Среда 20 Сентябрь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Статьи для Радости

Каждый человек родился с определенной целью, чтобы прожить ту жизнь, которую приготовил для него Господь. Господь хочет, чтобы мы жили счастливо, радовались жизни и во всем воздавали Ему честь и хвалу. Но часто есть препятствия, которые мешают человеку быть счастиливым.
Поэтому здесь собраны статьи, которые помогут преодолеть эти препятствия и каждый миг получать от жизни Счастье и Радость, так как хочет Господь!




Радуйтесь!
Одна из заповедей Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа гласит: «Всегда радуйтесь!»

— Господь это говорил даже тогда, когда оставались дни и часы до Его крестных страданий.
 подробнее...  ID
 
"Плод же Духа: ...радость"
"Плод же Духа: ...радость"
Гал.5:22
Человек не сможет познать истинную радость, пока не познает Господа. Лишь тогда он вступает в то, что Петр называет "радостью неизреченной и преславною" (1Пет.1:8).
Любой может радоваться, когда все в его жизни складывается благополучно, но никакие внешние обстоятельства не способны подарить ту радость, что дает нам Святой Дух. Эта радость берет начало в наших взаимоотношениях с Господом, в драгоценных обещаниях, данных нам Богом. Чтобы лишить Церковь этой радости, сначала надо лишить Христа всей Его власти.
 подробнее...  ID
 
О радости.
Жизнерадостность - это не просто свойство темперамента. Это качество, которое очень нужно мне и нашим сестрам в работе, поэтому мы должны научиться радоваться, выращивать радость в наших сердцах.

Радость умножает наши силы, душевные и физические. Сестра, которая развивает в себе дух радости, меньше устает на работе и всегда готова идти к людям и нести им добро. Радостная сестра - это как лучик Божией любви, как надежда на счастье для всех людей.
 подробнее...  ID
 
Магазин счастья
Понедельник - день тяжёлый, и слава Богу, что он когда-нибудь заканчивается. Я тащилась с работы, на душе было примерно так же, как и на небе - хмуро, пасмурно и слякотно. Моросил нудный мелкий дождик, который логично довершал безрадостный день. В довершение всего, когда я свернула на улицу, ведущую к родному дому, оказалось, что пройти невозможно, - улица была перекрыта, там вовсю кипели ремонтные работы. Дорожники заботливо натянули цветную ленту и повесили табличку: "Выхода нет". Хотя, собственно, и входа тоже не наблюдалось. Это было жестоко: слева - длиннющий забор школы, справа - забор поликлиники. Оставалось только выбрать: налево или направо.
 подробнее...  ID
 
Радость жизни
…Радость веры, жизнь дающей,
пусть как солнце в нас горит!

Радость — одна из положительных основных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия и счастья, является положительной внутренней мотивацией человека. Радость считается противоположной грусти, печали.
Почему же есть жизненная радость?! Потому, что без радости нельзя. И в ком пребывает радость – тот и радуется. Хотя все люди стремятся к радости, однако мало кто из них по-настоящему знает, что такое радость, где путеводная звезда, указывающая путь к ней, по какой дороге следует идти, чтобы достигнуть ее.
Ищем ли мы этой радости? Мэтью Генри (1662 - 1714) — английский комментатор Библии писал: «У каждого истинного христианина всегда есть то, в чём он может найти великую радость. Великая радость включает в себя нечто большее, чем внутренне спокойствие или ощущение комфорта, она проявляется в выражении лица и в поведении, но особенно в хвале и в благодарности.
 подробнее...  ID