Суббота 27 Июль 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  


Божье прикосновение - Истинный путь 2016

219

Описание

Сборник христианских песен "Божье прикосновение" содержит 10 мощных композиций, каждая из которых призвана напомнить о величии и любви Бога к человеку. Песни, включенные в альбом, помогут нам находиться в присутствии Бога и приближаться к Нему.

Первая песня "Lumina vieții" ("Свет жизни") призывает нас искать Божий свет и направлять нашу жизнь по верному пути. Вторая песня "Верю я" напоминает нам о важности веры в Бога и обещаний, которые Он дал нам.

Третья песня "Жизнь земная" напоминает нам, что наша жизнь на земле временна и мы должны находиться в постоянной близости с Богом, чтобы быть готовыми к вечности. "Иди за Христом" и "Истинный путь" призывают нас следовать за Христом и пойти по пути истины.

Песня "Небеса - радость вечная" напоминает нам о нашей цели - быть вместе с Богом вечно. "Свет горит" напоминает нам, что мы должны быть светом для других людей в этом мире.

"Стою у креста" напоминает нам о жертве, которую Христос принес за наши грехи, и о нашей благодарности ему за это. И последняя песня "Укрепи меня Господь" призывает нас просить у Бога силы и уверенности на нашем пути.

Сборник "Божье прикосновение" - это мощный инструмент для тех, кто хочет находиться в присутствии Бога и приближаться к Нему. Каждая песня наполнена духовной силой и любовью Бога, которая вдохновляет и дает силу продолжать двигаться вперед в своей вере.

Теги: Божье прикосновение


Похожие песни



Христианская музыка может стать отличным способом приблизиться к Богу. Если вы хотите услышать музыку, которая проникает в сердце и душу, то приглашаем вас на наш сайт, где вы можете найти множество альбомов христианской музыки. Выберите свой любимый альбом и наслаждайтесь его звучанием, которое поможет вам расслабиться, отдохнуть и приблизиться к Богу. Надеемся, что наш сайт с христианской музыкой поможет вам приблизиться к Богу и насытить вашу душу красивыми мелодиями и словами.