Мир христианской песни Радость - моя Жизнь Христианский сайт
  Понедельник 17 Июнь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Оксамита


Оксамита - украинская певица, автор и исполнитель собственных песен, работающая в стиле поп-рок; конферансье и телеведущая. Петь Оксана начала в раннем детстве. "Моя первая сцена - это домашняя табуретка. Мои первые зрители - вежливые родственники и восторженные родители…" - любит вспоминать певица. Многочисленные конкурсы, концерты, фестивали - все это стало неотъемлемой частью жизни Оксаны. Она закончила музыкальную школу по классу аккордеона, участвовала и побеждала в многочисленных музыкальных конкурсах.
Поп, прославление
www.oksamita.com

Общая информация

Биография - Оксамита:


"Для меня не существует разницы между большими сценами в самом сердце столицы и маленькими аудиториями уличных детей, детей-сирот, или даже заключенных… Важно то, что меня слушают, а это значит - что эти песни помогают людям жить и ценить жизнь", Оксамита.

Оксамита - украинская певица, автор и исполнитель собственных песен, работающая в стиле поп-рок; конферансье и телеведущая. Петь Оксана начала в раннем детстве. "Моя первая сцена - это домашняя табуретка. Мои первые зрители - вежливые родственники и восторженные родители…" - любит вспоминать певица. Многочисленные конкурсы, концерты, фестивали - все это стало неотъемлемой частью жизни Оксаны. Она закончила музыкальную школу по классу аккордеона, участвовала и побеждала в многочисленных музыкальных конкурсах. Самостоятельно освоив гитару, стала солисткой ансамбля "Школа".

Сразу после окончания школы Оксана оставила свой родной город Староконстантинов, и уехала в столицу. Через несколько лет, с отличием окончив музыкальное училище, она продолжила свою музыкальную деятельность, организовывая многочисленные молодежные проекты, фестивали и акции. Сегодня Оксамита - желанная гостья на государственных праздниках и частных вечеринках, но ее главным приоритетом является… "…не просто развлекать людей и дарить им хорошее настроение, а своим творчеством изменять их жизни к лучшему. Ведь у нас есть только сегодня, чтобы задуматься о жизни, у кого-то попросить прощения, не упустить свой шанс, и дарить любовь нашим близким".

Оксамита имеет диплом дирижера, организатора культурно-массовой деятельности, бакалавра телекино-искусства и бакалавра практической теологии. В настоящее время певица учится на магистратуре в Киевском Международном институте.

Оксамита занимает активную социальную позицию и своим творчеством вносит вклад в решение острых социальных проблем общества. Она инициирует благотворительные проекты, считая своей миссией пропагандировать ценности семьи, здорового образа жизни, патриотизма и активной жизненной позиции. Певица активно сотрудничает с Районными городскими администрациями, с молодежными организациями, Службой спасения детей, ВИЧ-сервисными и миротворческими организациями.

Оксамита является автором супер-хита "Живи!", который стал лейтмотивом всеукраинской акции "SOSстрадание", посвященной Дню солидарности с ВИЧ-позитивными людьми.

Оксамита - инициатор всенародной миротворческой акции "Любовь сильнее войны", посвященной мирным жертвам войн. Идея о проведении такой акции родилась после написания ею миротворческого гимна "Любовь сильнее войны".

За вклад в решение острых социальных проблем певица награждена дипломами от Всеукраинской сети ЛЖВ и Организацией миротворцев Украины. В рамках Дней Культуры Украины в Израиле Оксамита участвовала в туре в числе украинской творческой делегации от Министерства Культуры Украины.

На Всеукраинском конкурсе "Коронация слова" Оксамита вместе с балетом Brand Club поздравила победителей своим хитом "Не така", а в честь Международного дня Семьи спела на центральной сцене столицы песню, посвященную своей маленькой дочери Мелане-Мирре. В 2007году Оксамита презентовала свой первый альбом, который вышел в двух версиях: украинско-русской и английской "Любовь сильнее" ("Love is greater").
Женщина глазами Бога


Дополнительно

Контакты:


По поводу заказа концертов или за любыми другими вопросами контактируйте:

+38 (044) 525 96 85

+38 (050) 442 02 97

+38 (044) 202 57 30

 

info@oksamita.com

Дискография



Песни Оксамиты:


1.Стань птахом
2. Я вільна
3. Где то есть любовь
4. Любовь сильнее войны
5. Хтось повірив в любов
6. Не така
7. Сьогодні
8. Бути почутими.

Фотографии


Оксамита:







































Видео


Оксамита - Живи:

Оксамита - Доброе утро (клип 2010):

Оксамита - Где-то есть любовь:

Оксамита во время кризиса:

Оксамита в Чернівцях:

Оксамита - Хтось повірив в любов:

Оксамита - Твоя:

Презентация клипа Оксамиты на СNL :