Воскресенье 08 Сентябрь 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  


Русавуки - Я Тебя буду ждать (2006)

667

Описание

1. Я Тебя буду ждать (сл. и муз. Т. Русавук)
2. Будь всегда рядом (сл. Ю. Мацко, муз. Э. Опанасенко)
3. День после ночи
4. Счастье (сл. и муз. К. Черницкий)
5. Так бывает порою
6. Боль (сл. и муз. Т. Русавук)
7. Небеса (сл. и муз. К. Черницкий)
8. Христиане
9. Тихо встала заря
10. Не хочу иной судьбы
11. Вифлемская звезда (сл. и муз. Е. Ткаченко)
12. Я задумаюсь
13. Слава в вышних Богу

Альбом "Я Тебя буду ждать" от христианской группы "Русавуки" - это духовное путешествие, во время которого слушатель может приблизиться к Богу через музыку и слова песен. Альбом состоит из 13 треков, каждый из которых наполнен глубокими и многогранными смыслами, раскрывающими темы веры, надежды, любви и милосердия.

Открывающий альбом трек "Я Тебя буду ждать" является истинным произведением искусства, олицетворяющим веру и надежду, которые мы испытываем, ожидая Бога. Этот трек привлекает своей красотой и восхитительными гармониями.

Следующий трек "Будь всегда рядом" призывает нас к тому, чтобы никогда не отпускать Бога из нашего сердца и мыслей, независимо от того, что происходит вокруг нас.

"Счастье" - трек, который напоминает нам, что истинное счастье не заключается в материальных вещах, а скорее в духовных ценностях и в близости с Богом.

Трек "Христиане" - это песня, наполненная энергией и силой, призывающая всех христиан верить и следовать за Богом.

Другие треки, такие как "Боль", "Так бывает порою" и "Не хочу иной судьбы", напоминают нам о том, что жизнь бывает трудной и полной испытаний, но Бог всегда с нами и поможет преодолеть трудности.

Каждая песня на альбоме "Я Тебя буду ждать" означает нечто большее, чем просто мелодия и слова. Они являются духовными посланиями, направленными к слушателю, чтобы приблизить его к Богу и помочь ему укрепить свою веру и надежду.

Альбом "Я Тебя буду ждать" является потрясающей коллекцией христианских песен, которые способны красиво и глубоко выразить веру, надежду и любовь к Богу.

Теги: Русавуки


Похожие песни



Христианская музыка может стать отличным способом приблизиться к Богу. Если вы хотите услышать музыку, которая проникает в сердце и душу, то приглашаем вас на наш сайт, где вы можете найти множество альбомов христианской музыки. Выберите свой любимый альбом и наслаждайтесь его звучанием, которое поможет вам расслабиться, отдохнуть и приблизиться к Богу. Надеемся, что наш сайт с христианской музыкой поможет вам приблизиться к Богу и насытить вашу душу красивыми мелодиями и словами.