Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

Марина (31 Марта 2014 г.)

Добрый день! Думаю моя информация может помочь. Рекомендую прочитать книгу Хелен Анделин "Очарование женственности" мне эта книга помогла сохранить семью!Я очень много узнала о себе самой, а потом уже и о муже.

Ответитьсообщение 76

Аня (26 Марта 2014 г.)

Приветствую! У меня натянутые отношения с матерью. Дело в том что я уже замужем долгий период времени и ребёнок у меня не маленький. А она все равно относиться ко мне как к ребёнку. Все контролирует, шагу не даёт ступить без своего приказа. А в отношении ребёнка говорит мне как делать елементарные вещи. Я из- за этого чуствую себя неполноценной, не чуствую поддержки или хотябы иногда похвалы, она постоянно меня критикует. А если я что- то и сделаю хорошо принимает как должное. У меня отпала охота что либо делать. Теперь она называет меня лентяйкой, я не всегда сдержуюсь и отвечаю, она говорит что я не имею права, а она имеет право так со мной поступать. Она не довольна моим муже, моим ребёнком, мной, своими сватами, моим отцом( у неё второй муж) она сегодня сравнила меня с моей сестрой от второго мужа а я не выдержала и сказала что она родила детей от разных мужей и сравнивает их. Она заплакала. Теперь я не знаю что делать. Я не должна была этого делать, но накопилось.я уже сколько раз говорила с ней. Я уже много написала, но напишу ещё. Она неодноразово говорила что я отродье моего родителя. Может она так его ненавидит, что эта ненависть перешла на меня? Но она мне помогает в трудный час, но язык сдержать не может. Мы все верующие( кроме отчима) как мне поступить? И что говорит об этом Библия?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Аня!
Сколько бы боли не причинила Вам Ваша мать - попробуйте ее простить. Прощение открывает возможность Богу менять человека. И молитесь за нее. А еще старайтесь на ее "попечительство" отвечать по другому. Например, мама, спасибо тебе за твою заботу, я так тебя люблю, но здесь я сделаю так, как я считаю нужным. Вначале может будет тяжело. Но Божья Любовь творит чудеса. И Ваши отношения наладятся.
Ответитьсообщение 77

инна (23 Марта 2014 г.)

Здравствуйте, мой муж верующий как год, Бог сильно его изменил в лучшую сторону.Но у него еще осталась агрессия, она проявляется на работе потому что у него в подчинении не верующие, когда он в этом состоянии я боюсь ему даже что-то сказать, как мне в этом случае поступать

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Нина!
Вы просто тихо молитесь и ничего не говорите. Говорите тогда, когда будете видеть, что Ваш муж уже находится в нормальном состоянии.
Ответитьсообщение 78

Надия (13 Марта 2014 г.)

Здравствуйте! Будучи уже христианкой, я развелась с мужем по его желанию (он не верующий). Пять лет назад вышла замуж, не задумываясь о том, что сказано в 1Кор.7:11. На днях прочитала одно пророчество, где сказано, что Господь
оставит на земле тех, которые не послушали этого закона. Что же мне теперь делать? Постоянно плачу, молюсь, но ответа не получаю. С каким сердцем мне жить дальше? Может вы мне подскажете выход, пожалуйста?
Заранее благодарна. Благословений!!!

Отвечает гость мария: плакать не надо что делано то сделано а то что вы развелись по желанию бывшего упруга то причем вы то? или вы жалеете
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Надежда!
Основанием для жизни является вся Библия. А сейчас очень много проповедей, когда "вырывается" контекстом одно место писание из Слова и все на этом основывается. В Библии говорится "Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь." (1Кор.7:15)Слова о которых Вы говорите (1Кор.7:11) относятся в обоим верующим супругам.
То, что Вы услышали "Господь оставит на земле тех, которые не послушали этого закона" это не из Библии. Если человек будет исполнять "все законы"...тогда жертва Иисуса Христа была напрасной...Бог смотрит на все обстоятельства и знает, почему происходит одно или другое...Уповайте на Него, доверяйте Ему всю свою жизнь. И Бог будет вести Вас по ней. И если у Вас уже есть новая семья Бог против повторного развода.

Ответитьсообщение 79

НАДІЯ (27 Февраля 2014 г.)

Ми християни,в нас є дитина,і в мене таке питання що говорить Біблія про контрацепцію?

Отвечает гость мария: грех
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Надя!
В Библии не говорится о контрацепции. Там говорится, что убийство - это грех. Поэтому делать аборт или применять методы предохранения, которые обладают абортивным действием, является грехом... Но есть методы, которые таким действием не обладают...Мудрость Божья должна быть во всем.
Ответитьсообщение 80

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57