Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Пятница 26 Май 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Поиск по букве (А):

Абариус Гинтас


Абариус Гинтас - джазовый пианист, записавший несколько альбомов прославления.


Подробнее




Акапелла GLINA


Проект “А’капелла “Глина” образовалась в феврале 2005 года в составе 6 человек в Moscow Internaional Church. За 5 лет существования состав акапеллы варьируется от 5 до 7 человек в зависимости от программы. Коллектив использует в своем репертуаре каверы на песни известных групп и музыкантов.


Подробнее




Александр Мотыгин


Родился 16 июня 1957. Закончил Московскую духовную семинарию и академию (1996 - 2002г.), бакалавр богословия.
После крещения в 1994 году стал писать песни. В 1994 году по откровению свыше уехал в Москву, где, после крещения, вдруг стал писать песни. Сейчас их более 50, есть диск "Боже, дай мне любовь" - записан в Москве на студии "БиС", транслировался на радиоцеркви "Москва", по трансмировому радио, на радио в г. Сакраменто, штат Калифорния, Америка.


Подробнее




Александр Патлис


Александр Валентинович Патлис — музыкант и протестантский проповедник из Белоруссии. Бывший участник музыкальной группы «Новый Иерусалим» из Минска.


Подробнее




Александр Ройтман


Александр Ройтман — известный израильский автор и исполнитель еврейских мессианских песен. Александр Ройтман достаточно широко известен в русскоязычном мессианском мире (и не только) — в странах СНГ, в Германии и в первую очередь в своем родном Израиле.


Подробнее




Александр Янцевич


Родился 19 июля 1975 года в небольшом городке Глубокое, что на севере Беларуси. С раннего детства был огромный интерес к музыке. Позже начал сочинять сам. В начале стихи. Затем и музыку к ним. Участие в самодеятельности было любимым делом. С сентября 2001 проживает в штате Массачусеттс


Подробнее




Альфа


Бог собрал их с разных городов в Америку. Миша Литвиненко и Коля Бузикевич из Ташкента Дима Грозь из Москвы, Дима Гвоздиков из Кишинева. И решили ребята послужить Ему каждый своим талантом, каторый Бог даровал им. А начиналось все так… В 2002 году, в Америку приехал Миша Литвиненко. Играя на клавишах с ранних лет, к этому времени Михаил был уже профессионал-самоучка.


Подробнее




Анатолий Бугай (гр. Открытое Небо)


Евангелизационная музыкальная группа «Открытое небо», играющая в стиле диско, известна не только в странах СНГ, но и в Европе и Соединенных Штатах Америки. Лидер и солист группы - Анатолий Бугай.


Подробнее




Андрей Заморин


Андрей Заморин, родился в городе Днепропетровске (Украина) 31 января 1974 году. О себе: 14 июня 2004 году я молился Иисусу в молитве покаяния и просил хоть чуть- чуть поправить моё состояние. Господь отвечал мне каждый день, уже через две недели я выбросил кастыли, а ещё спустя некоторое время и палочку. Я молился и налаживал свои отношения с Богом, просил чтобы он дал мне дар, которым бы я мог Ему служить. И на эту молитву ответ получил незамедлительно, появилось влечение к музыки, потому что внутри всё пело. Нашлась гитара, стал играть, начал писать песни.


Подробнее




Андрей и Анна Лукашины


Андрей и Анна Лукашины - супруги, авторы и исполнители многих христианских песен. Для Андрея и Анны Лукашиных — одна жизнь на двоих. В 1994 году эта жизнь начнет свой творческий путь, нелегкий и каменистый, который за 18 лет станет благословением для многих и многих людей. Андрей Лукашин - христианский поэт, певец родился 6 января 1964 года, в 1983 году заключил с Богом Завет. Анна Лукашина родилась 6 мая. В 15 лет закончила детскую музыкальную школу по классу фортепиано. В 1995 году записан первый музыкально-поэтический альбом «Величит душа моя Бога», в который войдут 24 композиции.


Подробнее




Анжелика Вишня


Родина моя – солнечная Молдавия. Выросла в городе Рыбница, где окончила музыкальную школу по классу скрипки. Поступила в музыкальное училище г.Кишинева, где занималась по классу скрипка-альт. По окончании училища поступила в Молдавскую Государственную Консерваторию по классу скрипка-альт. Получив диплом, переехала жить в Петропавловск-Камчатский, где прожила почти восемь лет. Там я занималась хором, организовывая программы для благотворительности в больницах, тюрьмах, санаториях, детских домах и домах престарелых.


Подробнее