Суббота 27 Июль 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  


Слово жизни - Сборник лучших песен

214

Описание

0:00 Орлы
6:59 Знаю меня победа ждет
13:14 Восседай + Ты есть Альфа + В Твоём Имени сила
27:47 Орлы + Забывая прошлое
43:02 Пою я Аллилуйя + Забывая прошлое
58:05 Песня Иосифа
1:05:46 Орлы _ Леша Савельев
1:12:43 Прикосновение Небес
1:24:08 Надежда мира
1:30:14 Песня Иова
1:39:15 Звездный свет + Возьми мое дыхание
1:48:35 Бог сильный

 

Когда мы слушаем христианские песни, наши сердца наполняются искренними чувствами благоговения и благодарности перед Богом. Сборник "Слово жизни Music" является отличным примером того, как музыка может помочь нам приблизиться к Богу и укрепить нашу веру.

Каждая песня из этого сборника наполнена духовным смыслом и призывает нас к прославлению Бога и к поклонению Ему. Некоторые песни могут вдохновить нас своей мощью и энергией, другие – своей красотой и мелодичностью, а третьи – глубокими текстами и посланием.

Орлы – это песня, которая напоминает нам о том, что мы можем подняться над жизненными проблемами и нашими слабостями, благодаря нашей вере в Бога. Песня "Восседай" призывает нас прославлять Бога и доверять Ему, даже когда наш мир кажется разрушенным. "Прикосновение Небес" напоминает нам о том, что Бог всегда с нами и всегда готов протянуть к нам руку помощи.

Эти песни, как и многие другие христианские песни, являются инструментом, который Бог может использовать, чтобы укрепить нашу веру и напомнить нам о своей любви и благосклонности. Они также помогают нам выразить наши чувства перед Богом и прославить Его.

Поэтому, когда мы слушаем христианскую музыку, мы находим в ней не только красивые мелодии и слова, но и нашу духовную поддержку и наставление. Они приближают нас к Богу и помогают нам расти в нашей духовной жизни. Сборник "Слово жизни Music" – это отличный выбор для тех, кто ищет вдохновения и наполнения духовными эмоциями.

Теги: Слово жизни


Похожие песни



Христианская музыка может стать отличным способом приблизиться к Богу. Если вы хотите услышать музыку, которая проникает в сердце и душу, то приглашаем вас на наш сайт, где вы можете найти множество альбомов христианской музыки. Выберите свой любимый альбом и наслаждайтесь его звучанием, которое поможет вам расслабиться, отдохнуть и приблизиться к Богу. Надеемся, что наш сайт с христианской музыкой поможет вам приблизиться к Богу и насытить вашу душу красивыми мелодиями и словами.