Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Среда 26 Апрель 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Поиск по букве (Л):

Лана Бахолдина


Лана Бахолдина - певица, автор песен, стихов, рассказов и сценариев, преподаватель. Лана переехала в Краснодар с острова Сахалин в 2007 году, где сразу начала заниматься творческим служением в поместной церкви «Исход». В ближайших планах Ланы подготовка к проведению вечеров для неверующих творческих людей. В отдаленной перспективе она планирует организацию христианского клуба.


Подробнее




Лена Ковалева


Лена родилась и воспитывалась в христианской семье в г.Запорожье, Украина 20 Марта, 1992. Поет с 4 лет. Училась в музыкальной школе. Покаялась в 12 лет на евангелизационном служении в г. Днепропетровск. С 12 лет пишет песни. В 2006 году переехала жить в Спокен, Вашингтон. В Марте 2011 вышел ее первый авторский альбом под названием "Зажги Огонь".


Подробнее




Лиза Лукашина


Лиза Лукашина - молодая исполнительница и талантливый автор музыки и стихов. Родилась в Москве в 1994 году, 23 декабря. В 2009 году вышла в свет первая книга стихов и прозы "Молчание моря", а также альбом "Две реки" (2010), который был записан в студии "Т&T" в сотрудничестве с известным аранжировщиком, композитором и саунд-продюсером Тимуром Рыжовым.


Подробнее




Людмила Татаринова


Людмила Татаринова является лидером прославления церкви "Новая жизнь" в Воронеже с 1997 года, автором и исполнителем своих песен, руководителем и солистом группы "Атмосфера". "В своих песнях мне хочется поделиться с другими людьми теми переживаниями, которые я испытываю в отношениях с Богом. И те ответы на свои вопросы, которые я задавала Господу, возможно, и для моих слушателей станут откровениями, которые приведут их в более близкие с Ним отношения."


Подробнее