Понедельник 20 Май 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  


Живые Kамни - Юность

154

Описание

01. Небеса, небеса небес
02. Он родился в такую же ночь
03. Простёртые ладони я к небу подниму
04. Так швидко життя пролітає
05. Тебе хвала (От смерти душу Ты мою избавил)
06. Той щасливий, хто з Христом прямує
07. Ты пришёл в этот мир
08. В больших домах тепло и свет
09. Він чекає тебе
10. Воспойте в востороге сердечном
11. Я иду по земной тропе
12. Я славлю все Ісуса
13. Я співаю весь час
14. Ждут небеса (Ночью тлеет костер)
15. Мрак сгустился над всей землей

Христианская музыка имеет особое место в сердцах многих верующих. Это не только прекрасный способ приблизиться к Богу, но и утешение и поддержка в трудные моменты жизни. Одним из примеров такой музыки является сборник песен "Небеса" от группы "Живые Камни".

Этот альбом включает в себя пятнадцать песен, каждая из которых наполнена глубокими мыслями и верой в Бога. Они затрагивают такие важные темы, как благодарность, надежда, покаяние и ожидание Небес. Вся музыка в этом сборнике наполнена эмоциями и позволяет испытать настоящее присутствие Божье.

Открывающая песня "Небеса, небеса, небес" поднимает дух и напоминает нам о величии Бога и Его милости. "Он родился в такую же ночь" рассказывает о рождественской истории с новой, трогательной стороны. "Простёртые ладони я к небу подниму" призывает нас отдать свои боли и проблемы Богу и довериться Его заботе.

Кроме того, в альбоме есть и песни, наполненные радостью и благодарностью, например "Тебе хвала" и "Воспойте в востороге сердечном". А "Ждут небеса" и "Мрак сгустился над всей землей" напоминают нам о том, что эта жизнь временна, и что истинное счастье ждет нас в Небесах.

В целом, сборник песен "Небеса" от группы "Живые Камни" является прекрасным примером христианской музыки, которая не только прославляет Бога, но и напоминает нам о важных ценностях веры и жизни. Если вы ищете музыку, которая будет вдохновлять вас на новые свершения, приближать к Богу и утешать в трудные моменты, то этот сборник обязательно стоит послушать.

Теги: Живые Kамни


Похожие песни



Христианская музыка может стать отличным способом приблизиться к Богу. Если вы хотите услышать музыку, которая проникает в сердце и душу, то приглашаем вас на наш сайт, где вы можете найти множество альбомов христианской музыки. Выберите свой любимый альбом и наслаждайтесь его звучанием, которое поможет вам расслабиться, отдохнуть и приблизиться к Богу. Надеемся, что наш сайт с христианской музыкой поможет вам приблизиться к Богу и насытить вашу душу красивыми мелодиями и словами.