Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Вторник 18 Июнь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


МироТворец


Группа МироТворец образовалась в Москве между 96-м и 97-м годами прошлого столетия, когда юнцы с гитарами, уже покорившие к тому времени сердца бабушек в своей общине, случайно узнали, что их духовный наставник играет на барабанах. Тестовый период творчества был довольно коротким, после чего из колонок полился, пусть и мелодичный, но всё же рок. За плечами у музыкантов клубные концерты, тематические вечеринки в столичных кофейнях, разного рода фестивали и участие в церковных конференциях. Последнее время между песнями звучит поэзия.
Прогрессивный рок, прославление
www.miratvorets.ru

Общая информация


О группе:


Группа МироТворец образовалась в Москве между 96-м и 97-м годами прошлого столетия, когда юнцы с гитарами, уже покорившие к тому времени сердца бабушек в своей общине, случайно узнали, что их духовный наставник играет на барабанах. Тестовый период творчества был довольно коротким, после чего из колонок полился, пусть и мелодичный, но всё же рок.

За плечами у музыкантов клубные концерты, тематические вечеринки в столичных кофейнях, разного рода фестивали и участие в церковных конференциях.

Последнее время между песнями звучит поэзия. "Да, в Москве таки есть рок-н-ролл, но суть нашего творчества не в том, чтобы утереть нос Питеру или Киеву, — на это нет времени. Но хочется делиться своим творчеством, в котором отражается наша жизнь, наша вера и наша любовь," - говорит гитарист и автор текстов Алексей Обровец.

"У нас много общего с людьми по ту сторону сцены — мы все хотим быть любимыми, счастливыми и уверенными в завтрашнем дне. Мы верим, что Бог тоже желает нам счастья, и готовы делиться этим знанием с людьми — через музыку, поэзию, совместные посиделки в кафе!" - говорит Адрей Бережной, композитор и лидер группы.

В названии группы кроется благодарность Творцу этого мира за жизнь, любовь и таланты. И всё творчество пронизано поиском истины и любви, которые в полном объёме может дать только Христос.


Состав:


  • Бережной Андрей – композитор, аранжировщик, вокалист, акустикогитарист
  • Обровец Алексей – поэт, электрогитарист
  • Фатеев Константин – басогитарист
  • Агабалян Виктория – синтезатороклавишница
  • Кошенко Кирилл – ударнобарабанщик
  • Агабалян Сергей – струнноскрипач
  • Федоров Даниил – духовосаксофонист – большой друг группы, поэтому нельзя его пропустить тут
  • Человский Владимир – наш большой друг, игравший до Кирилла на ударнобалабосах
  • Егоров Илья – наш первый барабанщик духовный наставник
  • Дополнительно

    История создания группы (рассказывает лидер группы Андрей Бережной):

    У нас с Лёшей Обровцом (электрогитарист и поэт группы) была мечта ещё с самого раннего детства – создать группу. Но мы не знали с чего начать и поэтому, просто пытались учиться играть на гитарах и петь в церкви по воскресеньям молодёжные песни.

    Всё изменилось с приходом нашего молодёжного лидера Ильи Егорова, который принёс нам свой старый синтезатор Roland D20 и сказал, что видит в нас потенциал и готов помогать нам в организации группы, да ещё и играть с нами на ударной установке. Это было счастьем.

    Примерно в это же время к нам в церковь пришла семья старых друзей наших родителей, в которой было четверо музыкально одарённых детей, двое из которых были в срочном порядке завербованы в ряды будущей команды. Так у нас в группе появились басист и виолончелист. Вскоре, наш лидер молодёжи, купил первую электронную ударную установку и всё «завертелось».

    Не долго раздумывая, мы пригласили в группу одну девушку из нашей молодёжи, которая неплохо играла на клавишах, её звали Лена Мунтян, и состав был укомплектован.

    С тех пор у нас поменялась клавишница, два барабанщика и к нам присоединился скрипач и саксофонист, но неизменным остаётся костяк нашей команды, это Фатеев Константин – бас гитара, Обровец Алексей – электрогитара, тексты и я, Бережной Андрей, вокалист, гитарист и композитор.

    Первая наша репетиция, как мне кажется, прошла сотни лет назад. На самом деле, это произошло где-то зимой в 1997 году. Как сейчас помню, мы сидели на 4 этаже нашей церкви и подбирали известную инструментальную композицию «Странник», в которой наш будущий басист играл на блок флейте.

    Наше самое первое выступление прошло в Истренской церкви, за что спасибо Игорю Соловьёву. Нас пригласили поучаствовать в музыкальном мероприятии этой церкви. Помню только одно, было жарко и от страха тряслись колени как перед экзаменом.

    Первые записи:

    Идея записать собственную пластинку возникла как-то естественно. У нас накопился свой собственный творческий материал, и нам очень хотелось им поделиться с людьми. Нашей главной задачей всегда было распространение евангельских истин с помощью музыки и слова, поэтому запись cd стало отличной возможностью донести это Слово дальше, чем мы мог ли бы сами доехать.

    Наш первый диск был выпущен в 2003 году и назывался «Неземная любовь». А в 2007 мы выпустили сразу две, абсолютно разные по настроению и стилю пластинки, это «Королева подвала» и «Сердце рождества». Последний является совместным проектом с нашими друзьями музыкантами Москвы и нашим другом Денисом Кашоидом, который и являлся главным вдохновителем, автором и аранжировщиком этого альбома.

    Итого, на данный момент в нашем арсенале два полноценных альбома и совместный проект. И совсем недавно в свет вышел наш новый Live EP(мини альбом). Также к выпуску готовиться альбом прославления группы МироТворец и проект со служением «Крыша»

    География наших выступлений довольно велика – это Санкт-Петербург, Рязань, Тула, Тверь, Курск, Смоленск, Киров, Сургут, Брест, Волгоград, Крым и т.д. В качестве сольного представителя команды наши песни звучали в разных городах США.

    Никто, конечно же, не замечает, что название группы где-то написано через «а», где-то через «о», где-то вообще раздельно. причин на то две: умники и умницы. С самого начала группа называлась «МираТвОрец», но название было написано через «а», потому что таким образом мы посвящали творчество Творцу неба и земли. но ведь нашёлся умник, который усмотрел в этом богохульство. ради него одного – никаких «А» )



    Дискография




    Неземная Любовь (2003)

    01. За тебя я молюсь
    02. Неземная любовь
    03. Dар небес
    04. Ап. Павел
    05. Псалом
    06. Переход
    07. Ангелу
    08. Питерская
    09. Вопрос
    10. Баллада о грешнике
    11. Город
    12. Переход - Акустика

    Королева Подвала (2007)

    01. Кухня - любовь
    02. Моя рука в твоей руке
    03. Кухня - любовь, Королева и демон
    04. Пляска
    05. Кухня - свобода
    06. Жук
    07. Кухня - смерть
    08. Героиновые горы
    09. Королева и Лев
    10. Где мечты
    11. Лев
    12. Зомби
    13. Кухня - молитва
    14. Неугосимо солнце
    15. Кухня - Иисус
    16. Спасение для всех
    17. Спасение для всех -I

    Фотографии


    Группа Миротворец:


















    Видео


    МироТворец на JCTV(part 1):

    МироТворец на JCTV(part 2):

    МИРОТВОРЕЦ РЭГГИ:

    МироТворец - Мечты:

    МироТворец - С верой иди за мной(EMA live):

    МироТворец — Христос один:

    МироТворец - Небо будет твоим

    МироТворец - Там, где мечты