Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Среда 26 Апрель 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Поиск по букве (В):

Вадим Дахненко


Дахненко Вадим - автор и исполнитель христианских песен, директор детской христианской музыкальной школы, декан музыкального факультета Библейского колледжа. В прошлом - лауреат конкурсов, участник 6-ти финалов песни года в Москве, регент православного хора, награжден правительственной наградой.


Подробнее




Вадим Ятковский


Автор, композитор и исполнитель христианских песен в разных стилях отвечает на необычные и иногда даже щепетильные вопросы. Вадим Ятковский - широкой души автор, композитор и исполнитель, поет песни "в живую".


Подробнее




Валерий Короп


Короп Валерий Николаевич - исполнитель христианских песен. В настоящее время является пастором-евангелистом от «Союза миссионерских церквей Украины» (Епископ Решитинский), и директором клуба при международном благотворительном фонде «Варнава».


Подробнее




Виктор Павлик


Виктор Павлик - заслуженный артист Украины, певец, гитарист, капитан футбольной команды звезд украинской эстрады, владеет турецким языком. За 2002 г. - более 200 сольных концертов в Украине и Канаде. Совершил наибольший концертный тур в 20 штатах США от Сан-Франциско до Баффало. Под руководством Виктора Павлика группа популярных эстрадных исполнителей в августе 2004 года выиграла в программе "Форт Буаяр" и передала все средства в Общество писателей Украины для поддержки молодых талантов.


Подробнее




Виктория Белова


Виктория Белова - певица, актриса, педагог по вокалу по легендарной технике Сэта Риггза. Виктория является единственным официальным представителем системы Сэта Риггза на всём постсоветском пространстве и продолжает работать как певица, актриса и педагог.


Подробнее




Виталий Ефремочкин


Виталий Ефремочкин – певец и служитель, автор песен, музыкант и аранжировщик, саунд-продюсер, директор студии звукозаписи «Worship-STUDIO» (г. Харьков). Долгое время Виталий не начинал сольную карьеру по причине поиска своего стиля, перепробовав себя в различных жанрах, он остановился на трех направлениях: рок, фанк, хип-хоп.


Подробнее




Виталий Фостуриди


Родился в 1977 году в Казахстане, г. Темиртау. В 1999 году уверовл в Христа и начал служить Богу в группе прославления. Затем Бог поставил Виталия служить в детском служении. С 2007 года Виталий является лидером группы прославления церкви "Новая Жизнь" в городе Термитау. Виталий Фостуриди - автор двух сольных альбомов, был с концертами в двадцати городах Казахстана, в городе Омск(Россия), а также принимает участие в молодежных конференциях.


Подробнее




Влад Канашин


Влад Канашин - христианский исполнитель многих песен, а также имеет другие служения.


Подробнее




Владимир Спивак


Владимир Спивак – певец, поэт и композитор. Обладание уникальным голосом драматического тенора с итальянским бельканто открыло ему широкие возможности международной музыкально-сценической деятельности. Является лауреатом международного конкурса в Мондельё Ля Напуль (Франция). Много лет выступал и принимал участие в благотворительных проектах членов бельгийской королевской семьи. За два последних года были выпущены 3 сольных альбома. Снято несколько музыкальных телепрограмм.


Подробнее




Водопой


Христианская музыкальная группа, которая находится в Украине, г. Николаев. Группа «Водопой» существует более десяти лет, за это время Господь подарил нам множество псалмов, которыми мы хотели бы поделиться с вами.


Подробнее




Время благодати


Цель группы «Время Благодати» - прославлять Бога своим творчеством. Мы выступали на молодёжных конференциях, свадебных пирах, молодёжных общениях, различных акциях («Сохрани жизнь» – протест абортам, «Выбирай жизнь!» - протест наркотикам), ездили со своей программой по церквам.


Подробнее




Выход есть


Простое желание петь нашему Господу обьеденило трёх братьев. Спустя пару лет состав группы состоял из 4 человек. В период с 2000 – 2005 группа утверждалась: писала песни, были участия в молодёжных евангелизациях, миссионерских поездках. Желание говорить людям о Боге, о том, что из жизненных проблем, несчастья, есть выход, послужило поводом назвать коллектив ”Выход Есть”. Выход наш в Иисусе Христе.


Подробнее