Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Четверг 23 Март 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Поиск по букве (Н):

Навстречу ветру


Группа или не группа? Ведь это только я и моя жена… Но как сказал мой друг адвокат Влад Романов, что по нашему законодательству двое – это уже группа. Мы вместе смеялись. Началось все после моего обращения к Богу. Я стал постигать основы стихосложения, учиться играть на гитаре. Начали рождаться песни. Я все время работал над ними. Постоянно оттачивал тексты, пытался достичь совершенства.


Подробнее




Наталья Васильчук


Меня зовут Ната. Живу в Сиэтле, США.
Профессия: певица. Дата рождения: 19 августа 1981 года. Место рождения: СССР. Семейное положение: замужем. Музыка - это первое, что помогает мне побеждать!


Подробнее




Наталья Жуковская


Наталья Жуковская - исполнительница христианских песен. Родилась 8 февраля 1962 года в Ивановской области России. В 1979 году закончила общеобразовательную и музыкальную школу, поступила в музыкальное училище г. Владимира на дирижерско - хоровое отделение.


Подробнее




Наталья Чайковская


Наталья Чайковская - христианская певица из Винницы, Украина. Музыкой, пением Наталья служить Богу в церквях, христианских лагерях, на конференциях. Были поездки по тюрьмам Украины и воинским частям с Львовским христианским театром «Эммануил». Наталья Чайковская написала несколько музыкальных альбомов: «Пристань надежды», «Венчанье в небесах», «Где царствует любовь», а также сборник стихотворений «Художник моей мечты».


Подробнее




Новый Завет


Группа «Новый Завет» служит Богу своим даром в детских домах, интернатах, на свадьбах, а также в различных евангелизационных служениях и концертах.


Подробнее