Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Воскресенье 22 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Альфа


Бог собрал их с разных городов в Америку. Миша Литвиненко и Коля Бузикевич из Ташкента Дима Грозь из Москвы, Дима Гвоздиков из Кишинева. И решили ребята послужить Ему каждый своим талантом, каторый Бог даровал им. А начиналось все так… В 2002 году, в Америку приехал Миша Литвиненко. Играя на клавишах с ранних лет, к этому времени Михаил был уже профессионал-самоучка.
Поп, рок
www.alphasongs.com

Общая информация

О нас

Христианское видео Бог собрал их с разных городов в Америку. Миша Литвиненко и Коля Бузикевич из Ташкента Дима Грозь из Москвы, Дима Гвоздиков из Кишинева. И решили ребята послужить Ему каждый своим талантом, каторый Бог даровал им. А начиналось все так…  В 2002 году, в Америку приехал Миша Литвиненко. Играя на клавишах с ранних лет, к этому времени Михаил был уже профессионал-самоучка. Дима Грозь и Коля Бузикевич, которым было 12 и 13 лет, попросили Мишу научить их играть. По своей доброте он не мог отказать им в этом. Так зародилась у Диманa с Коляном, любовь к музыке. С этого времени на посещениях и других церковных мироприятиях звучали песни под синтизатор. Два года спустя в Америку приезжает 16-ти летний Дима Гвоздиков – начинающий гитарист; С 14-ти лет он с огромным желанием ходил на классы гитары и мечтал в будущем создать группу. В первый же день прибывания в Америке, он познакомился с Колей и Димой, у которых было желание научиться играть на гитаре. Подружившись с ними, Дима поделился своими знаниями с друзьями. Собираясь вечерами, они играли, пели и сочиняли песни. С Божьей помощью у юнных музыкантов получалось все лучше и лучше. Услышав однажды игру одноклассника на барабанах, у Коли появилось желание освоить и этот инструмент,  Диман поддержал его в этом. Посоветовавшись, будущие «стукачи» купили ударники и стали разучивать ритмы, переходы и т.д. Все шло хорошо, но группе недоставало нужных инструментов. Лебедев Игорь, заведущий техникой в церкви, предоставил группе нужную аппаратуру. Оксана Добротолюбова научила молодые таланты музыкальной грамоте и пению. При содействии Сергея Гвоздикова, руководители церкви помогли с финансами. Ребята купили электро-гитару и по просьбе Димы Гвоздикова бас-гитару, о которой он ничего еще не знал, но надеялся научиться на ней играть. И вскоре «Альфы» были в полноценном составе: Миха-клавишные, саксофон; Диман-гитара, ударные; Дима-бас гитара, гитара; Колян-ударные, соло. Впереди их ожидал сезон свадеб. Отыграв на 13-ти браках, группа наконец собралась записать диск. Узнав об этом, руководитель молодежи Павлов Николай предложил молодежи собрать деньги в поддержку музыкантам. Молодежь дружно откликнулась на это предложение. Вот так все и начиналось.

Дополнительно

Группа «Альфа» благодарит Бога за Его помощь и благословение при создании дисков. Группа выражает свою благодарность также:родителям за их поддержку:

-   родителям за их поддержку

-   руководству церкви за их понимание

-   Оксане Добротолюбовой

-   Д. Коле Павлову

-   Д. Игорю Лебедеву

-   Д. Сергею Гвоздикову

-   всей дружной молодежи

Дискография


Есть любовь Святая

1. Кана Галилейская
2. Руфь
3. Напутственная Песнь
4. Вторая половина
5. Милая
6. Мама
7. Мне сегодня очень грустно
8. Сон
9. Опустеет зал
10. Прощальная

-----------------------------------

Я буду жить с Господом

1. На всё воля Божья (7 мая)
2. Я буду жить с Господом
3. Боже, будь милостив
4. Я упал
5. Ты не спешишь
6. Богу помолись
7. Суббота
8. Хвалите Бога
9. Знаешь
10. Пойте, пойте
11. Возвожу мои очи
12. Отче наш
13. Заключительный гимн

-----------------------------------

Остановись

1. Порой…
2. Господи, Тебе пою
3. Покажите
4. Вино
5. Остановись
6. Тебе, Господь
7. Притча
8. Любовь
9. Кровь Христа
10. Моя душа
11. Дорога смерти
12. Благодать
13. Молитва

Фотографии

Группа АЛЬФА:










Видео


Запись альбома Призови Христа:

Альфа - Призови Христа, Alpha - Call for Jesus:

Альфа - Я буду жить с Господом:

Альфа - На всё воля Божья: