Четверг 23 Май 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  

Песнь Возрождения 2500 (диск1)

Возможно, стиль некоторых песен не соответсвует убеждениям относительно музыкального служения в разных церквях. Песни для скачивания выставлены для того, чтобы была возможность услышать мотив песни и разучить ее в нужном стиле.



Исполнитель: Песнь Возрождения-2500 (диск1)
Альбом: Песнь Возрождения- Часть 1
Жанр: Христианские песни
Формат | Качество: MP3|128 кб/с
Размер файла: 696 мб

Песнь Возрождения-самый распространённый и самый любимый сборник духовных песен.За десятки лет своего существования он несколько раз менял названия,порядок нумерации,количество включенных псалмов.Неизменным оставался дух,пронизывающий все эти песни.Это уникальная подборка,включающая в себя почти 1100 псалмов из этой книги,продолжительностью звучания 62 часа.


СКАЧАТЬ



Сборник "Песнь Возрождения" широко используется в баптистских и других евангельских церквях России, Украины, Беларуси и других странах бывшего СССР, он имеет богатую историю.

Сборник был первоначально издан в 1892 году и включал в себя только 16 песен. Но со временем он стал популярен и был переиздан множество раз. К настоящему времени в него входит уже более 600 песен, которые являются неотъемлемой частью христианской музыкальной культуры.

Одним из самых известных произведений из сборника "Песнь Возрождения" является песня "Ближе, Господь, к Тебе", которая была написана в 1844 году американским пастором Лоусоном.

Эта песня стала настолько популярной, что ее исполняют в церквах по всему миру. Она была исполнена даже в космосе - астронавт Грегори Х. Джонсон сыграл ее на саксофоне в космическом корабле "Дискавери" в 2001 году.

Сборник "Песнь Возрождения" является не только важным источником духовных песен, но и отражением истории христианства в России и других странах. Он является свидетельством веры и поклонения многих поколений людей, которые нашли в нем вдохновение и утешение. И сегодня этот сборник продолжает оставаться важным источником духовной музыки для многих верующих.