Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

Гульсум (09 Февраля 2015 г.)

Здравствуйте! я мать одиночка моему сыну скоро 4 года живу пока с родителям.Но в следующем месяце выходить на работу в другом городе я в панике.Потому что там нет жилья у нас одна радость есть Церковь. Стою в очередь на жилье говорят что получу не скоро если честно даже не охота думать о жилье потому что устала думать и переживать. Спасибо за внимание с уважением к Вам Гульсум да хранит Вас Господь

Отвечает гость виталий: Молитесь Господу и Он всё усмотрит,и устроит.
Ответитьсообщение 61

Татьяна (07 Февраля 2015 г.)

Мы с мужем в 2011 году уверовали в Господа, тогда мы были еще не расписаны. В 2014 мы расписались сами,не по благословению. Мы покаялись в этом .Меня волнует этот вопрос. Нужно ли подходить к пастору или нет по поводу венчания и вообще правильно ли это, потому что мы расписались никого не спрашивая, Мы знаем что это не послушание. Прошу подскажите что делать.

Отвечает гость Владимир: обязательно подойдите к пастору,расскажите ему всю ситуацию,т.к. вы согрешили совершив блудодеяние в этом,и надо принести достойный плод покаяния,тогда за вас помолятся.благославят и желательно обвенчаться,и тогда для вашей семьи откроются небеса,и благославения Божии изольются
Ответитьсообщение 62

люда (30 Января 2015 г.)

Здравствуйте!я христианка член церкви,а мой муж отлучен уже 6лет,меня оченьш волнует что он постоянно играет в демонические комп.игры,и кричит матом именно когда играет и дети слышат,их 6 у нас,но может ли при этом дух святой быть он им крещен? Я молюсь о нем но кажеца все безуспешно что делать?

Отвечает гость Людмила: Дорогая сестричка.Мне знакома ваша ситуация.Молитва.пост.терпение.надежда.Пусть Господь укрепит вас.Я только так надеюсь увидеть покаяние своего мужа.у нас пять детей.муж не живет дома 2 года.но вижу,как Бог ведет его к себе.Да благословит вас Господь!
Ответитьсообщение 63

Лана (08 Января 2015 г.)

Здравствуйте.У меня такая проблема,что не с кем и поговорить на эту тему,и совета просить не у кого... В Слове Божьем нет оправдания гомосексуализму,как собственно и др.грехам. Но что делать,у меня сын гей. Мы уверовали в Бога,когда ему было 8 лет,и он с нами регулярно посещал богослужебные собрания. Какое объяснение можно дать вот таким наклонностям? От куда такое взялось? Как это объяснить? Рвётся сердце,как себя с ним вести не знаю,ведь это моя кровь и плоть,и вот такой делает выбор... Я в отчаянии! Помогите!

Отвечает гость нат:
Бог помог мне освободиться от гомосексуального образа жизни . Кому нужна помощь , найдете меня на фейсбуке или в контакте . Наталья Осипенко
Ответитьсообщение 64

анна (20 Декабря 2014 г.)

я жена, не получаю оргазма в сексе с мужем, можно ли самой заканчивать стимуляцией клитора

Отвечает гость елена: мы с мужем как поженились, прочитали книгу "Тайна супружеского ложа" Лохей.там все описано как и что на практике. Она нам очень помогла, но надо быть готовым и не стесняться мужа, что он вас увидит в любом виде.
Ответитьсообщение 65

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57