствеников моего мужа-я делала аборт под наркозом.боли я нечувствовала,зато всё слышала-что я убила.я хотела всё вернуть.Бог дал мне ещё шанс-но только произошел выкидыш.я поняла что это Божий промысел.чтобы я поняла-что я потеряла.потом я долго немогла заб-ть.тогда я смирилась перед Богом-и Он нас благословил дочерью.Слава ему за всё.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Натали!
Вы с мужем просто успокойтесь и отдайте все в Божьи руки. Любите друг друга и не думайте, что будет и когда. Бог даст Вам прекрасного малыша в то время, которое Он предназначил. Благодарите Бога за все, что Он сделал в Вашей жизни, за то, что делает сейчас, и за то, что осуществляет Ваши мечты. Все будет хорошо! Бог подарит Вам ребенка, просто ждите!
Ответитьсообщение 225

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54