Воскресенье 08 Сентябрь 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  


Светлана Малова - Выбери жизнь

214

Описание

Когда в Твои слова вникаю - 4.89
Два крыла - 5.91
Мама - 4.69
Выбери жизнь - 4.48
Ты плачешь, Господи - 5.90
Вы не бойтесь преткновений - 5.16
Суббота - 4.33
Ты знаешь - 6.66
Невидимые руки - 4.90
Мир и покой - 5.47
Голгофа - 5.23
Ты наполняешь меня красотой - 5.58

 

"Когда в Твои слова вникаю" - это трогательная песня о том, как слова Библии и Божьи заповеди могут наполнить нашу жизнь смыслом и направлением. Музыкальное сопровождение мягкое и успокаивающее, а текст песни напоминает о том, что Бог наш путь и источник мудрости.

"Два крыла" - песня о вере и надежде, напоминающая нам, что мы можем подняться над своими проблемами и испытаниями, подобно птицам, которые поднимаются в небо на своих крыльях. Музыкальное сопровождение яркое и эмоциональное, и текст песни настраивает на позитивный настрой.

"Мама" - эта песня о материнской любви и заботе. Слова напоминают нам о том, как много мамы делают для нас, и как важно ценить их. Музыкальное сопровождение мягкое и теплое, что помогает передать теплоту и заботу, которые описываются в тексте.

"Выбери жизнь" - это песня о том, что мы можем сделать выбор в своей жизни, и что выбор должен быть в пользу Бога и духовной жизни. Музыкальное сопровождение энергичное, а текст напоминает о том, что Бог всегда рядом, чтобы помочь нам в наших жизненных решениях.

"Ты плачешь, Господи" - это трогательная песня о том, как Бог понимает наши страдания и наши слезы, и как он готов поддержать нас в трудные моменты. Музыкальное сопровождение мягкое и глубокое, а текст песни напоминает нам о том, что мы не одиноки в своих болезнях и страданиях.

"Вы не бойтесь преткновений" - это песня о том, что мы можем преодолеть любые трудности и препятствия, если будем верить и доверять Богу. Музыкальное сопровождение эмоциональное, и текст песни напоминает нам, что Бог дает нам сил.

 

 

Теги: Светлана Малова


Похожие песни



Христианская музыка может стать отличным способом приблизиться к Богу. Если вы хотите услышать музыку, которая проникает в сердце и душу, то приглашаем вас на наш сайт, где вы можете найти множество альбомов христианской музыки. Выберите свой любимый альбом и наслаждайтесь его звучанием, которое поможет вам расслабиться, отдохнуть и приблизиться к Богу. Надеемся, что наш сайт с христианской музыкой поможет вам приблизиться к Богу и насытить вашу душу красивыми мелодиями и словами.