Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

Арсений (12 Апреля 2011 г.)

Мне тяжело от того, что у нас с женой очень мало интимных отношений. То голова болит, то устала, то просто не хочет. А когда я начинаю намекать, её это раздражает и вообще она говорит что она может обойтись и без этого. А как мне быть? Весна, искушения всё-таки. А я хочу только с женой, ведь Иисус сказал "кто посмотрит на женщину (не жену) с вожделением, тот уже прелюбодействовал". Это опасно. Помогите советом. Благодарю.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Арсений!
Попробуйте своей жене больше уделять внимания: помогайте по дому, чтобы она не уставала, говорите слова о том, какая она у вас красивая, как хорошо выглядит. Замечайте все, что она делает для Вас и семьи, например, похвалите какой вкусный ужин она приготовила или как в Вашем доме уютно. Побольше нежности, ласковых слов и слов благодарности, И тогда у нее будет возникать желание иметь интимные отношения с Вами. Дарите любовь, потому что Вы мужчина, и жена Вам ответит взаимностью. Попробуйте:) У Вас получится!
Ответитьсообщение 246

Анастасия (04 Апреля 2011 г.)

Я верующая, вышла замуж за неверующего. Вышла за него, потому что люблю, и надеюсь, что Бог войдёт в его сердце. Он часто злоупотребляет алкоголем, пропивает деньги, материться, играет в компьютерные игры. Из-за этого мы ссоримся. Мои просьбы бросить пить,материться и т.п. не действуют. Отец мой был алкоголиком пока чуть не умер от приступа, с тех пор не пьёт. Жить так дальше уже невыносимо. Если Бог даст нам детей,я не хочу чтобы будущие дети, страдали от пьющего отца. Я молюсь и приняла решение: если он не бросит пить,то жить с ним я не хочу. Недавно спросила у него, согласен ли он навсегда бросить пить, материться, играть в игры. Он ответил, что не согласен. Тогда я сказала, чтобы уходил. Я не знаю, правильно ли поступила, очень боюсь навредить нашим отношениям. Разводиться я не хочу. Пытаюсь надеяться на Бога.


Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Анастасия!
Если Вы вышли замуж за неверующего человека и любите его, молитесь о его спасении и освобождении от алкогольной зависимости, сквернословия, зависимости от компьютерных игр. И показывайте ему свою любовь и благочестие. Бог благ и милостив. И никто не знает, как Бог спасет и поменяет вашего мужа. Просто верьте и не делайте ничего, что противоречит Слову Божьему. Пусть Господь даст Вам много мудрости, чтобы Вы могли правильно поступать в любой ситуации. И терпения, потому что строить счастливые семейные отношения - это большой и ответственный труд. Верьте и идите вперед! И у Вас все получится. У Вас будет счастливая семья для славы Божьей, просто дождитесь.
Ответитьсообщение 247

Алена (03 Апреля 2011 г.)

Приветствую Вас.Я вам уже писала чуть раньше о том,чтоб молились за мою маленькую дочурку,за ее исцеление,у нее ячмени на глазиках и Господь допускает операцию...прошу молитесь,чтоб Господь благословил руки врачей и сохранил жизнь и здоровье Веронички.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Иисус Целитель Вашей дочки, Он забрал ее болезнь на крест. И Он все совершит и превратит во благо. Просто верьте, что Бог рядом, и Он управляет руками врачей. И не допускайте страха. Все будет хорошо. Бог явит Свою славу!
И мы просим всех читающих это сообщение помолится о здоровье Вероники. И пусть Господь Вам воздаст добром и благословениями за проявленное участие!
Ответить
Ответитьсообщение 248

Міла (21 Марта 2011 г.)

Можно ли христианам использовать презервативы?(семья)

Отвечает гость Олег: только несколько раз в месяце семя мужа имеет возможность соединиться с яйцеклетками,в остальных случаях оно умирает как и в презервативе.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Разные церкви по-разному учат и относятся к методам контрацепции.
Поэтому мы даем вам ссылку на форум, где обсуждались эти вопросы.
http://jesuschrist.ru/forum/694000,,1.php
Пусть Бог даст вам мудрости поступить по воле Божьей в данном вопросе.
Ответитьсообщение 249

Наташа (20 Марта 2011 г.)

Если супруги согрешили перед свадьбой,но после покаялись искренне открыв сердце Богу,их благословение,которое было утрачено,возвращается или нет?

Отвечает гость Александр: Если вы отдали свою жизнь Христу и покаялись, то ни в коем случае не ожидайте наказания за свои прошлые грехи
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Бог прощает грех, если Вы искренне раскаялись. И больше не вспоминает о нем. И благословляет Ваш брак. Но последствиями сексуального греха могут быть проблемы с рождением детей, как как это грех против собственного тела (невозможность забеременеть, тяжелое протекание беременности,роды с патологией, болезненный ребенок и другое). Могут быть и другие последствия, например, в тех же взаимоотношениях супругов. Но Бог милостив. Если Вы раскаялись, просите Бога о милости к Вам и чтобы Он творил все новое в Вашей семье. Для Бога нет ничего невозможного! Просто верьте и слушайте свое сердце, в которое Господь будет говорить, что Вам нужно делать и как поступать, чтобы Ваша семья была счастливой. У Вас получится!!! Принимайте Божью благодать на созидание семьи, ведь Он Вас сильно любит и все превратит во благо.
Ответитьсообщение 250

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57