Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

july_m7@mail.ru (12 Марта 2012 г.)

Здравствуйте! Читаю Ваши отзывы и понимаю, что хочу получить сдесь консультацию! Помогите!!! Я христианка уже 10 лет, мне 32 года, в самом начале моей жизни с Богом я сделала опрометчивый шаг - вышла замуж за неверующего((( причины были, дело в том что я разочаровалась в братьях христианах, один лидер изображал любовь ко мне,но как оказалось - он просто "флиртовал", а я чуть не сошла с ума, это не опррадание, просто было настолько больно, что я не справилась и убежала.. в другой город вышла замуж.. и тут всё и началось - я прошла всё от начала - опять окунулась в мир, опять Господь меня сдесь поднял,уже небыло никого, сдесь нет церкви харизматичной, одна православная, нашла церковь за почти 100 км ездила почти год, потом пошли дети 2 сына пагодки - с ними не сильно не поедишь на служения, но держу связь с пастором и лидерами, перевожу десятину и пожертвования, пишу картины маслом пока в декрете, портреты - Бог даёт успех - получаю больше чем я бы на работе была.. но вот муж, слава Богу! Я через него сильно изменилась, научила прощать доверять Богу, наши скандалы толкают меня ближе к Иисусу,однажды после первых родо хотела уйти от него, так невыносимы скандалы, он не работает, употребляет лёгкие наркотики - травку, что то у него на шизофрению похоже, резкие перепады настроения... постоянный мат по любому поводу.. в общем я у же не за себя , а за детей думаю какой пример им будет((( Однажды говорила Богу как я его люблю, а Он сказал - как же ты можешь любить Меня, если мужа своего не любишь,и место из писания пришло сразу "Как можете любить Бога кот не видете если брата кот видите не любите" - както так, стараюсь , но после его этих выходок... тяжело очень жить с человеком их которого постоянно льються проклятья недовольства унижения я так устала. Но разводиться он не хочет, ведь мы его обеспечиваем практически, понимаю, что если подам на равод должна буду оставаться одна, но молиться уже за него нет сил и честно - желания... посоветуйте мне как быть? Хотя решение конечно окончательнное принимать мне, но нужна помощь разобраться. спасибо за Ваше служение, с уважением, Юлия

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Знаете, Бог не дает испытание больше, чем мы может вынести. И до тех пор, пока мы пытаемся своими силами что-то делать, Бог не может до конца изменить ситуацию и решить ее так, как на то есть Воля Его. И это проверено в жизни много раз. Поэтому, в первую очередь, помолитесь и скажите Богу, что Вы бессильны что-то поменять. И пусть Божья воля благая, угодная и совершенная состоится в вашей жизни и жизни Вашего мужа. Не так, как Вы хотите, а так как хочет Бог. Бог откроет в сердце и покажет, что нужно делать и как. Просто доверьтесь Ему полностью. Развод не выход! И Бог ненавидит развод. Но и смиряться с этой ситуацией тоже не нужно. Вы знаете своего мужа. Знаете как к нему можно подойти и как поговорить, чтобы он начал что-то понимать. Говорите, что Вы сильно его любите. Говорите, что устали от этой ситуации. И просите его помощи, Вы ведь женщина, а он сильный мужчина. Бог подскажет, что еще нужно сказать и как, и даст Вам мудрость. И каждый день, когда просыпаетесь, посвящайте этот день Богу, и говорите. пусть воля Божья состоится на этот день, А Бог даст Вам силы и терпение и мудрость принять все, что будет происходить, так как на то есть воля Божья, и как Бог приготовил и предусмотрел на этот день. У Вас получится!!! Бог рядом с Вами! И он решит эту ситуацию, и построит Ваши семейные отношения самым лучшим образом! И вы будете иметь самую счастливую семью! Вот увидите!
Ответитьсообщение 216

друг (05 Марта 2012 г.)

я прошу пощения.я друг парня симпотяжки.его зовут рома.он немного не правильно написал вопрос.дцп это не приговор.я не знаю в какой он форме.но я с ним общаюсь.тоесть он говорит как нормальный человек отклонений нет в развитии просто плохо ходит.помогите ему советом.он хочет семью а на богу обиду держит.верит мало.церковь у них редко работает.я не могу до него достучаться что если просишь у бога не сколько не сомневайся что ты это получишь.он хороший парень.скажите ему что нужно посмотреть и как уверовать.для бога ни чего нет невозможного.зарание благодарю.

Отвечает гость катерина: дорогой друг молитесь за него,хадатайсвуйте за него и Господь поможет вам,и тогда Бог благославит и вас!!!!!
Ответитьсообщение 217

СИМПОТЯЖКА (04 Марта 2012 г.)

ХОЧУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НО НЕ МОГУНИ СКЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ У МЕНЯ ПРБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬМ . ДЦП

Отвечает гость Ирина Михайловна: а кто автор книги Как найти правильного спутника жизни. И вообще он же у меня есть.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Прочитайте книгу: "Как найти правильного спутника жизни" и Вы найдете ответы на свои вопросы:
http://narod.ru/disk/5119719000/Kak%20nayti%20pravilnogo%20sputni ka%20zhizni.rar.html
Ответитьсообщение 218

КЭТ (03 Марта 2012 г.)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАМ С МУЖЕМ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК???

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Кэт!
Для того, чтобы найти общий язык между собой, в первую очередь нужно найти причину, почему у Вас это не получается сделать.
Причин того, что Вы не можете с мужем найти общий язык, может быть много. Поэтому подумайте, что между Вами происходит в первую очередь : Вы не "слышите" друг друга, Вы не понимаете друг друга, или каждый пытается отстоять свою точку зрения, не включая во внимание потребности и желания другого человека...
И решения проблемы при каждом случае будут свои. Зайдите на страничку: "Назидание для семей" http://joymylife.org.ua/nazidanie/ там есть очень много полезного, что поможет Вам найти выход.
Ответитьсообщение 219

Ваня (02 Марта 2012 г.)

чи може Бог простити грихи без исповедування

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Ваня!
Если мы исповедуем грехи наши, Бог их прощает. Если человек не просит прощения в Бога за содеянное, значит он не кается в том, что совершил. А Бог без покаяния не может его простить.
Ответитьсообщение 220

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57