Пятница 26 Апрель 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!



Как реагировать на материальные трудности


Äðàãîöåííûå èñòèíû èç ãðå÷åñêîãî ÿçûêà

24 сентября
   

Москва:
+7(495)727-14-68
Киев:
+38(044)451-83-12

rickrenner@mediamir.org www.mediamir.org

Подписаться на рассылку

spacer

Если вы хотите, чтобы и ваши друзья получали письма от служения Рика Реннера, перешлите им это письмо, нажав на кнопку "Переслать" в вашей почтовой программе

spacer

Ссылки

Медиа-Мир
Церковь "Благая весть"
Мир Христианской Книги

spacer

Êíèãà "Äðàãîöåííûå èñòèíû èç ãðå÷åñêîãî ÿçûêà"
>Заказать книгу

spacer

Äèñê "Êàæäûé äåíü"

Диск с записью прославления церкви
>Заказать диск
> Прослушать фрагменты песен

Как реагировать
на материальные трудности

Делая добро, да не унываем, ибо в своё время
пожнём, если не ослабеем.
— Галатам 6:9

У большинства людей есть общая проблема — материальные трудности. Они угнетают, как, пожалуй, никакие другие. Если на вас когда-нибудь давила нехватка денег, то вы знаете не понаслышке, каково это быть связанным по рукам и ногам, когда нет денег не только на оплату счетов, но даже на хлеб. Но вот что я вам скажу: Бог — верный! Если вы живёте для Бога, храните себя в святости, послушны Ему во всём и жертвуете на Божье дело, то Господь обильно воздаст вам и у вас будут деньги на всё необходимое!

Духовный закон сеяния и жатвы — это не выдумка, это Божье обетование, и этот закон действует всегда! Но как быть, если вы сделали всё, что могли, но денег как не было, так и нет? Когда нашей семье или нашему служению не хватает денег, мы всегда анализируем ситуацию, чтобы понять, в чём мы ошибаемся и что мешает нам выбраться из финансовых проблем. Я исследую своё сердце и спрашиваю себя:

* Может быть, я затаил на кого-то обиду и она перекрыла дорогу Божьим благословениям?
* Храню я себя в святости или допустил какие-то греховные мысли? Возможно, я был к кому-то несправедлив и это мешает Господу меня благословить?
* Я послушен Богу, исполняю Его волю или игнорирую Его слова и поступаю по-своему?
* Отдал ли я десятину и пожертвования? А может быть, я забыл пожертвовать определённую сумму, которую Господь мне назвал?
* А не дьявола ли это проделки? Ведь он не хочет, чтобы я исполнил своё призвание, поэтому старается перекрыть путь материальным благословениям, чтобы я не имел возможности выполнить Божье поручение?

Если я уверен, что не сделал ничего такого, что преградило бы путь Божьим благословениям, то я понимаю, что это атаки дьявола. В таком случае, я приказываю ему убрать руки от моих денег. Затем я усердно и целенаправленно молюсь, пока не почувствую, что преграды больше нет. Часто я буквально ощущаю, как Святой Дух разрушает этот барьер и освобождает путь для Божьих благословений. Вскоре после этого у нас появляются деньги и для служения, и для личных нужд.

Часто бывает так, что после того как мы приказали дьяволу убраться с дороги, Святой Дух говорит нам сделать дополнительное пожертвование чьему-либо служению, потому что это сильно ударит дьявола по рукам. Например, когда мы нуждались в новом здании под офис и уже почти отчаялись найти деньги на его покупку, Святой Дух сказал нам пожертвовать определённую сумму одному служению, которое тоже нуждалось в собственном здании. «Если вам нужны деньги — жертвуйте», — говорю я всегда своим прихожанам. На тот момент это была довольно крупная для нас сумма, но мы знали, что это необходимо для того, чтобы у нас появились деньги на покупку здания под офис. Мы послушались Господа и пожертвовали столько, сколько Он нам сказал, и вскоре у нас появились деньги на покупку здания.

Иногда вам придётся сделать шаг веры, который разрушит планы дьявола насчёт ваших денег. Может быть, Святой Дух скажет вам сделать особое пожертвование — это и будет тем шагом веры, который заставит дьявола убраться с дороги. А не это ли вам нужно сделать прямо сейчас, чтобы наконец разрешилась ваша финансовая проблема?

Апостол Павел писал: «Делая добро, да не унываем, ибо в своё время пожнём, если не ослабеем» (Галатам 6:9). Греческое слово egkakao — «унывать», составное: en переводится в, kakos — плохой, злой. Целиком слово egkakao переводится утомляться, поддаваться чему-то плохому, падать духом, унывать.

Другими словами, Павел говорил галатам:

«Не поддавайтесь ничему плохому…»
«Не позволяйте плохим обстоятельствам истощить себя…»
«Не падайте духом, если на вас обрушилось что-то плохое…»

Когда появляются финансовые трудности, не отчаивайтесь. Действуйте! Соберите все свои силы и задайте жару дьяволу, чтобы ему больше не повадно было создавать вам финансовые проблемы. Не прячьте голову в песок. Сделайте щедрое пожертвование — этим вы обезоружите дьявола. Это как раз тот момент, когда вам нужно противостать дьяволу и показать ему, что вы не собираетесь сдаваться.

