Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

света (02 Марта 2012 г.)

спасибо что ответили.но проблема на много глубже.я ходила по экстрасенсам на муже порча.я знаю что это плохо.но тогда мне козалось ради спасения семьи способы все хороши.а получилось что мне очень плохо бесы мучают нас всех.мысли я не хочу жить.все время спрашиваю за что.такая ситуация уже второй раз.только пережить я боюсь не переживу.с дьяволской силой бороться очень сложно.поговорить не с кем ,мамы нет умерла когда мне было 14 а маме 33 папы не было вовсе.я просто хотела чтобы у дочи моей было то что у меня нет.она тоже молиться бога просит.а я то верю как проблема я не верю.подскажите пожалуйста.

Отвечает гость Марина: Дорогая сестра, Иисус словом Своим изгонял бесов и нечистых духов, эту власть Он дал и нам, верующим в Него, поэтому противостаньте дьяволу и убежит от вас , прикажите ему с властью данной вам и он оставит вас, потому что перед именем Иисуса Христа преклониться всякое колено. Еще советую вам посмотреть видеоролики с пастором Ти Би Джошуа из церкви "Синагога всех наций", его запросто можно найти в инете в поисковике. По этой же теме советую зайти на сайт www.imbf.org . А также прочитать книгу Карлоса Аннакондиа "Слушай меня сатана", и конечно же на первом месте должно быть чтение Библии. С уважением Марина
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Света!
Вам нужно попасть на служение освобождения, и Бог поможет. Если рядом нет церквей, где проводятся такие служения, напишите Борису Пивню, который ведет интернет-служения исцеления и освобождения.
http://my.mail.ru/mail/borislav/
http://my.mail.ru/community/www.kniga.7 91 /
И отдайте все в Божьи руки! Для <ога нет ничего невозможного!
Ответитьсообщение 221

света (01 Марта 2012 г.)

здравствуйте.я прожила с мужем 10 лет.получилось что он нас бросил ради другой.развелся.но с ней не живет.она замужем.я стала психопаткой.не знаю что делать подскажите как вернуть мужа.мы с дочей его очень любим

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Света!
Молитесь, и Бог все устроит. А еще станьте такой, как Вас хочет видеть Бог. Полюбите себя, такой, как Вы есть. И служите другим, даря любовь, внимание, доброту. И дочке помогайте расти настоящей девушкой Божьей. Божья Любовь творит чудеса! И Вы верьте, что Бог совершит чудо в Вашей жизни. А как это будет и когда, знает только Бог.
Божьих Вам благословений и радости в Господе!
Ответитьсообщение 222

света (21 Февраля 2012 г.)

да.. Это так, что на все Воля Божья, ми молимся за таких любопитов, пусть будет и надальше БОЖЬЯ ВОЛЯ! НА ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ЕКЛ. 3

Ответитьсообщение 223

света (20 Февраля 2012 г.)

Слава Богу! Напишите как нужно Библийно отвечать если подружки кажний день интересуютьса беремена она или нет, как избавитса Библейним ответом от ПОДРУЖОК ,,ВИСИКАЛЬЩИЦ'',

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Света!
Назойливым подружкам в таких случаях нужно отвечать "На все воля Божья", и переводить сразу же разговор на другую тему. Если Вы несколько раз так сделаете, они больше не будут приставать с подобными вопросами.
Ответитьсообщение 224

олег (03 Января 2012 г.)

Здравствуйте!
Я нуждаюсь в совете по поводу нервной системы,характера незнаю сути этой проблемы,но знаю что буду сражаться.
Я злюсь и прихожу в ярость в семейно бытовых обстоятельствах,кричу на детей когда они шумят.Оскорбляю жену в этом состоянии. Планирую поехать в Боярку для исцеления и освобождения. Спасибо заранее,хочется прочитать ваш совет как от Господа

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Олег!
То, что с Вами происходит, это духовная проблема. И Вам действительно нужно освобождение и исцеление. Езжайте в Боярку, если чувствуете, что именно там Вам смогут помочь. И пусть Бог благословит Вас, Вашу семью и все устроит самым лучшим образом!
Ответитьсообщение 225

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57