Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Воскресенье 19 Февраль 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Поиск по букве (П):

Павел Мурашов


Павел Мурашов – композитор, исполнитель. Его композиции «Новый мировой» и «Рига – город мой» стали настоящими хитами в христианском мире. Во время конференции церквей «Новое поколение» он представил свою новую программу «Город».


Подробнее




Павел Плахотин


Христианский певец, музыкант. "Я женат, у меня есть замечательная жена Лиля и двое детей: Веронике тринадцать, Андрею десять. Наша семья появилась в 1993 году".


Подробнее




Переплавка


Группа ПЕРЕПЛАВКА образовалась в 2003 году в городе Киеве. Сначала это было трое друзей: Андрей Колодич (гитара, вокал, тексты), Сергей Погребняк (гитара, вокал, тексты) и Гена Приходько (бас). Спустя месяц они нашли барабанщика - Сергиенко Женю (он только приехал с Кировограда) и тогда уже состав был готов и группа начала репетировать и выступать. Спустя шесть месяцев Погребняк начал заниматься сольным творчеством и в группу пришел Максим Пичко (электрогитара). В этом составе группа играла год. Играли в основном лирический рок.


Подробнее




Просто сосуды


В 2002 году, во время обучения в Самарском Библейском институте «Пробуждение», Бог вложил в наше сердце песни. Каждая из них родилась в глубоком переживании с Богом. Эти песни вошли в наш первый альбом «Без Тебя мы ничто...». В нашем сердце огромное желание восстановить скинию Давида по образу, который мы увидели в Библии (1 Пар. 25; Откр. 5).


Подробнее




Псалмяры


Группа "Псалмяры" "ПСАЛМЯРЫ" - это белорусское слово означает "поющие псалмы", "псалмопевцы". Так называется наша музыкальная группа из Минска, Беларусь. Мы учились течь в Божьем присутствии, слушать, что Он хочет делать в данную минуту, в какой музыке Он сейчас хочет действовать... Мы считаем, что музыка - всего лишь средство. Мы решаем прямо на месте, что играть, в каком стиле, и стоит ли вообще сейчас играть... Словами невозможно передать этого "Божьего водоворота". Иногда Бог даёт прямо во время поклонения новую песню! И именно в этой атмосфере изменений и обновления Господь формировал из нас то, что называется "команда".


Подробнее