Будьте послушны Святому Духу, делайте то, что Он вам говорит. Господь дал вам право повелевать дьяволу, пользуйтесь этой властью: прикажите ему убрать свои руки от ваших денег. Божьи благословения принадлежат вам! Вы имеете полное право ожидать, что Бог обильно вас благословит.

spacer

Моя молитва на сегодня.

Господь, я благодарю Тебя за то, что Ты научил меня правильно реагировать на финансовые трудности. Пожалуйста, подскажи, кому мне сделать особое пожертвование. Я буду послушен Тебе и верю, этот шаг разрешит мои материальные проблемы. Сатана, я приказываю тебе убрать руки от моих денег. Я сею, а значит, буду пожинать. Ты не имеешь никакого права прикасаться к моим деньгам или моему имуществу. Именем Иисуса я приказываю тебе убраться вон! Отец, я благодарю Тебя за то, что Твоё Слово истинно и за то, что мои финансовые проблемы разрешаются. И я благодарю Тебя за изобилие, которое грядёт в мою жизнь.

Во имя Иисуса. Аминь.

spacer

Мое исповедание на этот день.

Я не поддамся трудностям и не перестану слушаться Бога. Вместо того чтобы жаловаться и сетовать, я противостану дьяволу: сделаю особенное, щедрое пожертвование, и это ударит ему по рукам. Когда я послушно выполняю повеления Святого Духа, тогда я смело могу приказать дьяволу не прикасаться к моим деньгам. Пройдёт немного времени, и мои финансовые проблемы разрешатся.

С верой я исповедую это во имя Иисуса.

spacer

Поразмышляйте над этими вопросами.

  1. У вас когда-нибудь были большие финансовые проблемы? Сказал ли вам тогда Святой Дух сделать особое, щедрое пожертвование церкви или какому-нибудь служению?
  2. Как после этого изменилось ваше положение? Вы поняли, что ваши материальные трудности разрешились благодаря тому, что вы послушались Господа и пожертвовали столько, сколько Он вам сказал, хотя вы сами на тот момент очень нуждались в деньгах?
  3. Если у вас сейчас финансовые трудности, то почему бы вам не сделать особое пожертвование, ведь этим вы лишите дьявола возможности прикасаться к вашим деньгам?
spacer

Учереждение Культуры "Медиа-Мир"
WEB: www.mediamir.org; Эл. почта: rickrenner@mediamir.org;

Пишите нам по адресу:
101000, г. Москва а/я 789 Рик Реннер
или
01025, г. Киев а/я 205 Рик Реннер


      



 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2


Христианство - это не только религия, но и духовное учение, которое включает в себя множество ценных и важных материалов для размышлений и развития веры. Сегодня, благодаря технологиям и доступности интернета, каждый может найти духовную пищу в виде христианских проповедей, рассказов и статей.

Христианские проповеди - это мощный инструмент, который помогает людям укреплять свою веру и находить свой путь в жизни. Они включают в себя множество тем, начиная от Библейских историй и заканчивая темами современной жизни. Христианские проповедники делятся своими мыслями и опытом, помогая слушателям найти ответы на свои вопросы и проблемы.

Христианские рассказы - это замечательный способ познакомиться с духовными ценностями и Библейскими историями. Они могут быть короткими и простыми, но несут в себе глубокий смысл и уроки для жизни. Христианские рассказы могут помочь нам увидеть жизненные ситуации в ином свете, понять ценности и приблизиться к Богу.

Христианские статьи - это еще один способ получить духовную пищу. Они позволяют более глубоко и детально изучить различные аспекты христианства, начиная от истории и заканчивая современными проблемами. Христианские статьи помогают читателям получить новые знания, разобраться в сложных вопросах и принять правильные решения.

Христианские проповеди, рассказы и статьи - это не просто материалы для чтения, но и возможность получить духовное наполнение и развить свою веру. Они помогают нам понять, что наша жизнь имеет глубокий смысл, и что мы можем стать лучше, следуя примеру Христа. И необходимость поиска таких материалов в последнее время стала особенно актуальной в связи с тем, что в мире происходит множество негативных событий, вызывающих у людей тревогу и беспокойство. В таких ситуациях многие люди обращаются к религии и духовности в поисках утешения и направления.

Христианские проповеди, рассказы и статьи могут стать настоящей духовной пищей для тех, кто стремится к духовному росту и поиску истины. Они помогают восстановить связь с Богом, обрести внутреннюю гармонию, научиться прощать и любить окружающих людей.

Христианские проповеди обычно содержат выступления священнослужителей и верующих, направленные на раскрытие смысла Библии и ее применения в повседневной жизни. Они помогают верующим углублять свои знания о Боге, укреплять веру и находить решения для своих жизненных проблем.