Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Суббота 15 Декабрь 2018  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


GospelPeopleMinistry


Группа Gospel People существует с 2002 года. Полное название GospelPeopleMinistry,что переводится как "Служение людей Евангелия". За время существования группы парни дали концерты во многих городах Украины и России, а также были участниками международного "Карнавала культур" в городе Берлин. Основная цель группы: Нести молодёжи послание об Иисусе Христе, Его любви, Его победе, Его жертве и воскресении. Собственным примером повлиять на мышление и образ жизни молодёжи! Все участники команды являются членами церкви "Свет Пробуждения" и несут в ней служение.
Рэп, хип-хоп, социальный рэп
www.gpministry.info

Общая информация

О группе:


Группа Gospel People существует с 2002 года.
Полное название GospelPeopleMinistry,что переводится как "Служение людей Евангелия".
За время существования группы парни дали концерты во многих городах Украины и России, а также были участниками международного "Карнавала культур" в городе Берлин.
Гаспэлы стояли на одной сцене с такими реперами как "Карандаш", "Дельфин", "Триада", "ST", "Мс-Т", "Vova zil Vova"...
За 9 лет состав команды несколько раз менялся и сегодня GPMinistry - Это Chefir, Makkey, 4JL, Dj Jorik.
Группой было записано 2 студийных альбома "Свет в твоём городе" 2007 и "Victory" 2011.
Так же были сольные релизы от Чефа "Gospelизация" 2008, Маккея "Мой голос" 2010 и от самого продуктивного в сольной работе 4JL "Ключи" 2008, "FakeStar" 2009, "От респекта до могилы" 2009. Снято несколько видео "Протест", "Дух и плоть", "Сбой системы". В Мае 2011 года группой был закончен тур по городам Украины и России в поддержку нового CD "Victory" и в ближайшее время парни обещают порадовать новыми видео работами, новыми треками, которые войдут в грядущий Mixtape (выпуск, которого запланирован на Осень 2011)

Основная цель группы: Нести молодёжи послание
об Иисусе Христе, Его любви, Его победе, Его жертве и воскресении. Собственным примером повлиять на мышление и образ жизни молодёжи!
Все участники команды являются членами церкви "Свет Пробуждения" и несут в ней служение.

Дополнительно

"Самое главное - не молчать, говорить правду, молиться и действовать":


GP Ministry давно закрепили за собой статус передовиков от христианской рэп-сцены. Кто бы из христианских рэперов сегодня не получал музыкальные премии ЕМА (не в обиду, просто констатирую факт), GP остаются непревзойденными, а их последний альбом Victory «зацементировал» и без того их очевидное лидерство на христианской сцене.

Мы поговорили с 4JL, Jorik’ом и Chefir’ом о твердости их взглядов, мировом правительстве, а также раскрыли формулу успеха христианского рэп-исполнителя.

Тексты ваших песен довольно остры. Не всегда от христиан можно услышать подобные. Чем вызваны подобные протесты против системы, как в песнях «Системный сбой» и «Протест»?

4JL: Просто надоело смотреть на то, что происходит, и я считаю: сказать то, что ты думаешь - это правильно.

Jorik: История песни «Протест» очень старая, не помню точно, сколько прошло времени с тех пор, как мы с командой решили выступить на светской площадке на конкурсной основе («Парламент сэйшен») в номинации «Социальный рэп». Но, поскольку наше общество далеко от идеала, и грех, разврат и гомосексуализм рекламируют по ТВ и СМИ, глупо молчать!!!! В песне «Протест» мы затронули этот вопрос.

