Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Четверг 14 Декабрь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Псалмяры


Группа "Псалмяры" "ПСАЛМЯРЫ" - это белорусское слово означает "поющие псалмы", "псалмопевцы". Так называется наша музыкальная группа из Минска, Беларусь. Мы учились течь в Божьем присутствии, слушать, что Он хочет делать в данную минуту, в какой музыке Он сейчас хочет действовать... Мы считаем, что музыка - всего лишь средство. Мы решаем прямо на месте, что играть, в каком стиле, и стоит ли вообще сейчас играть... Словами невозможно передать этого "Божьего водоворота". Иногда Бог даёт прямо во время поклонения новую песню! И именно в этой атмосфере изменений и обновления Господь формировал из нас то, что называется "команда".
Прославление
www.serafim.narod.ru

Общая информация

О группе:

"ПСАЛМЯРЫ" - это белорусское слово означает "поющие псалмы", "псалмопевцы". Так называется наша музыкальная группа из Минска, Беларусь.
В последнее время наблюдается повышенный интерес к Псалтирю, одной из книг Библии, сборнику поэтических молитв, обращений к Богу, благодарений и восхвалений. На протяжении всех времён верующие многих конфессий в стремлении прославить Господа в песне всё чаще обращаются именно к нему, а так же ко всему Писанию, черпая из него идеи для песен прославления и поклонения, псалмов и гимнов.
В одной из евангельских церквей в г. Минске, Республика Беларусь, родился коллектив, который впоследствии стал называться "ПСАЛМЯРЫ". Время его рождения указать можно только приблизительно - 1998 год, когда часть музыкантов, составлявших группу прославления, приняли приглашение пастора Вениамина Бруха, оставили свою светскую работу и целиком посвятили себя служению Господу в рамках музыкальной группы.
Это было время изменений. Менялось всё: отношения, приоритеты, церковь... Именно в это время Господь начал изменять наши человеческие представления о прославлении и поклонении, о порядке проведения богослужений и о роли музыкального служения во всём этом. Бог изменял наши традиционные представления о музыкальном служении. Мы учились течь в Божьем присутствии, слушать, что Он хочет делать в данную минуту, в какой музыке Он сейчас хочет действовать... Мы считаем, что музыка - всего лишь средство. Мы решаем прямо на месте, что играть, в каком стиле, и стоит ли вообще сейчас играть... Словами невозможно передать этого "Божьего водоворота". Иногда Бог даёт прямо во время поклонения новую песню!
И именно в этой атмосфере изменений и обновления Господь формировал из нас то, что называется "команда".

Дополнительно

Через cвое Слово и через cвоих помазанных поклонников, Господь открыл нам, что в поклонении есть несравненно больше того, что мы обычно видим и переживаем на своих служениях. Мы поняли, что Он приглашает нас к поиску такой близости с Ним, в которой мы сможем услышать мелодии и ритмы Его сердца.

Мы отказались от собственных представлений о том, каким должно быть поклонение ради того, чтобы стать инструментами в Божьих руках, инструментами, через которые Он мог бы донести cвое послание к нынешнему поколению поклонников.

Глубоко в своих сердцах мы имеем жажду, которая побудила нас выбрать поиск вместо готовой формулы. Однажды каждый из нас коснулся в своем поклонении Господа и теперь мы никогда не согласимся ни на что меньшее, чем вся Его слава. У нас одна цель, одно желание и одно наслаждение - Божье присутствие. Остальное не имеет значения.

Осознав это, мы теперь горим желанием помочь детям Божьим пережить в своем поклонении прикосновение Отца.

Мы верим, что одно это прикосновение может сделать за одну минуту больше, чем сотни проповедей за многие годы. Все что для этого нужно - позволить Ему войти и делать то, что Он хочет.

*Если в своем поклонении вы получаете удовлетворение только от красивой музыки, но не чувствуете Божьего прикосновения;

*Если для вас поклонение всегда выбор, лишенный настоящего горячего чувства;

*Если в предвкушении времени поклонения ваше сердце уже давно не сжималось от сладостного томления встречи с Возлюбленным,

возможно, для вас пришла пора вспомнить о времени <первой любви>.

Дискография


---

Фотографии


Фото выступлений группы G-Powered










Видео


---