Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Воскресенье 22 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Александр Янцевич


Родился 19 июля 1975 года в небольшом городке Глубокое, что на севере Беларуси. С раннего детства был огромный интерес к музыке. Позже начал сочинять сам. В начале стихи. Затем и музыку к ним. Участие в самодеятельности было любимым делом. С сентября 2001 проживает в штате Массачусеттс
Поп, прославление
www.alexyantsevich.com

Общая информация

Александр Янцевич:

Алекс Янцевич
Родился 19 июля 1975 года в небольшом городке Глубокое, что на севере Беларуси.

С раннего детства у меня был огромный интерес к музыке. Пел всё и везде. Позже начал сочинять сам. В начале стихи. Затем и музыку к ним. Участие в самодеятельности было любимым делом. Был солистом школьного хора. Закончил музыкальную школу по классу Cкрипки. Взял тайм-аут. Всегда хотелось работать в эстрадном направлении, но никак не мог найти единомышленников. В школе хор и элементы народной и классической музыки, а друзья-знакомые, по уши в роке.

Прошло два года. Я закончил школу и намеревался пойти в ...Ветеринарный Институт. Но Господь смиловался надо мной и одни хорошие люди убедили меня пойти в Музыкальное Училище. Так я приобрёл ещё один специальный инструмент - Баритон (отдел духовых и ударных инструментов). В это же время, в моей жизни произошло удивительное событие - я принял Иисуса Христа в своё сердце.
Всё изменилось до неузнаваемости: моё творчество, моя учёба и весь уклад моей жизни. Творчество обрело больше света, богатство красок, простор, свободу, полёт. Учёба текла как по маслу. Всё то время, которое я проводил с друзьями в хмельном, развратном общении, я посвятил Богу для посещения Церкви, изучения Писания, общения с теми, кто также пытался найти волю Божью для их жизни.

Наступил 1996 год. Время невероятных событий, о которых можно было мечтать только в самых радужных снах. После окончания музыкального училища я получил рекомендацию в Академию Музыки Республики Беларусь, которая находиться в столице страны Городе-Герое Минске. Господь усмотрел для меня находиться в Минске, но совсем с другими целями. Я поступил в только что открывшийся Теологический институт, который успешно закончил в 2000 году и стал Бакалавром Богословия.
В период с 1996 по 2000 год я познакомился с прекрасными молодыми музыкантами поместной Церкви «Благодать», которые и помогли мне записать 2 альбома: «Господь протягивает руки» и «Дорога в небеса». Я многому научился от этих простых и искренних ребят. Мы не только вместе работали в студии над своими альбомами, но помогали другим осуществлять их мечты. Мы ездили по всей Беларуси с выступлениями. Это были больницы, детские лагеря, дискотеки, Молодёжные фестивали, Евангелизационные концерты и просто участие в служениях разных церквей.

С 1998 я стал составной частью группы «OAZIS». Это было самое интересное время. Нас было то четверо, то пятеро, то трое. Состав практически постоянно изменялся. То в Америку кто-то уедет, то в армию кто-то уйдёт, то характерами не сойдёмся. Ездили много. Видели и молодых, и старых, отдающих свои сердца для Господа Иисуса после наших рок-концертов.
В 2001 году, после того как наш гитарист женился и пожертвовал все свадебные деньги на запись альбома, у нас появился CD «Я Тебе пою». А через какое-то время наступил и мой черёд отправиться за океан. Будучи в браке два с половиной года и имея полуторо-годовалого ребёнка, мы с женой Ириной сделали выбор уехать в США.

С сентября 2001 мы живём в штате Массачусеттс, что находится на северо-востоке Америки. Уезжая, я оставил материал, который планировался как альбом ремиксов на уже существующий альбом «Я Тебе пою». Получилось же так, что мне пришлось заканчивать его одному, как свой сольный проект. В результате чего мир увидел альбом - «Прости».
В 2003 году Бог привёл меня в удивительную русскоязычную церковь в нашей местности, где я служу до сих пор и чему очень рад. Продолжаю писать и записывать песни в своей домашней студии. Но большую часть времени я посвящаю работе с группой прославления.



Дополнительно

Миссионерство:

Миссия - от лат. missio, посылка, поручение,

1. делегация, посылаемая в другую страну с определенным поручением;
2. дипломатическое представительство, возглавляемое посланником или поверенным в делах.

Миссионерство - деятельность представителей религиозных организаций, направленная на распространение своего вероисповедания среди инаковерующих. Наибольшее развитие получило в христианстве.

