Суббота 19 Июнь 2021  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


Разговор о вечном, разговор о важном


Возлюбленные мои братья и сёстры! Пусть Сам Бог благословит вас при чтении этой проповеди! Давайте вместе с вами прочитаем Иез. 36 главу:
И освящу великое имя Моё, безславимое у народов, среди которых вы обезславили его, и узнают народы, что Я . Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою пред глазами их ст.23
И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран и приведу вас в землю вашу ст.24
И окроплю вас чистою водою, - и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас ст.25
Идам вам сердце новое и дух новый вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное ст.26
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять ст. 27
И будете жить на земле, которою Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом ст.28
И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб и умножу его, и не дам вам терпеть голода ст. 29
Тогда вспомните о злых путях ваших и недобрых делах ваших и почувствуете отвращение к самим себе за беззакония ваши и за мерзости ваши ст.31
Не ради вас Я сделаю это, говорит Господь Бог, да будет вам известно. Краснейте и стыдитесь путей ваших, дом Израилев ст.32
Когда читаешь эти строки невольно приходит в твое сердце благоговение пред Богом. Понимаешь, что в твоём спасении участвует Сам Великий Предвечный Бог! Кто я, кто ты, кто мы все взятые пред Таким Всемогущим Творцом? Читая эти строки до тебя доходит как любит меня Отец! Великая Любовь . Агапе в действии! И не где-то там вдалеке от тебя, а вот она в твоей личной жизни. Любовь Агапе сегодня и навсегда с тобою. Аллилуйя! Когда-то там, в грешной жизни мы жили для себя для своего тела, для своей плоти. Мы думали, что мы творцы своей жизни. Говорили, что человек это звучит гордо. Жили, для того чтобы кормить своё эго, своё собственное я. И не понимали, что мы бесславили Его! Ты слышишь? Мы бесславили Бога, а Он в отместку нам, любил нас, охранял нас, заботился о нас! Если мы сегодня не поймем, какие мы были тогда до покаяния, мы так и не поймём всю ценность нашего покаяния. Ты никогда не поймёшь от чего спас тебя Бог, если ты не размышлял о своих греховных путях.
Сегодня когда мне 33 года, и поверьте, мне я ещё не стар, я сегодня говорю подросткам, доношу молодёжи одно: Никогда не повторяйте наших ошибок , потому что, осматриваясь назад, то, что ты вытворял, то где тебя носило, поверьте, мне никому не хочется пожелать такой жизни. И ты понимаешь что ты бесславил своими поступками Своего Отца. Но у нашего Бога сердце Отца. Сердце, которое полно любовью к погибающему человеку, сердце полное сострадания к человеку, погрязшему в своих грехах. Его сердце мироточит любовью.
И Бог не проходит мимо тебя. Бог не прошёл и мимо меня. Он собирает нас всех в Своё лоно .лоно Его Церкви. Все, кто откликнулся на Его призыв, Бог собирает нас в одно место . в лоно Его Церкви. С того с самого момента как ты, как я признали Его Отцом, Он пришёл на правах Отца и усыновил нас. Сыновство что это такое? Задумывался ли ты когда-нибудь, что такое сыновство?
Наша церковь, где я служу пастором, курирует один интернат и один приют для бездомных детей. О вот когда приходишь к ним, встречаешь детей от 1 месяца жизни и до 18 лет, они встречая тебя радуются в надежде, что однажды ты возьмёшь их к себе домой и назовёшь их своим ребёнком. У них будет свой дом, своя комната, свои мама и папа, которые будут любить их, заботиться и них. Я после таких встреч, прихожу домой и рыдаю. В моём мозгу что-то начинает происходить, что-то ломается. Я начинаю понимать что такое сыновство в моей личной жизни. Если ты сегодня не понимаешь, что такое сыновство советую тебе посетить близнаходящийся приют или интернат. Поверь мне, это работает.
