Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Среда 19 Июнь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


М.О.С.Т.


Группа «МОСТ» образовалась в 2000-м году в г.Кирово-Чепецке Кировской области. Стиль, после долгих поисков, получил гремучую смесь из alternative и progressive metal, т.к. группа старается использовать различные музыкальные направления и ей не чуждо то многообразие, которое ныне существует.
Христианский рок
www.mostband.ru

Общая информация

Общая информация о группе:

Группа «МОСТ» образовалась в 2000-м году в г.Кирово-Чепецке Кировской области. Стиль, после долгих поисков, получил гремучую смесь из alternative и progressive metal, т.к. группа старается использовать различные музыкальные направления и ей не чуждо то многообразие, которое ныне существует.

За свое существование отыграли множество сольных концертов на улицах своего города, совершали поездки в другие города: Пермь, Казань, Сыктывкар, Киров. В 2003-м году отыграли 3 концерта в Нижнем Новгороде, где был записан Live альбом, который на данное время уже не распространяется. Группа часто принимает участие в социальных акциях посвященных здоровому образу жизни и различным культурно-массовым мероприятиям.

Группа являлась участником следующих фестивалей: Старый-Новый Рок, Park-Rock Fest (в 2008-м году становится хэдлайнером одного из вечеров). Участвовала в совместных концертах с группами «Blind Vandal» (г.Архангельск), «7000$» (г.Нижний Новгород), «Brainwashed?» (г.Берлин, Германия).

В 2010-м году выходит в свет мини-альбом "ВЫШЕ НАС", запись которого производилась на студии "Прогресс" (Студия Ивана Глухова г.Киров). Сведение и мастеринг песни "Спокойствие" производилось в г.Киеве (Украина) на студии «Gloria Rec.» Также на эту песню был снят клип.

Состав:
- Максим «Brain» Добычин – вокал, бас-гитара
- Дмитрий «Dimaster» Тетерин – гитара
- Алексей «Portnoy» Аккузин – ударные

«МОСТ»-crew:
- Моргин Антон – звук, техническое обеспечение
- Сергей «Truthman/Syndicate» Дудырев – администрирование, Интернет-PR.

Координаты (Дудырев Сергей):
e-mail: solcry@inbox.ru , foralltruthman@mail.ru ,
тел: +79195008797
icq: 234172098 (Truthman)

Официальный сайт группы: www.mostband.ru

Дополнительно

Состав группы:

Максим Добычин ("Brain")

Дата рождения: 30.08.1983

Семейное положение: Женат

Роль в группе: вокал и бас-гитара, прыжки по сцене, кричалки. Автор всех текстов группы. На репетициях и в жизни принимает на себя роль арбитра между двумя другими участниками коллектива, хотя обычно все решения удается принять единогласно. Вечно ломает голову, как и где записать сэмплы и клавишные партии.

 

Оборудование: Ibanez SR1005, BOSS Bass Equalizer (GEB7), Yerasov S-compressor (SC-3), Digitech BP200, CRATE BP220 bass amp, Shure SM58.

 

Музыкальные предпочтения: в основном музыка на стыке нескольких стилей, alternative, metal, progressive, funk, reggae, гитарная музыка. Из групп отдаёт предпочтение: Dream Theater, 5diez, Liquid Tension Experiment, As I Lay Dying, In Flames, Amatory, Children Of Bodom, Flyleaf, Exotiс Animal Petting Zoo, Korn, POD, Arch Enemy, Guano Apes, iLL Nino, Red Hot Chili Peppers, Guns N Roses, Killswitch Engage, Metallica, Eluveitie, Pink Floyd, Nightwish, Slipknot, Stone Sour, Victor Wooten, John Petrucci, Joe Satriani.

Дмитрий Тетерин ("Dimaster")

Дата рождения: 28.10.1984

Семейное положение: Женат

Роль в группе: игра на гитаре, смешные выражения лица на концертах. Сочиняет 95 процентов музыкального материала и автор большинства звуковых идей группы. Иногда включается в процесс сочинения клавишных подложек. Всегда имеет мнение об игре других членов группы и всегда ругает себя. Самый серьезный, несмотря на возраст, и самый голодный, несмотря на комплекцию. Всегда забывает свои вещи и документы в репетиционном помещении. В свободное время чинит парням авто и ругает их «за кривые руки», и вообще самый развитый в технических аспектах человек.

 

Оборудование: Carvin DC 727, GHS 10-60, 11-70, Vox ToneLab SE, Yerasov Boggart 30, Shure SM57.

 

Музыкальные предпочтения: старый добрый heavy metal, alternative, progressive, гитарная музыка. Из групп отдаёт предпочтение: Accept, Helloween, Rage, Dream Theater, Edguy, 5diez, Amatory, Children Of Bodom, Arch Enemy, Balance Of Power, Narnia, Nightwish, Rob Rock, John Petrucci, Joe Satriani, Viktor Smolskiy, Ария, Эпидемия, Артерия, Кипелов, Мастер, Сергей Маврин.

Алексей Аккузин ("Portnoy")

Дата рождения: 17.09.1978

Семейное положение: Женат

Роль в группе: ударные инструменты и все что с ними связано, крики из-за барабанной установки «мяса давай!», «поверь мне!», «давайте потанцуем» и прочий концертный неадекват. Самая ответственная должность – не сбиться с метрономного клика, чтобы остальным не пришлось краснеть. Страдает из-за идей Димаса, типа «а давай-ка тут ритм сместим» или «а вот сыграй как я тут». Ник «Портной» получил не только в честь знаменитого барабанщика группы Dream Theater, но и в честь того, что умеет отлично шить, в том числе одежду для музыкальных инструментов и оборудования, что на руку не только группе, но и другим друзьям-музыкантам.

 

Оборудование: Tama Swingstar, Vic Firth, Zildjian, Paste.

 

Музыкальные предпочтения: Dream Theater, In Flames.

Дискография



-------------------------------------------------

Выше нас

1. Весна
2. Никогда
3. Я был должен
4. Спокойствие

Фотографии


Фото группы М.О.С.Т.










Видео


Группа М.О.С.Т. - Клип на песню "Спокойствие":