На протяжении уже долгих лет я и моя семья двигаемся в Божьем поручении нести Благую Весть погибающему миру. Для этого у Бога есть множество способов, методов и решений. И мы удивляемся каждому новому заданию, которое Он вкладывает в наше сердце. Это так приятно - помогать людям и через это исполнять волю Сотворившего нас.
Моя семья занимается поддержкой служений, миссий, организаций, церквей, христианских СМИ и частных лиц по всему миру. И говорю я об этом не для того, чтобы показаться достопочтенным фарисеем, а для того чтобы вдохновить, показать необходимость, указать на реальные нужды, вызвать ноту доверия к тем, кто служит, пригласить к сотрудничеству и разделить радость побед от совершившегося.

Где мы только ни прикладывали своих рук. Просто диву даёшся как Бог может использовать Своё творение, развивая его таланты. На основании вышеприведенных значений можно сказать, что мы и сами двигаемся в миссии и наши финансы сегодня задействованы в миссионерской работе. Будучи студентами Минского Теологического Института при СХВЕ в Республике Беларусь, мы служили в церквях разных конфессий и деноминаций. Всё это было хорошей подготовкой для дальнейшего продвижения в исполнении воли Божьей, в чём мы с женой и видим основной смысл жизни.
Приехав в Америку, мы увидели ещё больше возможностей для распространения Евангелия, как в самой русскоязычной диаспоре Америки, так и далеко за её пределами.

На сегодняшний день мы трудимся в церкви "Источник Жизни" (штат Массачусеттс, США, пастор Сергей Украинец). Занимаемся прославлением, вопросами семьи и брака, молодёжным служением, видео, молитвенное служение. Кроме того, стараемся не забывать места откуда мы приехали, т.е. страны бывшего Советского Союза.

В Беларуси мы спонсируем команду молодых людей, несущих служение в колонии для девочек, что в 200 километрах от их места жительства. Каждый месяц группа молодёжи едет в колонию, чтобы рассказать подросткам 9-16 лет о любви и воле Божьей в их жизни.
Если кто-то хочет узнать об этом больше или стать участником этого проекта, я могу выслать дополнительную фото- и видеоинформацию.

В России мы поддерживаем палаточное служение "Фестиваль музыки и чудес", в котором участвуют наши друзья из Минска. Это служение организовывает палаточные евангелизации в Беларуси, России, Эстонии, Украине, Казахстане, Кыргызстане, Болгарии, Испании. Каждый год география стран становиться всё больше.

Узнать больше об этом служении можно на сайте www.tent100.com.

Да благословит Вас Господь и будет доволен Вами!

Алекс, Ирина, Наталья и Каринка.

Дискография



-------------------------------------------------

Если Хочешь (2007)

01. Покажи Мне.
02. Если Хочешь.
03. Крик В небо.
04. Твои Глаза.
05. Полночный Сон.
06. Новый Мир.
07. Помоги.
08. Ожидаю Тебя.
09. Holy Jesus.
10. Сад Любви. 

-------------------------------------------------

Прости (2002)

1. Вступление
2. Свет
3. Слёзы Царя
4. Прости
5. Метелица (remix)
6. Твой небесный взгляд
7. Сын Божий (remix)
8. Воля Божья
9. Я люблю тебя
10. Протягивая руки (remix)
11. Весна (remix)
12. Хвала Табе (remix)
13. Наступает рассвет (remix)
14. Ты живой Господь (remix)
15. Воля Божья (R&B version)

-------------------------------------------------

Я Тебе пою (2001)

1. Весна
2. Хвала Табе
3. Осенняя любовь
4. Наступает рассвет
5. я Тебе пою
6. Оазис
7. Ты живой Господь
8. В одной избе
9. Метелица
10. Сын Божий
11. Урок музыки
12. я Тебе пою (remix)

-------------------------------------------------

Дорога в небеса (1997)

1. Дорога в небеса
2. Небо голубое
3. Мой дом...
4. На заре я встану
5. Христос Воскрес
6. Есть на небе город
7. Полюби - любовь всесильна
8. Вопли сердца
9. Ты иди вперёд
10. Иисус живёт

-------------------------------------------------

Господь протягивает руки (1996)

1. Господь протягивает руки
2. В этой шумной толпе
3. Как страшно
4. Тяжёлый путь
5. Верю я
6. Без Него ничего не могу я
7. Слава Тебе, Боже!
8. Заливают дожди дороги
9. Протягивая руки
10. Слушая тишину

Фотографии

Александр Янцевич:

























Видео


Александр Янцевич - Прости:

Get Adobe Flash player

Александр Янцевич - Хава Нагила:

Get Adobe Flash player