Chef: Слова к песне «Протест» были написаны после нашего участия в акциях протеста по районам города Запорожье. Мы стали участниками и свидетелями того, что, если не молчать, то перемены реально происходят. В одном из районов города была акция протеста против легализации «метадоновой программы» и рекламы алкоголя. Сцена была поставлена прямо возле дома, где продавалась «палёная водка». Эту «точку» знали и местные алкоголики, и милиция, но «стражи порядка» не принимали никаких мер, несмотря на то, что несколько человек умерли от самогона, которым там торговали. Во время акции была произнесена молитва, чтобы эта точка была закрыта, после чего подбежали разъяренные хозяева этого подпольного бизнеса. Но, несмотря на все их угрозы и гнев, через две недели мы узнали, что продажа подпольного алкоголя в этом доме была закрыта. Самое главное не молчать, говорить правду, молиться и действовать, и тогда будем видеть реальные перемены.

Вы верите в мировое правительство и в то, что массоны контролируют одну шестую часть суши?

4JL: Я верю. Сколько суши они контролируют - не знаю, но вижу их действия и знаки.

Jorik: Я в это не вникал, поэтому ничего не скажу.

Chef: Я не верю в мировое правительство, я верю в Иисуса (смеется). Не знаю, какую часть они контролируют, но они делают всё возможное, что бы количество людей на планете Земля уменьшалось. Одним словом - они служат сатане. Но у них ничего не получится, потому что Иисус победил!

Рэп исполнителей в христианской среде на отечественных землях достаточно много, но о них редко кто слышал вне их тусовок. Что нужно современному рэперу-христианину, чтобы его заметили и он был так же у всех на устах, как сегодня GP Ministry?

4JL: Просто нужно быть на своем месте, иметь желание и трудиться.

Jorik: Наверное, равняться на лучших рэп-исполнителей и делать еще лучше.

Chef: Если изначально цель, чтобы «моё» имя было у всех на устах, то это обречено на провал. Когда родилась группа GP, наша цель была (и есть), чтобы имя Иисуса было у всех на устах. Прославляющих Его и Он прославит.

Есть ли у вас формула успеха?

4JL: Да, молитва.

Jorik: Формула успеха хм... Иисус!!!

Chef: Стремление, развитие, молитвы, ведение, благословение от пастора - это не "формула", но это то, что мы делаем и чему следуем.

GP Ministry популярный проект, но каждый из вас еще известен как сольный исполнитель. Услышим ли мы в дальнейшем от вас сольные материалы и как скоро, или же теперь вы будете больше уделять времени своей основной группе?

4JL: Лично я работаю сольно для того, чтобы привлечь слушателя к нашей основной команде. Я – что-то вроде заманки (смеется). Думаю, осенью выйдет мой следующий релиз, буду стараться.

Jorik: От меня услышите разноплановые миксы: соул, рэп, ар’н’би, дэнс.

Chef: Будут и сольные работы, и совместные. Но сейчас у нас основной упор на съёмку видеоклипов.

Чем занимаетесь помимо музыки?

4JL: Я работаю (смеется).

Jorik: Промолчу (смеется).

Chef: Дизайном и видео.

У меня есть наболевший вопрос, на который никто из вас мне не отвечает. И я в последний раз его задаю: Почему клип на песню «Протест» запретили на украинском телевидении?

4JL: Не всегда верь тому, что слышишь и видишь (смеется).

Jorik: Наша тайна (смеется).

Chef: Не формат (смеется).

И снова мимо ворот! Ладно, что пожелаете читателям "Живого течения"?

4JL: Любите маму и папу - это важно.

Jorik: Умалитесь как дети!!!

Chef: Желаю плыть в течении "живом, сильном, помазанном Духом Святым"!

Интервью провел Стас СорочИнский.

Источник: портал "Живое Течение"

 



Дискография




Victory (2011)

01. Как слышно?
02. Протест
03. Keep it real
04. Повстанцы (skit)
05. Сбой системы
06. ФИнал
07. Новости (skit)
08. Последнее время
09. Одна любовь
10. Victory
11. Аллилуйя!

Скачать альбом


Фотографии


Группа GospelPeopleMinistry:












Видео


GP MINISTRY (MuzDrive 14):

GP Ministry - Сбой Системы '2011[official video HD]:

GP Ministry / fest "НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ 09":

GP Ministry - Protest (Official video):