Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

Алия (23 Июня 2013 г.)

Добрый день братья сестры!Муж не верующий, просит развода, потому что я беременна третьим ребенком, а он его не хотел, я отказалась делать аборт. у нас по этой причине нет половых отношений уже пол года, он не может смотреть как у меня растет живот, даже не ест с нами. Что делать ? дать ему развода? но не хочу что бы дети отвечали за последствия наших грехов. У него и отец был два раза женат и бил его мать на его глазах.Но мой меня не бьет , но уже говорить спокойно совсем не может...

Отвечает гость Ди: У моих родителей была подобная ситуация, только мамочка была беременна уже 4м ребенком. Она много молилась, молилась церковь...
Папа стал к ней холодно относиться, не ночевал дома, ездил на заработки, запретил ей пускать нас (старших детей) на детские служения. Но Господь не оставил, внял молитвам народа своего.

на данный момент мои родители являются папой и мамой 10 детей! Развод не состоялся, и папа очень меняется, самую младшую девочку (6 лет) очень любит
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Алия!
Слово Божье по этому поводу говорит: "Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь." (Первое послание к Коринфянам 7:15)
Но Вам решать, как поступить правильно. Молитесь и Бог откроет. И еще помните, что Бог в один миг может все поменять и расположить сердца. А еще думайте, как от Ваших поступков будет Вашим детям, что для них лучше?
И подавайте на алименты на детей и Ваше содержание. А Бог Вас не покинет и не оставит.
Ответитьсообщение 121

влад (13 Июня 2013 г.)

приветствуем вас просьба помолиться о семье ковалевых из челябинска у них различные трудности с работой они верующие


Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог поможет и явит свою славу в этой семье!
Ответитьсообщение 122

Татьяна (30 Мая 2013 г.)

Здравствуйте, пишу потому что крик души. Я уверовала год назад, муж вроде б тоже. По началу ходил в церковь. а сейчас нехочет ничего, постоянно пьёт. к детям и ко мне нет никакого отношения, у нас два мальчика, очень хотят ласки отца. стал равнодушен. я молюсь, брала пост. знаю что надо время. прошу помолится за нашу семью.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог поддержит и поможет Вам сейчас выстоять. Бог явит славу! Просто дождитесь. И помните, что Бог не даст терпеть и страдать больше, чем Вы можете выдержать.
Ответитьсообщение 123

катя (29 Мая 2013 г.)

мне 13 лет этим летом у меня погиб мой отец моя мама православная и не отпускает меня в истиную церовь мне очень тяжело прошу помолится за моу маму что бы она уверовала и за меня

Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог исполнит желание Вашего сердца и явит Свою славу в Вашей жизни и жизни Вашей мамы.
Ответитьсообщение 124

Инна (21 Мая 2013 г.)

Здравствуйте! у меня меня проблема с мужем.мы с ним живем уже 7 лет.он верующий с детства,сидит в хоре.а дома он мирской абсолютно, иногда курит,иногда пьет и после работы и в выходные играет в диабло.я все эти годы борюсь с его двуличием. два раза он мне изменил, но говорит, что получилось это как то случайно. у нас двое детей...жить с ним очень тяжело...он ни на кого не обращает внимания,будто мы пустое место. но самое страшное я сгрызаю себя до сумашествия что он уедет,типо на работу и опять мне изменит...меня преследуют сны о его изменах..я переживаю это снова и снова...просто нет сил. в поседнее время я держу за него посты и молюсь...немного стало легче мне и он стал мягче. но боль моя сидит внутри и ест меня..как опять ему доверять?может это никода не закончиться? может лучше уйти и свободно вздохнуть?...дайте совет пожалуйста..

Отвечает гость Ирина: Ваш муж является ещё и вашим братом во Христе.В библии написано что мы должны обличать согрешающих братьев.Сначало один на один.Потом при двух или трех свидетелях,если и тогда согрешающий брат не послушает, то надо сказать об этом церкви(пасторам, пресвитерам)Тогда пусть они решают что делать.Согласно 1е Коринфянам 4 главе с 9 по 11 стих(..кто НАЗЫВАЯСЬ братом ОСТАЁТСЯ...)такого человека должны отлучить из церкви.Если и при этом ваш муж не покается, то вы можете развестись и на вас не будет греха.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Инна!
Пусть Бог даст Вам силы простить мужа и Вас перестанут преследовать мысли и сны об его измене. Ведь Бог прощает нам все грехи наши? и мы должны прощать тех, кто приносит нам боль или обижает. И боль, которая есть сейчас в Вашем сердце, уйдет через прощение. И еще, доверьте себя, мужа и детей Богу. Осознавая то, что Вы и все Ваши родные находятся в Божьих руках, даст Вам чувство защищенности и спокойствия. Ведь Бог всегда помогает, ведет и все превращает в благо. А за мужа молитесь. Молитесь о том, чтобы Бог менял его и наставлял на путь истинный. И Бог поможет!
Ответитьсообщение 125

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57