Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Среда 26 Апрель 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Поиск по букве (Д):

Дети Света


Меня зовут Сергей Захлевный. Я родился 10 сентября 1980 года в Киеве, в обычной семье. Мама, папа, брат и сестра. И, как случается со многими «нормальными» семьями, мои родители разошлись, когда я еще учился в школе. Образование среднее незаконченное. Я пою с раннего детства. Всегда мечтал стать звездой и петь на больших сценах.


Подробнее




Джесси Веласкес (Jaci_Velasquez)


Jaci Velasquez (настоящее имя Жаклин Дейвет Веласкес) – американская певица латино-христианской музыки, исполняющая песни на английском и испанском языке. Родилась 15 октября 1979 года в Хьюстоне, штат Техас, в семье христиан-евангелистов. Место рождения: Хьюстон, Техас, США.


Подробнее




Дивна Любоевич


Дивна Любоевич - сербская исполнительница православной духовной музыки Сербии, Византии, Болгарии и России. Основатель, регент, солистка и руководитель хора «Мелоди». Дивна Любоевич родилась в Белграде 7 апреля 1970 года, в праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы.


Подробнее




Дмитрий Шлетгауэр


Дмитрий Шлетгауэр - известный музыкант (клавиши, гитара) и певец, чье исполнительское искусство подкупает своей искренностью и честностью.


Подробнее




Дрозды (DROZDY)


Группа существует с 1996г. В состав ее входили и из него выходили: Монах-великомученик Пати (в миру - Вячеслав Сигайло), бас-гитарист. Родился 23 сентября 1974 года в г. Николаеве, сразу же пошел в школу и стал Учителем. В более зрелом возрасте присоединился к группе «Империя страха». Обожал тяжелую музыку, смешанную с творчеством Тараса Шевченко, и всякого рода переплетения стилей.


Подробнее




Дружки


Питерская группа ДРУЖКИ - явление уникальное для музыкальной сцены не только самого Питера, но, возможно, и всей современной России: стартовав в самом конце 80-х как ничем особым не выделяющаяся клубная группа, она за годы своего существования сформулировала уникальным мелодический язык, в котором переплелись интонации арт-рока, ритм-энд-блюза, госпел и новой волны, а тексты отражают духовность и искреннюю веру её участников


Подробнее