Сыновство это когда ты был сиротой, а потом вдруг ты обрёл семью очаг, людей любящих тебя, а самое главное отца и мать. Сыновство это когда ты был одинок, без защиты, без понимания . а потом сразу тепло, уют, и много друзей. Когда ты усыновлён, ты становишься кому-то нужен, о тебе кто-то заботится, с тобой считаются.
Не напоминает ли это тебя? Вспомни сейчас каким ты был до покаяния, кем ты был тогда, где ты был, и посмотри, кто есть сейчас ты, где ты сейчас находишься, кем сегодня ты являешься, и Кто твой Отец?
Но при усыновлении происходит одна вещь . окропления твоего сердца. Это как печать на документе подтверждающий твоё сыновство. Это очень важно знать тебе. Произошло ли в твоей жизни окропление твоего сердце? Проверь себя очень внимательно. Спроси у Отца: Авва, Отче! А было ли в моей жизни окропление? . Окропление произойдёт, если есть жертва. Когда закалывали животное на жертвеннике, брали кровь этого животного и окропляли людей, тогда происходила очищение от греха. Это было во времена Закона. Сейчас мы находимся во времена благодати и нам уже не нужно приносить какие-либо жертвы, потому что Бог Сам принёс 2000 лет назад Одну Жертву, Одного Агнца .ИИСУСА ХРИСТА! Вот Его кровью, Его страданиями там, на Кресте, мы с вами очищаемся и Сам Бог наш Отец окропляет моё сердце, окропляет твоё сердце, окропляет сердце любого человека, который признал Иисуса Христа, как Жертву умилостивления за свои грехи. Кровь Иисуса окропляет сердце грешного человека, и тогда происходит очищение, происходит освобождения от зависимости от греха. Почему сегодня много христиан зависимы ещё и мучаются и не могут освободится от греха? Когда я вижу таких сердце моё разрывается на части. У Бога тоже сердце болит когда Он видит, как тысячи несвободных людей считающих себя христианами ещё до сих пор зависимы от греха. Я думаю, что одна их причин, и очень важных причин, они не окропились Кровью Иисуса. В их жизни не было окропления, а значит они не свободны о больны грехом.
Читая эту проповедь задумайся брат или сестра, а как у тебя обстоят дела, распрощался ли ты со своей греховной жизни, свободен ли ты сегодня о греха? Никто не знает что в твоём сердце, поверь мне только Бог и ты сам знаешь, что в твоём сердце. Поэтому проанализируй себя свою жизнь. Посоветуйся с Духом Святым, пусть Он тебе подскажет насколько ты свободен.
И последнее, что я хочу донести тебе сегодня. Бог спасет тебя, ради славы Своей. Не ради тебя, не ради твоих талантов, знаний достижений. Всё это не помогает достичь Его. Он спасает тебя ради славы Своей. Его желание чтобы всё Его творение славило Его Творца. Он это заслужил, поверь мне. Твоё существование говорит о том, что Бог делает ещё Свою работу. Его творение ещё продолжает творится. Это как у художника, картина ещё пишется. Это как у скульптура, его скульптура ещё творится. Естественно ты являешься венцом Его творения, но Бог тебя ещё пишет, Бог тебя ещё творит. И конец Его Картины, Его Скульптуры ещё впереди. На сегодня ты являешься недописанной картиной, недоделанной скульптурой. Вершина ещё впереди, там на небесах, когда Отец будет раздавать тебе мне всем нам венцы, Он будет восхищаться не тем что мы достигли, потому что мы не можем ничего достичь без Него, ОН будет восхищаться Своей только работой. И как в дни творения в Эдеме, мы с вами услышим Его слова: Весьма хорошо . Брат, сестра хочешь ли ты услышать такие слова в Небесном Царстве? Тогда вперёд, падая но подымаясь, достигай своих высот в своей жизни, поддавайся Отцу и никогда не разочаровывайся в своей жизни. Давай всегда Богу работать в твоей жизни. Давай всегда Духу Святому вести тебя по жизни, давай Иисусу окроплять тебя и очищать тебя от всяких скверн сего мира. Да благословит вас Господь! До встречи в Царствии Отца!

Всегда ваш Пастор Сергей
      

 
 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2