Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Четверг 30 Март 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Поиск по букве (М):

М.О.С.Т.


Группа «МОСТ» образовалась в 2000-м году в г.Кирово-Чепецке Кировской области. Стиль, после долгих поисков, получил гремучую смесь из alternative и progressive metal, т.к. группа старается использовать различные музыкальные направления и ей не чуждо то многообразие, которое ныне существует.


Подробнее




Мавджуда (Mavjuda)


Меня зовут Мавджуда (Mavjuda) и с момента моего спасения я была активно вовлечена в служение прославления в нашей церкви которая называется “Слово Жизни”, сначала в Ходженте (моя родина) и позже в столице Душанбе, где я сейчас проживаю. Я люблю мою церковь и счастлива, что имею так много друзей, которых Господь привёл в мою жизнь.


Подробнее




Марк Яковлев


Марк Яковлев - известный христианский композитор и исполнитель, который за долгие годы сочинил множество христианских песен и музыкальных проектов для церкви Новое Поколение и Алексея Ледяева.


Подробнее




Милана


Милана – украинская певица из Харькова. Недавно вышел в свет ее первый альбом хвалы и поклонения "Ты нужен мне", который уже пользуется популярностью в христианском мире, - слушатели оценивают глубокий смысл текстов, профессиональные аранжировки, хорошее качество.


Подробнее




МироТворец


Группа МироТворец образовалась в Москве между 96-м и 97-м годами прошлого столетия, когда юнцы с гитарами, уже покорившие к тому времени сердца бабушек в своей общине, случайно узнали, что их духовный наставник играет на барабанах. Тестовый период творчества был довольно коротким, после чего из колонок полился, пусть и мелодичный, но всё же рок. За плечами у музыкантов клубные концерты, тематические вечеринки в столичных кофейнях, разного рода фестивали и участие в церковных конференциях. Последнее время между песнями звучит поэзия.


Подробнее




Молоко и мед


Музыкальный проект «Молоко и Мёд» собрал воедино профессиональных музыкантов для переосмысления творческих замыслов и создания нового звучания, наполненного светом и жизненной силой. «Молоко и Мёд» – это определенное состояние души, которое дарит молодость, красоту, здоровье, гармонию и благодать, озаряя жизнь молочно-медовыми брызгами.


Подробнее




Мост-Х


Вот уже почти десять лет христианская группа Most-X совершает музыкальное служение во славу Господа Иисуса Христа! За это время ребята успели сделать свой вклад в дело благовестия в России и за её пределами, неся Евангелие через Слово и Музыку. Как оказалось, музыка и песни группы являются мостом для души ищущей ответы на вопросы о смысле жизни, мостом для души ищущей Бога. Группа из г.Смоленска. Состав группы: Владимир, Артём и Пётр. Своими песнями команда, состоящая из трех талантливых братьев, сумела придать прославлению Бога особую духовную силу, вдохновляя христианскую молодежь на труд во имя Христа.


Подробнее